Ни разу не получала оргазм,просто приятно,также больно во время секса.Можно ли где то найти партнера,чтоб наконец помог ощутить каково это -удовольствие от секса?Моя ли в том вина,или просто мужчина не попался ,который будет первым кто доставил удовольствие ? #оргазм
оргазм бывает гарантировано только от мастурбации, с мужчинами крайне редко и так у всех
оргазм бывает гарантировано только от мастурбации, с мужчинами крайне редко и так у всех
Не совсем согласна. Я от куни кончаю, а потом он уже вставляет и у нас секс до его оргазма. Если я сильно возбуждаюсь в процессе куни, то прерываю процесс, и как только он вставит в меня член, на фоне возбуждения от куни, уже через несколько фрикций я кончаю от члена)))
нет .....в том и дело .....врачи порез пальца вылечить не могут. Оргазм бывает только при обоюдной любви и хотении . Совпадение очень трудно найти . Нас учат .Один любит,а другой терпит. Тот другой не получает полноценный о.....м. Тема деликатная. Но надо оней говорить. Из-за этого разводы.А от виб.....ров опущение половых органов .....Ищите своих любимых ....а не так ......сошлись и живем....или на себе женили ....
не верю, за оргазм принимаете приятные ощущения и скорее всего вообще никогда не испытывали оргазма
Ерунду говорите. Девушки разные и строение половых органов тоже разное. В целом конечно состав совпадает, но расположение, чувствительность у каждой индивидуально. Плюс тараканы в голове.
Кончаю от всех видов секса. От клитора, от вагинального и анального секса. Причем оргазмы по ощущениям разные. Самый яркий - от одновременно вагинального и анального (член + вибратор или 2 члена). От этого просто улетаю в космос.
Привет. Надо. Сказать. 89869334861.
Ерунду говорите. Девушки разные и строение половых органов тоже разное. В целом конечно состав совпадает, но расположение, чувствительность у каждой индивидуально. Плюс тараканы в голове.
Кончаю от всех видов секса. От клитора, от вагинального и анального секса. Причем оргазмы по ощущениям разные. Самый яркий - от одновременно вагинального и анального (член + вибратор или 2 члена). От этого просто улетаю в космос.
Двойной, даа... Фэнтези
нужно искать, стараться, проявлять активность, а не ждать погоды у моря
Автор, нужно 2 вещи: 1) тебя должен очень сильно заводить мужчина и 2) он должен физиологически тебе подойти или хотя бы помогать себе игрушкой, стимулирующей тебе клитор, пока его член внутри тебя. Так что удачи...
Здравствуйте. Я спустя 17 лет отношений ( секс был всегда улетным, и я кайфовала!), испытала оргазм от мини массажёра для лица( так он назвался, и не было стеснения его купить)... просто один раз спустя пару месяцев ( после покупки) решилась испытать ( пока никого не было рядом) ..я просто обалдела и улетела🙈