Вопрос конечно интимный , но реально в вашем возрасте вообще есть секс ? Знаю пару мужчин , которые уже и 30+ имеют проблемы с потенцией , так а что тогда происходит с мужчинами по старше ?
После 40 уже не нужен никакой секс и это только во благо, так как отсутствие полового влечение избавляет от того гнетущего состояния, в котором вынужден был провести более чем 2 десятилетия начиная с юных лет. Знаю, что большинство людей не согласны с такой точкой зрения, но в моем понимании сексуальность - это гнойник отравляющий лучшие годы жизни. Почему у других не так, и половое влечение для них источник радости, я до конца так и не понял.
Это вам не нужен,потому что потребности нет.У других не так.
У меня после 50 и началось новая бурная жизнь,мне щас 59 если недели без секса,не могу себе места найти,женщин одиноких очень много,хотя из этих нормальных редко найдешь,почти 70% пышки)))😁 ну ничего я доволен,меня "баб" часто,надоедает одна та же,женщин одиноких в таком возрасте очень много,сами не признает,все хотят секса,у меня по молодости такого не была,трудно была девушку найти,часто в одиночку себя ужовлетворял(дрочил)))😁
А сейчас,фантастика,я очень доволен,проблема в том что,постоянных отношение нет,но очень хотелось бы одной женщину,может поможете в этом вопросе?)))😊
неа. мне не надо, отстрелялся. хотя потенция есть
Ну хорошо , а что мужику делать , если вялый уже в его возрасте ???? Знаю мужиков , вы ведь к врачу не пойдёте .. а вот как даже морально поддержать .. у вас ведь потом кучу комплексов , если один раз не встал
У меня после 50 и началось новая бурная жизнь,мне щас 59 если недели без секса,не могу себе места найти,женщин одиноких очень много,хотя из этих нормальных редко найдешь,почти 70% пышки)))😁 ну ничего я доволен,меня "баб" часто,надоедает одна та же,женщин одиноких в таком возрасте очень много,сами не признает,все хотят секса,у меня по молодости такого не была,трудно была девушку найти,часто в одиночку себя ужовлетворял(дрочил)))😁
А сейчас,фантастика,я очень доволен,проблема в том что,постоянных отношение нет,но очень хотелось бы одной женщину,может поможете в этом вопросе?)))😊
Да кому ты нужен, кот помоечный, кому нужны твои сюрпризы на конце, фу, лечиться еще на старости лет.
50 лет, жене 48. Женаты 26 лет. Секс 5 раз в неделю.
49, есть каждый день, 2 раза минимум. И я не стебусь...
Есть, благодаря йохимбе форте, без него мой муж стал быстрее уставать, да и влечение стало пропадать, а с этим препаратом все наладилось, принимает его постоянно
63_секс есть не так часто как хотелось бы но раз 6_8 за месяц есть
Это правда с возрастом полно молодых сами предложат себя,минет сделают запросто и без стеснения не надо даже упраштвать,возраст конесно дочерей но что сделаешь ьакое время они взрослые
Мне 48 скоро, хочу без напряга и таблеток 4-5 раз в день, жена на 9 лет моложе, очень хорошая фигура, но хуже бревна, бревно хоть молчит а этой все не так, член 18*5. Я себя не рекламирую ео я очень не доволен сексуальной жизни, забитая она совсем, измены не замечал но сомнения уже есть не в измене а в отношениях
Мне 48 скоро, хочу без напряга и таблеток 4-5 раз в день, жена на 9 лет моложе, очень хорошая фигура, но хуже бревна, бревно хоть молчит а этой все не так, член 18*5. Я себя не рекламирую ео я очень не доволен сексуальной жизни, забитая она совсем, измены не замечал но сомнения уже есть не в измене а в отношениях
Че то ты загнул 4-5 раз в день.
У меня к 45 все классические симптомы появились, кроме психических, я себе не нравился. Проконсультировался с врачами, прописали гель - через 2 недели стал как огурчик. Да, если отменить, то все опять съедет назад, но других вариантов нет, если хочешь быть бодрым мужчиной, а не амёбой. Кстати, в период между падением тестостерона и назначением ГЗТ понял, как примерно чувствуют себя женщины, эдакая неуверенность в себе и ощущение "устала быть сильной", было довольно неприятно. Так что уж лучше пожизненная ГЗТ, чем так.
Я женщина. Мне 45, чувствую себя старухой, прошла менопауза, либидо нет, мужчины не интересуют. С мужем разошлась( по моей инициативе).Свобода! Не нужно ни под кого подстраиваться, готовить, обстировать- прислуживать. За внешностью не слежу. Вызываю у мужчин отвращение- на меня не стоит. Полная гармония: мужчины у меня то же вызывают отвращение, особенно полные " тестоцерона". Я счастлива.
Хороший совет: *** дальше.
Ну хорошо , а что мужику делать , если вялый уже в его возрасте ???? Знаю мужиков , вы ведь к врачу не пойдёте .. а вот как даже морально поддержать .. у вас ведь потом кучу комплексов , если один раз не встал
Не встает - радоваться нужно. Ученые доказали прямую зависимость инфарктов и инсультов от количества половых актов. А если во время секса крякните? Вы чувствовали какую то усталость , одышку, тяжесть во время секса? Да? Значит с сексом нужно заканчивать.
Есть, благодаря йохимбе форте, без него мой муж стал быстрее уставать, да и влечение стало пропадать, а с этим препаратом все наладилось, принимает его постоянно
Влечение к водке или подрачить. На женщин после 50, жирных драных кошек с миллионом морщин, у психически здорового мужика не встанет. Не боишься, что после секса проснешься, а "голова в тумбочке". Это "половой гигант" постарается.
Она тебе, дурню, рога наставляет, это верный признак. Ты ее пару- тройку раз ударь, а потом грозно спроси- изменяешь? Ответ тебя неприятно удивит.
А не рановато начали ГЗТ? Это врач назначил или по своей инициативе? Я вот тоже подумываю, но раньше 55 побаиваюсь. Это ведь на всю жизнь и если отменить то это уже будет все, конец
50 лет. Анализ показал низкий уровень тестостерона. С эрекцией всё норм, но либидо снизилось. Состояние дипресивное и т.д. Укол небидо ( после обследования и назначения врача) вернул меня к нормальному состоянию. Психика, эмоции, половое влечение в норе. Секс как в 30-40 лет. Не чувствую себя на 50. Тестостерон играет очень важную роль в организме мужчины. Мужики хороший эндокринолог в помощь, у кого проблемы. Не обделяйте вниманием своих женщин!