Сплю с мужчиной , который старше меня на 30 лет. Он крепко женат, у него много детей. А я его очень люблю. Чисто пплатонически, т.е. даже без секса хочу чтобы он был рядом) Но его такой вариант не устроил бы, поэтому начала с ним спать, он мой первый и единственный мужчина. Познакомились случайно, но я сразу в него влюбилась. Позже поняла, что не могу без него жить. Ну а что будет дальше? Он заботиться о моем будущем, например, купил мне квартиру, постоянно даёт деньги и подарки дарит. Каждый день плачу что сплю с женатым, мне так плохо
продай квартиру и подарки - вырученные деньги пожертвуй инвалидам
и в монастырь отмаливать грязь и падение
БЕГОМ!
Дело не в зависти, дело в недоумении: за красивые глазки и упругое тело, секс без отвращения квартира - это плохо? И это повод плакать каждый день? А работать как тягловая лошадь за полкопейки пятнадцать лет света белого не видя в разной_жопе географии, чтобы свои 38 метров квадратных тяжбами через суд наконец-то получить - это не повод для того чтобы искренне пустить слезу, а? Вы смеётесь или троллите? Вы, видимо, из поколения тех, кто думает, что хлеб сам по себе на деревьях растет а деньги по утрам в тумбочке появляются. И ведь не стыдно ни разу, верно? Вы даже не понимаете, как люди живут на самом деле и плачете оттого, что мёд не того сорта в рот капнул. Высочайший уровень морально-этической деградации...
А как обычно проходит ваш секс? Вы сосете ему?
Да. Реального совместного будущего, скорее всего, у вас с ним нет.
ОДНАКО! Вы из этого уже имеете то, чего не имеют десятки миллионов женщин.
Если же ваша цель это крепкая полная семья с мужчиной, то тут вам её ждать, скорее всего, не стоит.
Дело не в зависти, дело в недоумении: за красивые глазки и упругое тело, секс без отвращения квартира - это плохо? И это повод плакать каждый день? А работать как тягловая лошадь за полкопейки пятнадцать лет света белого не видя в разной_жопе географии, чтобы свои 38 метров квадратных тяжбами через суд наконец-то получить - это не повод для того чтобы искренне пустить слезу, а? Вы смеётесь или троллите? Вы, видимо, из поколения тех, кто думает, что хлеб сам по себе на деревьях растет а деньги по утрам в тумбочке появляются. И ведь не стыдно ни разу, верно? Вы даже не понимаете, как люди живут на самом деле и плачете оттого, что мёд не того сорта в рот капнул. Высочайший уровень морально-этической деградации...
Я полюбила женатого мужчину... ненавижу себя за это
Этот форум нарушает законы РФ
Оскорбление чувств верующих.
Вы отдаете ему энергию, которую он отдает своей семье, откупаясь от вас подарками и лишая возможности встретить своего мужчину, или проявить деловые качества, приложив силы, или и того, и другого вместе, вот и плачете. У него всё в порядке, а у вас ничего. Он заботится о себе, чтобы вы были при нем, как батарейка, иначе вы были бы рады и легко себя чувствовали.
Да-да, прям ху..ево тебе с халявной квартирой, постоянными подгонами. И ты еще и давать не хочешь
Вы отдаете ему энергию, которую он отдает своей семье, откупаясь от вас подарками и лишая возможности встретить своего мужчину, или проявить деловые качества, приложив силы, или и того, и другого вместе, вот и плачете. У него всё в порядке, а у вас ничего. Он заботится о себе, чтобы вы были при нем, как батарейка, иначе вы были бы рады и легко себя чувствовали.
Какую энергию? У меня депрессия уже давно из-за этой ситуации
Опечатка просто
Цель сообщения что Вам сказали ай я яй нехорошо
Мраз…ь
И носит же земля еще таких подстилок женатых .Смотри а то жена и дети твое личико в один день изуродуют .
Гадость то какая. Вам не охота сблевать фонтаном от этого старпера?
Смеялись всем формом
Анна,
Любите себя и свою жизнь.
Радуйтесь и благодарите, что нашли мужчину, которого вы любите и
который любит вас.
Цените свою индивидуальность и не стоит мерить себя и свою жизнь
чужими линейками.
Дайте себе право на счастье.
Ведь от вашего союза вреда никому нет.
Анна,
Любите себя и свою жизнь.
Радуйтесь и благодарите, что нашли мужчину, которого вы любите и
который любит вас.
Цените свою индивидуальность и не стоит мерить себя и свою жизнь
чужими линейками.
Дайте себе право на счастье.
Ведь от вашего союза вреда никому нет.
Как нет вреда? А как же жена и дети?
Очень интересно сколько вам лет и сколько лет этому мужчине? 30 лет какая-то слишком большая разница.
За то что ты спишь с женатым мужчиной у которого семья жена и дети а ты просто *** .Смотри а то не пронесет ,сделают калекой на всю жизнь тебя и правильно сделают в принципе больше потом с женатыми таскаться не будешь и разбивать чужие семью .Знаю из жизни одну такую вроде тебя которой все кости дети переломали ,живого места не оставили ,он живет со своей семьей, а она в земле гниет .
Хмм сложно, а так я *** эту любовь 10 лет пробыл в отношениях с девушкой и то изменила. Ладно с левым типом, а нет же надо с моим лучшим другой лет 15 были рука об руку огонь и воду прошли. А так лучше как-то забывать и не лезть в чужую семью типо если хотел бы ушёл ну здесь дело каждого! Если хотите можем пообщаться в телеграмме!
За то что ты спишь с женатым мужчиной у которого семья жена и дети а ты просто *** .Смотри а то не пронесет ,сделают калекой на всю жизнь тебя и правильно сделают в принципе больше потом с женатыми таскаться не будешь и разбивать чужие семью .Знаю из жизни одну такую вроде тебя которой все кости дети переломали ,живого места не оставили ,он живет со своей семьей, а она в земле гниет .
Дай бог вашему ребёнку вдвойне того что написали (пожелали) вы мне
Дай бог вашем детям вдвойне того, чего желаете вы мне :)
Гнить... Ну только после вас и тех, кого вы любите
Человек добровольно выложил свои переживания, но именно его тут и надо загнобить. А что вокруг хотят куча любовниц и любовников и даже гордятся этим, в том числе на работе, все помалкиваю в трубочку. Хотя в данном случае, она ищет пути прекращения отношений. А кто наглый и уверенный даже в теме не особо трогают.