Гость
Статьи
Парень постоянно хочет …

Парень постоянно хочет делать мне кунилингус

Девчули, привет, такая ситуация, что мой парень постоянно хочет мне лизать. Я у него первая, а он у меня нет. Говорит, что ему очень нравится делать мне приятно и ему очень вкусно и сладко, никогда такого не пробовал. Я просто не понимаю почему он постоянно хочет мне лизать, может он фетишист? #секс

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если тебе нравится, и ему тоже, в чем проблема?

Так в чём проблема?

Никто

Я думаю все мужики такие. Просят лизнуть даже если тебя не знают и первый раз видят, если в отношениях или браке тем более. Это *** какое то

Никто
Никто

Я думаю все мужики такие. Просят лизнуть даже если тебя не знают и первый раз видят, если в отношениях или браке тем более. Это *** какое то

е бо бо* короче извращенцы

Гость

А зачем ты ему ещё нужна? Для секса!

Никто

Еще мужиков почему то возбуждает когда женщина писяет скажем так. Я когда это поняла, очкую это делать если вдруг на прогулке, поблизости от мужеков. Стремно.
Мужеки вообще странные создания.

Никто

е бо бо* короче извращенцы

Любишь куни?

Гость

Это замечательно,он любит доставить удовольствие тебе,я сам в поисках

Гость
Никто

Еще мужиков почему то возбуждает когда женщина писяет скажем так. Я когда это поняла, очкую это делать если вдруг на прогулке, поблизости от мужеков. Стремно.
Мужеки вообще странные создания.

Это вы с другой планеты

Гость

Рано или поздно он тебе обязательно припомнит твоё порванство, укусит за клитор и огреет пыльным валенком.

Гость

Рано или поздно он тебе обязательно припомнит твоё порванство, укусит за клитор и огреет пыльным валенком.

валенок мягкий--------------ботинком

Гость
Никто

Мы все животные

Гость
Засранец

Любишь куни?

Очень

Чел

В чем проблема? если вам не нравится частота куни то скажите ему об этом, чтобы немного сбавил обороты, если нет то наслаждайтесь 😁
По-моему такие моменты стоит обсуждать с партнером, если он вас уважает и заботится то он примет ваши пожелания

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема