Гость
Статьи
Мужчины кому 50, у вас …

Мужчины кому 50, у вас секс есть ?

Вопрос конечно интимный , но реально в вашем возрасте вообще есть секс ? Знаю пару мужчин , которые уже и 30+ имеют проблемы с потенцией , так а что тогда происходит с мужчинами по старше ?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

В свои 60 использую член как домкрат .

Гость

Есть и регулярный, а что изменилось.

Гость

*** да кто это такой этот ваш секс?

Гость

Есть,но пару раз в месяц,не чаще.

Гость
Гость

Есть и регулярный, а что изменилось.

А не надоело с одной и той же женщиной?

Гость
Гость

А ты себя предложить хочешь?

Игорь

Почему вы все ( особенно на этом форуме) думаете, что все мы - ходячие развалины?!! Впору спросить, а у Вас самой то с сексом как?

Гость

В этом возрасте у меня начались проблемы с сексом. Не в смысле не можется, а в смысле не хочется. Живу один и никого не надо. Но если с женщиной живу (а я на зимовки уезжаю в Азию) то организм вспоминает что это и зачем нужно

Игорь
Гость

Вот удивила, чудо… У некоторых из 50+ их по три, причём две из трёх в одном городе… Эх, молодёжь…никакой широты мышления…

Мм
Игорь

Вот удивила, чудо… У некоторых из 50+ их по три, причём две из трёх в одном городе… Эх, молодёжь…никакой широты мышления…

Ну если каждую видишь раз в месяц,то это не много

в 50 я только почувствовал что хочу женщину--в 50 я развелся и понесся по бабам !--член стоял как кол !!--- да и щас он меня не подводит

Гость

Лучше об этом спросить у женщин, о качестве секса с 50-летними мужчинами. А то может там одно название, а не секс.

Гость

Боже, ну зачеееем((( сейчас прискачет это стрекозёл из своего ср.аного ПГТ с брюнеткой женой, счастливой козой и остросексуальной ничего-не-требующей любовницей🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

С любимой женой не надоело Вошли в тему свинга для перчинки в сексе

Гость
Гость

Вы думаете секс с разными отличается,чем секс с одной? Физиология то одна. Лучше с одной проверенной годами женщиной,любимой,чем непонятно с кем рази иллюзорного разнообразия.

Мм

Моему любоанику 49, огонь, член стои как кол

Гость

Сейчас они понапишут вранья

Гость
Игорь

Почему вы все ( особенно на этом форуме) думаете, что все мы - ходячие развалины?!! Впору спросить, а у Вас самой то с сексом как?

потому что это так и есть может

Гость
Игорь

Бред, сейчас даже молодые себе найти не могут, старшие замужем, а в молодом поколении женщин очень мало, 90-е прошли, не вспоминайте их

Гость
zero333kk

в 50 я только почувствовал что хочу женщину--в 50 я развелся и понесся по бабам !--член стоял как кол !!--- да и щас он меня не подводит

ахаха, ври лучше, кому нужен 50-летний, разве что старухам .а им уже ничег о не надо

Гость
Гость

Боже, ну зачеееем((( сейчас прискачет это стрекозёл из своего ср.аного ПГТ с брюнеткой женой, счастливой козой и остросексуальной ничего-не-требующей любовницей🤦🏼‍♀️

+++++дурной вопрос у автора, как будто ему правду тут напишут, тут как раз те "мужчины" у кого секс остался в 90-х и в фантазиях

Леонид Ильич

Если здоровье и финансы позволяют, то проблем с этим и в 60 не будет, современная медицина довольно легко позволяет продлить половое долголетие до 65 лет.

Гость
Гость

С любимой женой не надоело Вошли в тему свинга для перчинки в сексе

Ну это перебор чтоб жену еще кто то, хотя каждый извращается как хочет.

Гость
Гость

Лучше об этом спросить у женщин, о качестве секса с 50-летними мужчинами. А то может там одно название, а не секс.

Чпокалась с 50летним. Так вышло что природа наградила его удивительным телом в 50 он примерно выглядел лет на 38-44 и при этом вообще без пуза. Всю жизнь зож обливания плаванье физкультура и какие то бады
Что же касается секса. С эрекцией вроде все в порядке встает быстро в процессе не падает.НО мне этот мужчина как партнер не подошел. Он по жизни немного с завышенным чсв,озабочен что про него люди подумают,склонен к агрессии. И в кровати он оказался точно таким же. Я впервые узнала что такое мужчина-бревно. Так что мы с ним не совпали.Самый тупой секс в моей жизни. С тех пор зареклась:еслиты не втюрилась и разные характеры и в постели будет тоже самое.лучше не ложиться

Папаше уже 52.
Он к себе домой постоянно баб таскает.

Гость
Julia👿

Папаше уже 52.
Он к себе домой постоянно баб таскает.

Так это же здорово. Не натра. хался значит еще за свою жизнь.

Гость

После 40 уже не нужен никакой секс и это только во благо, так как отсутствие полового влечение избавляет от того гнетущего состояния, в котором вынужден был провести более чем 2 десятилетия начиная с юных лет. Знаю, что большинство людей не согласны с такой точкой зрения, но в моем понимании сексуальность - это гнойник отравляющий лучшие годы жизни. Почему у других не так, и половое влечение для них источник радости, я до конца так и не понял.

Гость
Гость

Чпокалась с 50летним. Так вышло что природа наградила его удивительным телом в 50 он примерно выглядел лет на 38-44 и при этом вообще без пуза. Всю жизнь зож обливания плаванье физкультура и какие то бады
Что же касается секса. С эрекцией вроде все в порядке встает быстро в процессе не падает.НО мне этот мужчина как партнер не подошел. Он по жизни немного с завышенным чсв,озабочен что про него люди подумают,склонен к агрессии. И в кровати он оказался точно таким же. Я впервые узнала что такое мужчина-бревно. Так что мы с ним не совпали.Самый тупой секс в моей жизни. С тех пор зареклась:еслиты не втюрилась и разные характеры и в постели будет тоже самое.лучше не ложиться

ага, много таких как этот ваш 50-летний?
Когда моей маме было 50 она с 50 летним встречалась, хотели женится, но он умер от инфаркта прям в постели во время секса.

Гость
Гость

После 40 уже не нужен никакой секс и это только во благо, так как отсутствие полового влечение избавляет от того гнетущего состояния, в котором вынужден был провести более чем 2 десятилетия начиная с юных лет. Знаю, что большинство людей не согласны с такой точкой зрения, но в моем понимании сексуальность - это гнойник отравляющий лучшие годы жизни. Почему у других не так, и половое влечение для них источник радости, я до конца так и не понял.

согласна, женщины живут и наслаждаются жизнь. а *** больно этим

Гость
Гость

ага, много таких как этот ваш 50-летний?
Когда моей маме было 50 она с 50 летним встречалась, хотели женится, но он умер от инфаркта прям в постели во время секса.

Совпадение просто, что он умер на твоей маме, мог и по улице просто идти, а вышло что на женщине.

Игорь
Мм

Ну если каждую видишь раз в месяц,то это не много

Может быть и хотелось бы раз в месяц, так кто это позволит сделать.

Игорь
Гость

Бред, сейчас даже молодые себе найти не могут, старшие замужем, а в молодом поколении женщин очень мало, 90-е прошли, не вспоминайте их

Интересная логика. Я там на была, поэтому так и быть не может

Гость

Привет. Мне 49. И курю лет 35 уже, и бухнуть могу, раз в месяц. И вес 110 кг. И секс с женой ежедневный, утром и вечером, если вместе дома - могу и днем присунуть по настроению... Не напрягает, всю жизнь так. В критические дни анальчик или минуэт, с той же интенсивностью... Тут от возраста не зависит. Скорее - природные данные (конституция), и реальное желание... Сосед в 65 с женой покупают подарки его любовнице - тоже у мужика все ок... А может в 25 долбить раз в неделю... Что в днк предки записали, так и работает...

Мм
Гость

Привет. Мне 49. И курю лет 35 уже, и бухнуть могу, раз в месяц. И вес 110 кг. И секс с женой ежедневный, утром и вечером, если вместе дома - могу и днем присунуть по настроению... Не напрягает, всю жизнь так. В критические дни анальчик или минуэт, с той же интенсивностью... Тут от возраста не зависит. Скорее - природные данные (конституция), и реальное желание... Сосед в 65 с женой покупают подарки его любовнице - тоже у мужика все ок... А может в 25 долбить раз в неделю... Что в днк предки записали, так и работает...

Жена любовнице подарки покупает

Гость

Мужу 53, есть.

Гость

Так это же здорово. Не натра. хался значит еще за свою жизнь.

Как развелся больше девяти лет назад, так и гуляет.

Гость

Мне 349, секс есть, точнее вернулся, после того, как начал делать гормонозаместительную терапию (андрогель), либидо вернулось и чувствовать стал себя примерно как в 30. С потенцией в целом проблем нет, но чтобы избежать осечек и порадовать женщину ооочень твердой эрекцией как в молодости, иногда могу принять тадалафил (от него башка болит и изжога, так что не злоупотребляю). Так что активность вполне! Сам секс по сравнению с молодостью более спокойный и продолжительный, то есть это даже в плюс.

Гость

Вместо 349 читать 49

Гость
Гость

Мне 349, секс есть, точнее вернулся, после того, как начал делать гормонозаместительную терапию (андрогель), либидо вернулось и чувствовать стал себя примерно как в 30. С потенцией в целом проблем нет, но чтобы избежать осечек и порадовать женщину ооочень твердой эрекцией как в молодости, иногда могу принять тадалафил (от него башка болит и изжога, так что не злоупотребляю). Так что активность вполне! Сам секс по сравнению с молодостью более спокойный и продолжительный, то есть это даже в плюс.

А не рановато начали ГЗТ? Это врач назначил или по своей инициативе? Я вот тоже подумываю, но раньше 55 побаиваюсь. Это ведь на всю жизнь и если отменить то это уже будет все, конец

Гость

Вы думаете секс с разными отличается,чем секс с одной? Физиология то одна. Лучше с одной проверенной годами женщиной,любимой,чем непонятно с кем рази иллюзорного разнообразия.

а если нету любимой ? и что---сидеть и ждать ее ?член то все равно хочет !---его надо втыкать в письку ! поэтому и приходиться соглашаться на разных

Мм

Моему любоанику 49, огонь, член стои как кол

молодец девка------------лови кайф пока жизнь тебе это позволяет !!! живем один раз !!!

Гость

ахаха, ври лучше, кому нужен 50-летний, разве что старухам .а им уже ничег о не надо

дура ты-----------в 50 у меня женщин было полно !--- зачем мне врать---гасал по всей центральной России ! заехал даже в Могилев ,потом был Славянск----господи---об одном жалею---не вел дневник--книгу щас можно было бы написать о похождениях ! а так уже и имена женщин стал забывать !!!

Гость

ну ты мужик даешь---------------- мне за 60- и я еще могу и оччень хочу !! а у врача был и спросил мол почему мне на 7-м десятке так хочется и еще стоит у меня???----------А ВРАЧ СКАЗАЛ----------ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО СО ЗДОРОВЬЕМ !!!дохляк никогда не захочет секса--у него уже все потухло !!!

Гость

хороший ответ---------------ибо если есть здоровье и хорошее либидо будет

Julia👿

Как развелся больше девяти лет назад, так и гуляет.

ну я тоже как развелся в 50 так уже второй десяток не могу насытится женщинами !!!!--------------для справки---не пью не курю

Гость

таблетками лекарствами вызывать секс ?----плохо кончишь мужик !!!

Гость
zero333kk

таблетками лекарствами вызывать секс ?----плохо кончишь мужик !!!

Реально в этом возрасте уже не хочется. И это как раз норма. То что вам в 60 хочется - не совсем норма. Вспомните путь Будды, нирвана это избавление от желаний

Гость
Гость

Нет не надоело.

Гость
Гость

А не рановато начали ГЗТ? Это врач назначил или по своей инициативе? Я вот тоже подумываю, но раньше 55 побаиваюсь. Это ведь на всю жизнь и если отменить то это уже будет все, конец

У меня к 45 все классические симптомы появились, кроме психических, я себе не нравился. Проконсультировался с врачами, прописали гель - через 2 недели стал как огурчик. Да, если отменить, то все опять съедет назад, но других вариантов нет, если хочешь быть бодрым мужчиной, а не амёбой. Кстати, в период между падением тестостерона и назначением ГЗТ понял, как примерно чувствуют себя женщины, эдакая неуверенность в себе и ощущение "устала быть сильной", было довольно неприятно. Так что уж лучше пожизненная ГЗТ, чем так.

Сергей79

Мне почти 50. Отличный секс, лучше чем в 20! Могу смаковать, люблю подольше, женщинам нравится. Я без вредных привычек, так что с потенцией проблем нет.