общаюсь с парнем уже месяца 2-3, часто гуляем и переписываемся
были моменты, что я у него ночевала, иногда он у меня
мы спим на одной кровати, при этом поцеловать или обнять или что-то в этом духе он никогда не пытался, хотя мне кажется, я ему нравлюсь (вижу, как он смотрит)
ОН ДЕВСТВЕННИК???
пс: сказал, что отношений у него ни разу не было, сам по себе он парень скромный и ничем не примечательный
пспс: ему 20
Так исправьте это, в чем проблема то?
Так трахните его сами, проявите инициативу!
хахахахах, да у меня ни разу не было опыта лишения кого-то невинности, боюсь)) думаю, что все будет очень плохо
Заодно и невинности лишать научитесь. Не бойтесь что будет плохо, старайтесь как можете и будь что будет. Объясните ему, что у вас первый раз, когда вы кого то лишаете девственности и пусть он не будет к вас очень строг, если у вас что то получится не очень.
Это опция мужчинам почти недоступна. Это девочки могут позволить себе секс по любви. Мужчины вынуждены спать не с теми, кого любят, а с теми, кто даёт. И даже в этом случае им очень трудно с кем то заняться сексом.
А уж если он будет ждать ту, которую любит и которая согласна спать с ним, то он скорее всего всю жизнь проведет без секса. Такие дела...
Он либо робкий, либо гeй
Здраствуйте. Мудрость гласит "Если мужчина не пробовал анал, то он девственик". Исправьте это.
так лишите его девственности сами!
Да, скорее всего, робкий девственник. Так что давайте, смелее в следующий раз. Менее вероятный вариант: вы его не привлекаете.