Встречаемся с мужчиной 4 месяца. Уже месяц как спим вместе. Ему 35, мне 28. Хочет орального секса. Но мне это не очень нравится, а он прямо настаивает и уговаривает меня. Один раз было, я повелась на его уговоры. Но я это повторять не хочу. Как обьяснить ему, что мне не нравится оральный секс? Я очень люблю этого мужчину и не хочу его терять
странно что уговаривает
скажи что для тебя это недопустимо и что ты жалеешь что это сделала
Ну так вы не сходитесь в сексуальных предпочтениях, скорее всего выши с ним отношения будут недолгими
обдумайте и обьясните ему, что конкретно вам не нравится в этом виде секса. если он у вас адекватный, вы найдете компромисс
Нет,разбегайтесь,он найдет кто его удовлеьворит
Тупой педофил, делающий из нормальных девушек грязных шлюпок.
Ему плевать на вас, а вы боитесь его потерять? Мадам, вы тряпка.
Так и скажи,что тебе это не нравиться.
А мне наоборот оральный секс это всё.
Объясняешь что и не нравится и идёшь собирать вещи.
Разговаривай с партнёром, а не с нами .
Постель- дело двоих
Я не понимаю такого прикола , а это *** женский рот , особенно когда женщина не хочет . Это как надо наплевательски относиться к женщине , как к вещи , а порой и хуже .
Прямо и скажи,что тебе не нравится ,не приятно..обидится его проблема..если делать через не хочу ,это вызовёт только отвращение к партнеру ..не подходите вы друг другу в сексуальном плане,если для него это так важно
Сказать прямо - что вам это совсем не нравится. Он понять должен,либо же нет(если же глуп). Не все девушки любят минет,как и парни,так что не бойтесь и выдавайте ему прямо в лоб)
Это расход. У него уже были девушки, кто делал, так что он отказываться от такого удовольствия врят ли захочет. Поэтому и просит. Скажите как есть и скорее всего Ваши отношения сойдут на нет.
Вы не любите его вы лишь привыкли к нему,привыкли что не сами,боитесь потерять его но в итоге потеряете себя..а потом и его тоже.
Мой совет закончить отношения, начать проводить время на едине с самой собой, просто ничего не делание,не отвлекаться на гаджеты и т.д. просто посидеть в парке на едине с своими мыслями,просто съездить куда то на екскурсию куда хотели давно но одной, или в отпуск на море ..поверьте ничего смертельного с вами или с кем то еще не случиться,все проблемы у вас в голове. Пока вы не научитесь любить себя и не испытывать проблем от время провождение на едине с самой собой нормальных гармоничных отношений у вас не будет,будет только емоциональная привязаность вроде той что есть сейчас у вас, "нехочу но я люблю его и терять нехочу".
Но так как вы очень слабая личность и непонятно есть ли личность вообще вы даже не попробуете вникнуть в саму себя а так и останетесь в ущербных отношениях до старости. Поэтому можете никуя и не делать ибо не сможете .Удачи.
В чем проблема? Ничего ужасного нет в этом. Соси, если любишь и не хочешьтерять и тебе воздастся
Куни делает? Если не нравится, так и говорите и меняете муж-ло на другое, автор, самооценку срочно поднимать
Не заниматься. Сейчас орал, потом анал будет просить. Они когда любят, без орала прекрасно живут. А если не любят, то там что не делай, просто будут пользовать
Какой смысл продолжать такие отношения. Вы не подходите друг другу в интимном плане.
"Я очень люблю этого мужчину и не хочу его терять"
не очень любишь, получается. если бы любила, у тебя бы самой желание возникло. он это чувствует.
"Я очень люблю этого мужчину и не хочу его терять"
не очень любишь, получается. если бы любила, у тебя бы самой желание возникло. он это чувствует.
не смешивайте горячее и квадратное, любовь платоническое чувство, с сосанием членов ни чего общего не имеет😁 вернее имеет, но такое же отношение как поедание к примеру банана 😂
а вот у него не факт что есть любовь, раз знает что ей не нравится это дело, но все равно настаивает
не смешивайте горячее и квадратное, любовь платоническое чувство, с сосанием членов ни чего общего не имеет😁 вернее имеет, но такое же отношение как поедание к примеру банана 😂
а вот у него не факт что есть любовь, раз знает что ей не нравится это дело, но все равно настаивает
имеет самое прямое, "любовь" это психофизиологическая реакция, основанная на гормонах и инстинктах. если нервная и гуморальная системы работаютю "как надо", то физиологическое поведение в паре и в дальнейшем в семье меняется с "привычного". в т.ч. уменьшается брезгливость.
коротко и грубо: если есть безгливость, значит нет любви.
" Я очень люблю этого мужчину и не хочу его терять"
Тогда соси.