Гость
Статьи
Возбуждаюсь от минета, …

Возбуждаюсь от минета, и только от него

Только начала половую жизнь, мне 19.
И мне кажется я не как все.
Меня безумно возбуждает делать минет любимому человеку.
Я не знаю почему так, при чем чем дольше я делаю, тем сильнее возбуждаюсь, я даже машинально начинаю себя трогать там.
И вся суть проблемы в том, что если я долго делаю, парень меня останавливает и говорит не увлекался я уже на половину готов, он имеет в виду что скоро кончит, или секс будет коротким
Но если я ограничиваюсь во времени минета, то даже от куни не получаю такого возбуждения!!! Я больная кажется!!!
Я гуглила, женщины пишут что минет не возбуждает, просто приятно когда приятно любимому.
Самое смешное, что когда у меня эти дни которых ждут мужчины для полноценного минета, их жду Я!!! Мне даже не с кем посоветоваться!!!

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю Вас и вашего мч. Редко у кого из женщин такое возбудение от минета. Моя жена тоже очень возбуждается, когда сосёт. Даже когда думает отсосать

Гость

Да все норм, ведь некоторым парням нравится делать куни даже больше чем сами фрикции. У всех свои предпочтения, если вам нравится, делайте конечно себе и ему в удовольствие.

Гость

На улицу выйди и прокричи об этом! Зачем посторонним людям знать это, даже на "анонимном" форуме? Своему йопырю говори, от чего возбуждаешься - вот ему это нужно знать.
Мало ли что может быть приятно любимому? Что мне противно, делать не стану, лучше расстанусь с неподходящим человеком.

Гость

Если других женщин это не возбуждает, то это не значит, что больная ты, а не они. Поменьше вешай на себя бредовые ярлыки и живи так как нравится тебе.
Мне тоже нравится делать минет и до фонаря кто и что об этом думает.

Важно жить в свое удовольствие и не навешивать ярлыков.
Это часть вашей индивидуальности.
С партнёром можно об этом поговорить.

Лурдес

Пора рассматривать закон об уголовной ответственности за пропаганду мерзких извращений.

Мм

Бабы совсем ниже плинтуса упали

Лурдес
Мм

Это не девушка, а мудешник. Сейчас будет д*очить на ответы.

Гость

Serg - прекращай постить разводки, и-так понятно, что ты главный хepoсос на этом сайте:)

Гость
Лурдес

Пора рассматривать закон об уголовной ответственности за пропаганду мерзких извращений.

Пора вам изучить толковый словарь и узнать значение слова «пропаганда»

Лурдес
Гость

Пора вам изучить толковый словарь и узнать значение слова «пропаганда»

С сосалками не общаюсь и за людей не считаю.

От минет возбуждение больше чем от куни и кекса?
У меня нет такого, но каждому свое....

Гость
Лурдес

Тогда бы Макса уже давно посадили за его дикие и больные фантазии.

Алкогольвица

Ещё одна офигительная история от кончалок ртом и жеппой. Старый изврат, перелогинься.

Лурдес
Гость

Тогда бы Макса уже давно посадили за его дикие и больные фантазии.

Он всё по делу говорит. Любящий мужчина не будет пихать член в рот, и у женщины природного желания сосать нет. Это факты.

Гость
Лурдес

Он всё по делу говорит. Любящий мужчина не будет пихать член в рот, и у женщины природного желания сосать нет. Это факты.

Откуда факты? Кто источник? У меня другая информация

Лурдес
Гость

Природа. Минет не нужен для зачатия ребёнка.

Вполне нормально) Даже самые простые приземлённые вещи в сексе не всегда могут возбуждать кого-то. А вам даже повезло) Сама также возбуждаюсь во время минета)

Гость
Гость

Какая у тебя - другая информация, убогая? Не неси ересь, отсос - противоестественно, это удел помойных женщин, которые потеряли свой человеческий, женский облик, такого даже самки животных не делают

Гость
Just relax

Вполне нормально) Даже самые простые приземлённые вещи в сексе не всегда могут возбуждать кого-то. А вам даже повезло) Сама также возбуждаюсь во время минета)

Ты, главное, не размножайся, убожество неполноценное

Гость
Гость

Если других женщин это не возбуждает, то это не значит, что больная ты, а не они. Поменьше вешай на себя бредовые ярлыки и живи так как нравится тебе.
Мне тоже нравится делать минет и до фонаря кто и что об этом думает.

Отсос возбуждает только баб, которых с самого раннего детства били башкой об стенку, и учили, что женщина - рабыня, и а мужчина - господин, отсос хyя априори не может возбуждать психически здоровых женщин

Гость
Лурдес

Пора, пока общество окончательно не оскотинилось, хyecoсущая мерзость пропагандирует свою блeвотину, будто хотят вызвать омерзение к женскому полу у тех, кто их читает

Гость
Эксперт

Важно жить в свое удовольствие и не навешивать ярлыков.
Это часть вашей индивидуальности.
С партнёром можно об этом поговорить.

Это - не часть индивидуальности, это - психическое заболевание, которое нужно лечить, и чем дольше затягивать - тем больше шансов, что такая бабища перейдёт на более мерзостные виды извращений, лизание очка, питьё мочи, копро и так далее, сосущие женщины - это дефектные особи

Лурдес
Гость

Пора, пока общество окончательно не оскотинилось, хyecoсущая мерзость пропагандирует свою блeвотину, будто хотят вызвать омерзение к женскому полу у тех, кто их читает

Кстати, появилась тема «могут ли мужчины любить». Там все написали, что не могут. Сначала минет делают, потом удивляются, почему к ним относятся как к ш@болдам. Да, надо непременно вводить наказание за пропаганду извращений. Никто не против, если отдельно взятая больная бошка сосёт, но писать, что это норма или обязательный процесс – преступление. Девушка с нормальной психикой, влюблённая в парня не хочет это делать, а везде «не сделаешь ты, сделает другая», и к каким последствиям может это привести? Ответственность должен кто-то нести. А парень может быть адекватным/любящим, такие рты девушек не используют.

Гость

Мужик пишет под женским ником

Гость
Мм

Да даже если это баба то скоро обрюхатится в 19 или заразиться сифилисом. Если такая озабоченая что даже посты такие катает. Совсем пусто в голове

Юля

Я тоже возбуждаюсь, но у мен, это зависит ототношений, когда все хорошо, то могу сосать сколько угодно.
Думаю если ваши отношения испортятся то и сосать вы не захотите)

Юля
Лурдес

Кстати, появилась тема «могут ли мужчины любить». Там все написали, что не могут. Сначала минет делают, потом удивляются, почему к ним относятся как к ш@болдам. Да, надо непременно вводить наказание за пропаганду извращений. Никто не против, если отдельно взятая больная бошка сосёт, но писать, что это норма или обязательный процесс – преступление. Девушка с нормальной психикой, влюблённая в парня не хочет это делать, а везде «не сделаешь ты, сделает другая», и к каким последствиям может это привести? Ответственность должен кто-то нести. А парень может быть адекватным/любящим, такие рты девушек не используют.

Да же ты на против что отдельная башка сосала, зачем? Бегать к ней будешь? Да по любому будешь.

Гость

Автор, думаю, ваши сомнения из-за того, что ваш МЧ стесняется или считает, что правильный секс - только вагинал или ещё какие тараканы у него. Советую при случае начать рассказывать ему о ваших ощущениях, только всячески подчёркивайте, что это именно с ним, что именно его вы хотите довести, именно от него вы готовы принять что угодно.
Скромница на людях, распутница СО МНОЙ в постели - это идеал.

Гость
Гость

Автор, думаю, ваши сомнения из-за того, что ваш МЧ стесняется или считает, что правильный секс - только вагинал или ещё какие тараканы у него. Советую при случае начать рассказывать ему о ваших ощущениях, только всячески подчёркивайте, что это именно с ним, что именно его вы хотите довести, именно от него вы готовы принять что угодно.

Это потому, что вы хотите распутную женщину а сами при этом неуверенный в себе человек, поэтому хотите, чтобы она при других вела себя скромно, т.к. боитесь что не сможете удержать ее и она упорхнет.

Гость
Гость

Это потому, что вы хотите распутную женщину а сами при этом неуверенный в себе человек, поэтому хотите, чтобы она при других вела себя скромно, т.к. боитесь что не сможете удержать ее и она упорхнет.

Я имела в виду, что это мужской идеал ещё с античности.
На мой взгляд, вся проблема в том, что МЧ Автора не понимает своего счастья, всё боится "что бы ребята с раёна сказали". А ещё Автор пугается, обнаружив, что она распутная - так если распутная с любимым - это и есть идеал.

Гость
Гость

Нежелание сосать хyи - тараканы? А что тогда - желание - сосать хyи? Полагаю, что это - черви с глистами, которые внедрились в сосущий мозг и изуродовали сознание сосущей башки

Гость
Юля

Я тоже возбуждаюсь, но у мен, это зависит ототношений, когда все хорошо, то могу сосать сколько угодно.
Думаю если ваши отношения испортятся то и сосать вы не захотите)

Лечиться тебе нужно, сосущая голова - лечиться, это - патология, даже животные такое не делают, чем хyecoсущие бабы хуже?

Гость
Лурдес

Это - преступление против человечества, можно сказать и так, раздавая свои блeвотные советы, сосущие бабы со своим зacpанным калом мозгом, засоряют мозги ещё пока-ещё не опустившихся до их скотского уровня женщинам, они, читая тошнотворные выcepы сосущей мерзости, воспринимают, что сосать - норма, ломают свою женскую природу и становятся членососками, из-за этого общество - развращается, становится ниже - уровень морали и нравственности, становится больше измен, предательств, и портится отношение к женскому полу

Лурдес
Гость

Нежелание сосать хyи - тараканы? А что тогда - желание - сосать хyи? Полагаю, что это - черви с глистами, которые внедрились в сосущий мозг и изуродовали сознание сосущей башки

Это страшные неинтересные женщины, которые могут удержать мужчину исключительно извращениями. Но в итоге их кидают, не уважают и изменяют.

Гость
Лурдес

Сосущее шкурьё - нужно запретить, пускай сосут у себя дома тихо, не нужно развращать других женщин, прировнять их пропаганду - к пропаганде педофилии, чтобы им не хотелось постить свои выcepы, а нормальные женщины - сами разберутся, использовать свои рты в качестве влагалища, или не использовать, полагаю, что без пропаганды, не у одной нормальной женщины и мыслей таких не возникнет

Гость
Лурдес

Это страшные неинтересные женщины, которые могут удержать мужчину исключительно извращениями. Но в итоге их кидают, не уважают и изменяют.

Понимаю это, но зачем эти сосущие подстилки пытаются и других затащить в свой сосущий свинарник? Это то-же самое, что грязный, вонючий бомж, будет призывать остальных вести такой-же скотский образ жизни как и он, и при этом говорить, что он просто - без комплексов и предрассудков, а его поведение - это модно и современно

Лурдес
Гость

Это - преступление против человечества, можно сказать и так, раздавая свои блeвотные советы, сосущие бабы со своим зacpанным калом мозгом, засоряют мозги ещё пока-ещё не опустившихся до их скотского уровня женщинам, они, читая тошнотворные выcepы сосущей мерзости, воспринимают, что сосать - норма, ломают свою женскую природу и становятся членососками, из-за этого общество - развращается, становится ниже - уровень морали и нравственности, становится больше измен, предательств, и портится отношение к женскому полу

Эти страшилы не осознают, что других женщин могут любить от чистого сердца просто так. «Как это я унижаюсь, теряю самоуважение и иду против своих желаний, а кому-то всё достаётся просто так?» Так думают сосалки. Но так как они стрёмные, по-другому удержать никого не получается.

Лурдес
Гость

Понимаю это, но зачем эти сосущие подстилки пытаются и других затащить в свой сосущий свинарник? Это то-же самое, что грязный, вонючий бомж, будет призывать остальных вести такой-же скотский образ жизни как и он, и при этом говорить, что он просто - без комплексов и предрассудков, а его поведение - это модно и современно

За тем, что им не хочется осознавать, что есть девушки, не потерявшие женский и человеческий облик, а также самоуважение, не идущие против своих желаний и своей природы. Точно так же детные овуляшки, по какой-то причине несчастные в материнстве, пытаются навязать всем роды. Хотя я убеждена в том, что под женскими никами тут пишут мужики, не может женщина любить это извращение.

Гость

Обратитесь к врачу.Женщина,это ненормально.

Док

📢 Не обращайте внимание на Лурдес, в испаноговорящих странах, это женское имя. Если феминисток и фригидных женщин слушать,то в мире наступит полный коллапс.Никто феминискам не разрешит такие законы. Миньет и куни это личное дело каждого. Мизюююна хотела запретить, но почему мужчины и нормальные женщины должны зависеть от больных людей ? Все парны любят и куни и минет,сильнее удовольствия не бывает. И если парень любит и девушка для него симпатичная или сексуальная, то никогда не скажет нет. *** такие из-за фригидности, климакса или если они ***.Не обращайте на них внимания. Всем парням нравится Миньет, да и такие девушки долго не сидят в старых девах, это очень сильное удовольствие,будто улетаешь в стратосферу от кайфа. Если парень любит девушку, то куни это тоже сильное удовольствие.Вагина девушки похожа на цветок, хочется дразнить до нектара, словами, языком.Секрет красивой девушки вызывает сильную эрекцию, ведь это чувства красавицы.Что здесь стыдного ? Кайф не может быть стыдным, если удовольствие самое сильное.Всем парням нравится, когда девушка не может сдержаться и ссыт ему прямо в рот, красивой девушке можно все. Это усиливает тестостерон и адреналин.А когда 69 позиция можно до бесконечности истощать друг друга.Классно, когда девушка ртом истощает до 3-5 оргазмов подряд.Это больно, но это сильный кайф и сильнее в десятки раз.Всем парням нравится экстрим. Вот хочет девушка и ты не вправе ей отказать, так как можно ее красивую потерять. Из-за естественного отбора,войн и для рамножения во чтобы то ни стало, из-за этого адреналин у мужчин усиливает выброс тестостерона в несколько раз,поэтому от боли повторных оргазмов возникает повторный оргазм очень быстро. Мучить друг друга, это сильный кайф. Секс это самое сильное удовольствие, кто не любил никого, тот этого не поймет. Они несчастные, если не больные люди.Их жизнь серая и скучная.Они говорят секс грязь, но значит они и никогда не будут по настоящему счастливы и не познают, что такое суперкайф

Док
Гость

Да даже если это баба то скоро обрюхатится в 19 или заразиться сифилисом. Если такая озабоченая что даже посты такие катает. Совсем пусто в голове

Есть тест полоски (15 минут) на туберкулез, ВИЧ, сифилис, гонорею, гепатиты, ВПЧ стоят в интернете 300 рублей, но нужно по два теста разных способов и фирм, чтобы довести до 100 %, от беременности прозрачные латексные женские трусы презервативы, продаются в китайских магазинах. Презервативы для мужчин не дают гарантий от залета. Дети должны быть запланированные и все кайфуйте на здоровье и хватит слушать феменисток, они больные люди, их жало. Они несчасты и остаются в старых девах, потому что никому не нужны. так как им западло доставить человеку удовольствие, естесственный отбор работают, парни не отдавайте им сперму, чтобы больные люди не могли размножатся. И мир станет раем для всех, все будут путешествовать, трахатся, кайфовать...

Гость
Док

Есть тест полоски (15 минут) на туберкулез, ВИЧ, сифилис, гонорею, гепатиты, ВПЧ стоят в интернете 300 рублей, но нужно по два теста разных способов и фирм, чтобы довести до 100 %, от беременности прозрачные латексные женские трусы презервативы, продаются в китайских магазинах. Презервативы для мужчин не дают гарантий от залета. Дети должны быть запланированные и все кайфуйте на здоровье и хватит слушать феменисток, они больные люди, их жало. Они несчасты и остаются в старых девах, потому что никому не нужны. так как им западло доставить человеку удовольствие, естесственный отбор работают, парни не отдавайте им сперму, чтобы больные люди не могли размножатся. И мир станет раем для всех, все будут путешествовать, трахатся, кайфовать...

А что с максом то делать? Ему и так никто не дает и он все больше и больше на минете помешат становится.

Лурдес
Док

📢 Не обращайте внимание на Лурдес, в испаноговорящих странах, это женское имя. Если феминисток и фригидных женщин слушать,то в мире наступит полный коллапс.Никто феминискам не разрешит такие законы. Миньет и куни это личное дело каждого. Мизюююна хотела запретить, но почему мужчины и нормальные женщины должны зависеть от больных людей ? Все парны любят и куни и минет,сильнее удовольствия не бывает. И если парень любит и девушка для него симпатичная или сексуальная, то никогда не скажет нет. *** такие из-за фригидности, климакса или если они ***.Не обращайте на них внимания. Всем парням нравится Миньет, да и такие девушки долго не сидят в старых девах, это очень сильное удовольствие,будто улетаешь в стратосферу от кайфа. Если парень любит девушку, то куни это тоже сильное удовольствие.Вагина девушки похожа на цветок, хочется дразнить до нектара, словами, языком.Секрет красивой девушки вызывает сильную эрекцию, ведь это чувства красавицы.Что здесь стыдного ? Кайф не может быть стыдным, если удовольствие самое сильное.Всем парням нравится, когда девушка не может сдержаться и ссыт ему прямо в рот, красивой девушке можно все. Это усиливает тестостерон и адреналин.А когда 69 позиция можно до бесконечности истощать друг друга.Классно, когда девушка ртом истощает до 3-5 оргазмов подряд.Это больно, но это сильный кайф и сильнее в десятки раз.Всем парням нравится экстрим. Вот хочет девушка и ты не вправе ей отказать, так как можно ее красивую потерять. Из-за естественного отбора,войн и для рамножения во чтобы то ни стало, из-за этого адреналин у мужчин усиливает выброс тестостерона в несколько раз,поэтому от боли повторных оргазмов возникает повторный оргазм очень быстро. Мучить друг друга, это сильный кайф. Секс это самое сильное удовольствие, кто не любил никого, тот этого не поймет. Они несчастные, если не больные люди.Их жизнь серая и скучная.Они говорят секс грязь, но значит они и никогда не будут по настоящему счастливы и не познают, что такое суперкайф

Никто не осуждает за сосание как таковое. Это же ваш рот, хоть ботинок суйте в него. Осуждать и наказывать надо тех, кто говорит, что это обязательно, и что без этого девушка не нужна парню. Тебе будет хорошо, если кто-то с жизнью простится из-за тебя?

Лурдес
Док

Своей дочери тоже скажешь, что без сосания её бросят?

Док
Гость

А что с максом то делать? Ему и так никто не дает и он все больше и больше на минете помешат становится.

??? Кто такой макс ?

Лурдес
Док

Сообщение было удалено

Да мне плевать на других. Не пишите нигде, что девушки не нужны без извращений. Иначе вам прилетит обратка за слёзы здоровых адекватных девушек, которые думают, что не нужны без извращений.

Док
Лурдес

Да мне плевать на других. Не пишите нигде, что девушки не нужны без извращений. Иначе вам прилетит обратка за слёзы здоровых адекватных девушек, которые думают, что не нужны без извращений.

Я такого и не писал. Это вы не пишите, что секс это грязь. Секс - это продолжение рода в том числе. Почему люди не имеют право на вознаграждение за это, если секс придумали Боги. Вы против Бога ? Органы размножения, тоже придумали Боги, вы против этого ? Разве жизнь без секса, была бы интересной ? Любовь и секс, это самый сильный кайф, поэтому люди и не вымерли.

Гость
Док

??? Кто такой макс ?

9332

Гость
Лурдес

И вопли Макса