Гость
Статьи
А вы пользуетесь …

А вы пользуетесь игрушками?

А вы пользуетесь игрушками??? Или больше предпочитаете без них?? За 40 лет жизни мне кажется я перепробовала все

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кунимэн

Где?

В Мытищах нет у нее подруги)

Гость

В Мытищах нет у нее подруги)

Ну откуда? Ч какой области, города?

Гость
Кунимэн

Где?

Сколько времени после секса должно пройти, чтобы женщина была пригодна для куни?

Гость
Кунимэн

Ну откуда? Ч какой области, города?

Из Надыма хочешь?)))

Пользуюсь,рада)

SX

Автор, ты не могла перепробовать все игрушки. Недавно, подруга подарила мне коллекцию реалистичных фаллоимитаторов форм пенисов разных животных в реальных размерах. Вряд ли у тебя такое было, она покупала в Таиланде.

Тоже пользовалась похожими,крайне необычный опыт) Есть даже фаллоимитатор в виде пениса дракона,большеват,но очень хорош собой)

Гость

Да и очень люблю и вам советую!

Гвоздь

Следующий этап это жеребец разрывает кишки автору

Гость

Муж у меня,немолодрй, каждое утро вибратор и куни. У племянницы муж нерусский , обожает анал, а в вагину ей ставит вибратор

Гость
Гость

Муж у меня,немолодрй, каждое утро вибратор и куни. У племянницы муж нерусский , обожает анал, а в вагину ей ставит вибратор

Племянница сама рассказывает как ее в попец имеют и куда вибратор вставляют?

Гость

Сначала фаллоимитаторы, а там и до настоящих животных дойдёт.

И что с того? Я вот уже сосала много раз у кобелей, и вроде бы ничего, жива) вообще, женская зоофилия безвредна, т.к. отсутствует фактор жестокого обращения с животными, ведь женщина принимающая сторона. Я довольна, и животное довольно, в чем проблема?

SX

И что с того? Я вот уже сосала много раз у кобелей, и вроде бы ничего, жива) вообще, женская зоофилия безвредна, т.к. отсутствует фактор жестокого обращения с животными, ведь женщина принимающая сторона. Я довольна, и животное довольно, в чем проблема?

Хотела бы добавить, что контакты с животными не запрещены законодательством многих стран, в том числе РФ. Как правило, зоофилия запрещена только в очень религиозных странах или там, где мужчины массово жестоко обращаются с животными. Я поэтому могу свободно писать об этом, зная, что форум действует по законодательству РФ.

Гость
SX

Хотела бы добавить, что контакты с животными не запрещены законодательством многих стран, в том числе РФ. Как правило, зоофилия запрещена только в очень религиозных странах или там, где мужчины массово жестоко обращаются с животными. Я поэтому могу свободно писать об этом, зная, что форум действует по законодательству РФ.

А мужикам сосешь?

Гость

А мужикам сосешь?

а разве мужики не животные? не делаю исключений)))

Гость
SX

Только сосала?
А как же все остальное?

Гость

Только сосала?
А как же все остальное?

Делаю и все остальное) Только, почему вы спрашиваете?

Гость
SX

Откровенно говоря не верю, что это правда, но любопытно как далеко вы зайдёте?

Гость

Откровенно говоря не верю, что это правда, но любопытно как далеко вы зайдёте?

у меня табу это приматы и хищники. У первых есть много болячек, которые передаются человеку половым путем, а вторые могут укусить, хотя их и найти нужно, я ж все таки не в зоопарке работаю)

Гость
SX

у меня табу это приматы и хищники. У первых есть много болячек, которые передаются человеку половым путем, а вторые могут укусить, хотя их и найти нужно, я ж все таки не в зоопарке работаю)

А разве кобели не кусаются?
Какие породы предпочитаете?

Гость

А разве кобели не кусаются?
Какие породы предпочитаете?

лабрадоры, они не кусаются, хорошо дрессируются и послушные

Гость
SX

лабрадоры, они не кусаются, хорошо дрессируются и послушные

А в чем смысл с животным ?

Гость
Гость

Ты наивный веришь в бредни какой то шлю.. хи, причём уверен он это, а не она.

Гость

они хорошие лизуны, очень преданны и любят свою хозяйку

SX

Ого-о,никогда на самом деле не встречала личностей которые занимаются сексом с животными,даже интересно стало) Как они вообще в плане секса? Сильно ли отличается от обычной человеческой версии?:D И сами как,иные ощущения или же точно такие же?) Извиняюсь за такое количество вопросов,но для меня это прям таки неизведанная грань)

Just relax

Ого-о,никогда на самом деле не встречала личностей которые занимаются сексом с животными,даже интересно стало) Как они вообще в плане секса? Сильно ли отличается от обычной человеческой версии?:D И сами как,иные ощущения или же точно такие же?) Извиняюсь за такое количество вопросов,но для меня это прям таки неизведанная грань)

В плане вагинального и анального секса, мужчины все же лучше остальных животных, не говорю уже о том, что с жеребцами и осликами этими видами секса вообще невозможно заняться. Секс с кобелями порой болезненный, иногда с кровью, приходится контролировать рукой, чтобы не допустить склещивания (замок), поэтому давно это не практиковала.
А вот оральный - дело вкуса. Мне вот нравятся члены разных животных и вкус их спермы разный, и у многих не такой химический, как у мужчин, и более жидкий.
В целом, секс с животными другой, он более природный, животный, возбуждаюсь только от того, что осознаю, что меня тр***ет животное или что я сосу член другого биологического вида)

SX

они хорошие лизуны, очень преданны и любят свою хозяйку

Я очень хороший лизун

SX

В плане вагинального и анального секса, мужчины все же лучше остальных животных, не говорю уже о том, что с жеребцами и осликами этими видами секса вообще невозможно заняться. Секс с кобелями порой болезненный, иногда с кровью, приходится контролировать рукой, чтобы не допустить склещивания (замок), поэтому давно это не практиковала.
А вот оральный - дело вкуса. Мне вот нравятся члены разных животных и вкус их спермы разный, и у многих не такой химический, как у мужчин, и более жидкий.
В целом, секс с животными другой, он более природный, животный, возбуждаюсь только от того, что осознаю, что меня тр***ет животное или что я сосу член другого биологического вида)

Знаете - заинтриговали) Может когда-нибудь или даже вскоре решусь на подобное,интереса ради) Слышала что вроде даже есть хозяева предоставляющие животных для таких действ)

Гость
Just relax

Знаете - заинтриговали) Может когда-нибудь или даже вскоре решусь на подобное,интереса ради) Слышала что вроде даже есть хозяева предоставляющие животных для таких действ)

Пи. зденку обмажь мясом, накапай крови из мяса и вылижит тебя любая собака.А если серьезно, вы е. бнулись что ли, с животными уже тра. хаетесь.

Кунимэн

Я очень хороший лизун

Ниф Ниф, ты что ли?

Гость

Пи. зденку обмажь мясом, накапай крови из мяса и вылижит тебя любая собака.А если серьезно, вы е. бнулись что ли, с животными уже тра. хаетесь.

Ахаха. Зачем этот сатанинский ритуал? Мои песики и без этого все делают)

Just relax

Советую, ни у кого не нанимать собаку, тем более, говорить кому-либо о том, что собираетесь делать.
Лучше приобрести собаку и самой дрессировать. Во-первых, никто вас не будет шантажировать. Во-вторых, вы будете в курсе состояния здоровья вашего пса и будете уверены, что он без паразитов и других болячек.
Если нет возможности купить пса, то покупайте реалистичные фаллоимитаторы форм членов разных животных.
А вот жеребца можно и нанять, типа для езды (т.е. не говорить, что будете заниматься с ним ОС).

Гость
SX

Советую, ни у кого не нанимать собаку, тем более, говорить кому-либо о том, что собираетесь делать.
Лучше приобрести собаку и самой дрессировать. Во-первых, никто вас не будет шантажировать. Во-вторых, вы будете в курсе состояния здоровья вашего пса и будете уверены, что он без паразитов и других болячек.
Если нет возможности купить пса, то покупайте реалистичные фаллоимитаторы форм членов разных животных.
А вот жеребца можно и нанять, типа для езды (т.е. не говорить, что будете заниматься с ним ОС).

А если жеребец лягнёт с непривычки?

SX

Ниф Ниф, ты что ли?

Ты меня путаешь с кем-то. Я из Мытищ вообще

Кунимэн

Ты меня путаешь с кем-то. Я из Мытищ вообще

Стиль просто был похож на одного давнего знакомого...

Ты из какого города?

Кунимэн

Ты из какого города?

Я недалеко от Принцессы Эльзы живу

SX

Я недалеко от Принцессы Эльзы живу

Это где?

Кунимэн

Это где?

Я не могу написать, Принцесса Эльза обидется. Она просила никому не рассказывать. Но если ты из Мытищ, как ты пишешь, то считай, что далеко.

SX

Ну-у,у самой была собачка,но пока более не хочу заводить,уж крайне трудно с ними расставаться. А жеребца..это прям коня что ли?:D А не слишком ли у них большой будет? Правда не знаю. Фаллоимитатор есть похожий,даже парочка

Just relax

Ну-у,у самой была собачка,но пока более не хочу заводить,уж крайне трудно с ними расставаться. А жеребца..это прям коня что ли?:D А не слишком ли у них большой будет? Правда не знаю. Фаллоимитатор есть похожий,даже парочка

жеребцы любят, когда отсасываешь их головку)

SX

Не голову, а головку члена)

SX

Не голову, а головку члена)

А она..спокойно умещается? А то помню видела их размерчики и как-то страшновато:D Хотя если вы рассказываете о таком,значит всё в порядке..но даже не знаю,смогу ли найти такого)

SX

А только минет? Не пробовали проникновение,а то и такое видала,но блин..не все практикуют видимо.

Just relax

А только минет? Не пробовали проникновение,а то и такое видала,но блин..не все практикуют видимо.

Нет, проникновение у меня не получается, но я люблю теребить свою киску головкой конского члена.

SX

Нет, проникновение у меня не получается, но я люблю теребить свою киску головкой конского члена.

Заинтриговали) Правда не знаю смогу ли вообще найти подобное и уместить это у себя во рту,но потеребить бы попробовала) Звучит интересно..ну и размер внушающий

SX

Знаете,самой даже слегка страшновато:D Хотела бы может даже с вами где-то пересечься чтобы понять это для себя..ну и думаю вы больше разбираетесь в этом. Ибо даже не знаю как подобное организовать,а вы вполне себе создаёте впечатление человека которая на раз и два знает,где,как и что))

Гость
SX

О, Хейли-Мари Коппин!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: