Случилась неприятная история, в отношениях с мч около 3х месяцев. Стал намекать на анальный секс, я отказываю ему в этом и он говорит, зачем тебе такая красивая попа если ты этим не занимаешься ? Я …
А в чем проблема?
Нравится и хочется - занимайтесь. Нет желания - так и скажите.
Сначала тоже скептически относилась к аналу, но муж своей тактичностью и настойчивостью позволил взглянуть под другим углом на этот процесс. Практикуем анал лет 8, ощущения и эмоции только положительные.
Расстраивает одно - безумно приятно, но без внешней "помощи" оргазм не испытываю(((
В остальном никаких проблем!
Анальный секс - кому как. Бояться тут особо нечего, если партнер опытны, умелый и жалеющий вас. Просто надо попробовать. Мне вот с моей подружкой никак не удалось, не потому, что не давала или не хотела, а потому, что там у нее очень туго и член не входил, хотя он у меня небольшой и больно быть не должно было. Я разрабатывал ее попу пальчиками, сначала одним, потом двумя и почти уже всовывал, вот только бы твердости члена и все было бы нормально. Попробовать стоит, многие женщины в восторге.
Какой смысл жоппу качать, если не давать в нее? Парень сразу тебя в нее трахать собирался, одно разочарование от тебя