Случилась неприятная история, в отношениях с мч около 3х месяцев. Стал намекать на анальный секс, я отказываю ему в этом и он говорит, зачем тебе такая красивая попа если ты этим не занимаешься ? Я виновата в том, что качаю попу и слежу на собой, якобы привлекла его внимание и разочаровала тем, что не занимаюсь этим. На самом деле он меня разочаровал, если бы знала, что к этому приведёт, не начинала бы отношения . Как вы считаете, девушки с красивыми ягодицами должны заниматься этим?
Да , иначе зачем им такая красивая попа?
Это личное дело каждой девушки
Бросай его,а то испортит будеш по врачам позорится а не улучшать
Совсем ох ерели такое спрашивать
У меня нос красивый..волноваться уже начинаю, почитав опус автора😂
Личное дело каждого,я не против пальчика в попе вовремя процесса,но пускать туда член-табу,мне здоровье дороже.
очередная пустышка
Зачем соблазнили парня своей попкой, если под хвост не даёте? Бедненький, он наверное, каждый раз когда смотрел на вашу круглую попку, представлял как ваша желейка ласкает его колбаску...
Я как то смотрела видео,где девушку шпилила толпа негров в попу,там такая дырень была,я в ужасе,неужели ей не натирает и не больно? Смотреть просто страшно на такие дыры,они ведь потом не затягиваются и кишки выпадают.
Не знаю. Не было такого опыта, хотя попа красивая, мужики слюни пускают. Разные мужчины просили секс, но я недавака. И даже с мужем не решилась.
Хотя сама смотрю хентайки на эту тему и наверное там тоже эрогенная зона, потому что прикасаться к ней приятно. Но опасно все это. Может когда то и решусь. Сейчас точно не до этого.
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь свое мнение, никому не нужное, тут высказывать, ок?
Иди читай эти команды своей домашней терпиле. А другие сами разберутся, что им делать или не делать
А девушкам с некрасивыми задницами - запретить и ввести административный штраф🤣🤣🤣
А если красота *** вызывает сомнения проводить независимую экспертизу.
Зачем соблазнили парня своей попкой, если под хвост не даёте? Бедненький, он наверное, каждый раз когда смотрел на вашу круглую попку, представлял как ваша желейка ласкает его колбаску...
И вы туда же. Главное это удовольствие и здоровье самой женщины, а хотелки мужика это его личные половые трудности.
Не знаю. Не было такого опыта, хотя попа красивая, мужики слюни пускают. Разные мужчины просили секс, но я недавака. И даже с мужем не решилась.
Хотя сама смотрю хентайки на эту тему и наверное там тоже эрогенная зона, потому что прикасаться к ней приятно. Но опасно все это. Может когда то и решусь. Сейчас точно не до этого.
Ммм..качаешь ягодицы
Этим не должны заниматься вообще женщины! Это грязно, вредно! И никакого удовольствия! Сколько тупых влюблённых девочек сейчас мучаются всякими болезнями, связанные с анальны сексом! Мало того, самый частый гость этого секса , это выпадение прямой кишки, и недержание кала! Вот теперь идите и е*бите этого молодого тваря в ж"опу!
А в чем проблема?
Нравится и хочется - занимайтесь. Нет желания - так и скажите.
Сначала тоже скептически относилась к аналу, но муж своей тактичностью и настойчивостью позволил взглянуть под другим углом на этот процесс. Практикуем анал лет 8, ощущения и эмоции только положительные.
Расстраивает одно - безумно приятно, но без внешней "помощи" оргазм не испытываю(((
В остальном никаких проблем!
Этим не должны заниматься вообще женщины! Это грязно, вредно! И никакого удовольствия! Сколько тупых влюблённых девочек сейчас мучаются всякими болезнями, связанные с анальны сексом! Мало того, самый частый гость этого секса , это выпадение прямой кишки, и недержание кала! Вот теперь идите и е*бите этого молодого тваря в ж"опу!
Ну вот поэтому нужно писать прямо о рисках и прочем. Чтобы не навредить себе.
Красивая попа - это магнит для анальщиков, сама страдаю от этого. Видят попу и давай себе мечтать, очень тяжело отказывать и жить постоянно в напряжении.
Мужики подсознательно хотят испортить всё красивое.
Такая же проблема, слежу за собой, занимаюсь в зале, часто фото в бикини и на пляже, все почему-то думают, что я люблю анал! Хотя я ни разу не пробовала
Потом всякие инфекции и матку вырежут
Изнасилует по всякому на шару-а потом жить с этим
На нрязный член инфекции осядут навсегда
Потом всякие инфекции и матку вырежут
Изнасилует по всякому на шару-а потом жить с этим
На нрязный член инфекции осядут навсегда
Мужикам без презика нельзя в анал,там кишечные бактерии,они к ним в уретру проникают,потом всякие циститы и простатиты,но они её и во влагалище немытым лезут,подвергая риску здоровье женщин,а те потом от цервицитов и вагинитов страдают годами,вылечить не могут.
Я то же очкую, хотя люблю е, б, а, т, с, я
Такое впечатление, что вы все это знаете не по наслышке
А в чем проблема?
Нравится и хочется - занимайтесь. Нет желания - так и скажите.
Сначала тоже скептически относилась к аналу, но муж своей тактичностью и настойчивостью позволил взглянуть под другим углом на этот процесс. Практикуем анал лет 8, ощущения и эмоции только положительные.
Расстраивает одно - безумно приятно, но без внешней "помощи" оргазм не испытываю(((
В остальном никаких проблем!
Ключевое слово - с мужем...
у женщин там нет эрогенной зоны, только у мужиков (массаж простаты)
Если вы этого не хотите - то не занимайтесь. Всё просто. Девушки с ягодицами ничего не должны,как и любые другие девушки,всё лишь по своему желанию)
нет
У тебя тоже кал выпадает походу, иначе откуда столько гнева
Я как то смотрела видео,где девушку шпилила толпа негров в попу,там такая дырень была,я в ужасе,неужели ей не натирает и не больно? Смотреть просто страшно на такие дыры,они ведь потом не затягиваются и кишки выпадают.
Тем девушкам за это платят большие деньги и толпа врачей за дверью стоит. А этот ccaный хрен хочет задарма от нормальной девушка таких мepзocтей.
АНАЛ нОрм