Ситуация бредовая. Парень полез делать куни и увидел родинку на губе. Кроме куньки и от секса отказался. Сказал, что это бородавка и она перекинется ему либо на лицо, либо на член. От такого бреда я потеряла на некоторое время дар речи, а он быстренько оделся и свалил в закат. Родинка с рождения, если что. Без волос разумеется, небольшая... Ну не д*бил ли?
Сочувствую. Видать его когда-то бородавками сильно запугали, вот он и шугается теперь почём зря.
С какой-то стороны, я его понимаю, он не дерматолог, чтобы выявлять что является безопасной родинкой, а что и правда какая-то бородавка, которая может потом попасть к нему в рот и заразить. Я бы наверное тоже слилась при малейшем намеке на какие-то странные высыпания на половых органах.
Возможно был негативный опыт уже и так смаху не разберешься,заразно это или нет.
С какой-то стороны, я его понимаю, он не дерматолог, чтобы выявлять что является безопасной родинкой, а что и правда какая-то бородавка, которая может потом попасть к нему в рот и заразить. Я бы наверное тоже слилась при малейшем намеке на какие-то странные высыпания на половых органах.
В смысле странные высыпания?Родинка с рождения!При чем тут высыпания?Одно с другим сравнили
Интересно; первый раз увидел у вас родинку на губе, в тот момент когда полез делать кунилингус. А вы довольно раскрепощенная. Сразу с парнем первый раз и уже ОС. Доверяете с полуслова, да?
П.с. Врятли он стал бы пихать свой член не пойми куда.
ага родинка. там небось все в гнойниках влажных и воняет, хоть топор вешай.
У меня тоже родинка на бпг, вообще это признак того, что девушка огонь в постели))
Может он в первый раз родинку увидел))
Мда. Пвч боится, дятел... это, как и цмв у 95% с 5 лет...