Был первый секс вчера,было больно и шла кровь.Сегодня попробовали снова,снова больно и кровь.Точнее парень просто вставляет и убирает,секса как такового нет из-за боли.С какого раза перестанет быть больно?
А вы парень или девушка?
Через год, год будешь только терпеть боль изображая оргазм, потом когда пройдет боль уже будет нормально
После первого полноценного секса, когда заживет по идее уже быть больно не должно.
А то это уже напоминает нашего соседа который стену 7 лет насилует дрелью каждый день и видимо еще свою дырку в стене так и не просверлил ... .
Ну иди он пытается стену в решето превратить, тут я даже не знаю)
ну после первого раза дня 4-5 нужна пауза. чтобы зажило. раз у вас так травматично прошло все.
Лубрикант в помощь, есть статьи какие есть и как выбрать. Помогут выйти на нормальный секс, а если у тебя и губы половые возбуждаются можно попробовать 69 позу
Чтобы притупить одну боль, нужно создать еще более сильную, т.е. дать тебе в eблo перед сексом
Нужно подождать ,пока заживет . Не знаю с какого раза не будет больно ,так как у всех по разному . Аккуратно же нужно ... и с лубрикантом