А вы пользуетесь игрушками??? Или больше предпочитаете без них?? За 40 лет жизни мне кажется я перепробовала все
Так и надо. Если женщина сейчас сама не позаботиться о своём удовлетворении, то мужчин способных на это становится крайне мало.
Да , обожаю . Без них я как без еды...
Правда муж часто злится , что я этим занимаюсь без него , так еще и с игрушкам. !! и не хочет как то разнообразить нашу личную жизнь .
как то купил насадку пупырчатую--натянул на член и нырнул в письку---начал тереть дамочку а насадка возьми и соскочи совсем туда в глубину ! пришлось пальцами шарить искать--благо влагалище было баальшое--- нашел !
Автор, ты не могла перепробовать все игрушки. Недавно, подруга подарила мне коллекцию реалистичных фаллоимитаторов форм пенисов разных животных в реальных размерах. Вряд ли у тебя такое было, она покупала в Таиланде.
Автор, ты не могла перепробовать все игрушки. Недавно, подруга подарила мне коллекцию реалистичных фаллоимитаторов форм пенисов разных животных в реальных размерах. Вряд ли у тебя такое было, она покупала в Таиланде.
Ну, их я попробовала уже давно. Сама постоянно ищу что-то новенькое среди игрушек и сразу замечаю обновочки
Особенно нравиться железная дорога !
как то купил насадку пупырчатую--натянул на член и нырнул в письку---начал тереть дамочку а насадка возьми и соскочи совсем туда в глубину ! пришлось пальцами шарить искать--благо влагалище было баальшое--- нашел !
Это полная фигня. Купи лучше кольцо для пениса с вибромоторчиком для стимулирования клитора. Я c некоторыми дамами пользуюсь, им так легче кончить.
Перечисли игрушки, хочу закупить для будущей подружки