Гость
Статьи
Вам делали кунилингус …

Вам делали кунилингус во время месячных?

Мне мой мужчина иногда делает я не понимаю в чем кайф от этого

Эльэль
38 ответов
Последний — Перейти
капитанТруОчевидность

он у тебя долбоеб_ ебучий_. так и передай ему_

Гость

Вампир недоделанный

Гость

У меня во время месячных не делает, но так постоянно хочет лизать, сам просит. Говорит нравится ему

В том же, в чём кайф и от обычного куни.

Гость
BornFree

Практикуешь такое?

Гость

А зачем позволяешь?
Спрашивай у своего мужчины в чем кайф. Ему видней.

Гость

Там очень много витаминов , твой парень знает в этом толк !

Никто
BornFree

Мужики - извраты 🥲🙄🫨

Гость

Мой бывший делал мне постоянно , когда я была ( извините, за подробности) еще не после душа. Тоже не понимала никогда в чем кайф. Я сама кстати вообще никогда не просила, в этом плане а секс уалка. Мне пофик на всякие куни шмуни и сама разумеется не сосала ему.

Гость

не знаю что в этом такого интересного? какой-то животный инстинкт.. бред какой-то. никогда это не интересовало и минеты тоже

Сырёжа

Он вампир.

Сырёжа
Гость

Мой бывший делал мне постоянно , когда я была ( извините, за подробности) еще не после душа. Тоже не понимала никогда в чем кайф. Я сама кстати вообще никогда не просила, в этом плане а секс уалка. Мне пофик на всякие куни шмуни и сама разумеется не сосала ему.

Да сосала, сосала, че стесняешься то.

Гость
Сырёжа

Сообщение было удалено

больное евро животное

Гость
Сырёжа

по *** получишь чимо

Сырёжа

***. Г о вно. Еб и гусей. Дери собак в очко.

Василиса

Да, мне нравится слизывать месячные.

Гость

Моего тоже месячные не останавливают. Естественно душ принимаю перед этим

Дорогая, тебя можно поздравить!
Твой мужчина принимает тебя!

Гость
Гость

не знаю что в этом такого интересного? какой-то животный инстинкт.. бред какой-то. никогда это не интересовало и минеты тоже

Меня минеты тоже не интересуют и вызывает один негатив
, однако когда мужик лижет и кушает месячные , вполне норма !

Гость
Сырёжа

Я тоже Не сосу ушлепок , а муж вылизавает как варенье .
Не надо сравнивать отсос и отлиз!

Сырёжа
Гость

Меня минеты тоже не интересуют и вызывает один негатив
, однако когда мужик лижет и кушает месячные , вполне норма !

Люблю гуляш из месячный, да так чтобы нще го в ном приправить и пописять туда.

Сырёжа
Гость

Я тоже Не сосу ушлепок , а муж вылизавает как варенье .
Не надо сравнивать отсос и отлиз!

Вы все сосучки позорные.

Гость
Гость

Моего тоже месячные не останавливают. Естественно душ принимаю перед этим

Был такой мужчина, давно правда, делал во время месячных и сам секс тоже был. Как он говорил, его не смущает. Но подозреваю, что ему нравилось.

Гость
Сырёжа

Вы все сосучки позорные.

По своей мамке, да жене всех не суди , да не судим останешься !!!
Доча тоже уже х@и наяривает ))?

Есть любители подобных выделений и делают это спокойно. Сама тоже не совсем понимаю в чём удовольствие именно в такой период:/

Гость
Just relax

Есть любители подобных выделений и делают это спокойно. Сама тоже не совсем понимаю в чём удовольствие именно в такой период:/

И я не знаю, но хочу отметить, который делал мне, с ним же пожалуй и самый лучший секс был и во всем остальном.

Нет! ФУ!!!!

Алкогольвица

Настоящий пират, как грицца, красного моря не боится 😁

Гость

А вы сосете, когда мужчина ссыт?

женщина мечта

мне делал . захотел приехать на куни попросила по пути тампонов купить. вставила и лизал. что-то в этом есть

Гость
женщина мечта

мне делал . захотел приехать на куни попросила по пути тампонов купить. вставила и лизал. что-то в этом есть

Аналогично, как-то давно, в "эти" дни встретилась с МЧ, ля-ля с ним, вдруг резко нас приспичило, сходила в душ, вставила тампон, легли, пообнимались, свела ноги вместе, он мне аккуратно сверху чуть раздвинул и начал кончиком языка ласкать мой клитор! Учитывая, что оргазм у меня чаще вагинальный, кончила от необычной ситуации сразу, да сильно))) а потом легла рядом с ним и ему минет сделала, глотать не стала, хотя могла, и он кончил мне на грудь, чуть попало на губы и подбородок))) Вот. Ничего страшного, дерзайте!

Гость
Гость

Аналогично, как-то давно, в "эти" дни встретилась с МЧ, ля-ля с ним, вдруг резко нас приспичило, сходила в душ, вставила тампон, легли, пообнимались, свела ноги вместе, он мне аккуратно сверху чуть раздвинул и начал кончиком языка ласкать мой клитор! Учитывая, что оргазм у меня чаще вагинальный, кончила от необычной ситуации сразу, да сильно))) а потом легла рядом с ним и ему минет сделала, глотать не стала, хотя могла, и он кончил мне на грудь, чуть попало на губы и подбородок))) Вот. Ничего страшного, дерзайте!

У меня первый секс с любовником случился в месячные(я замужем,он женат) Отношения предложил он,лн мне давно нравился,поэтому я согласилась.Договорились о встрече за несколько дней до этого,и тут месячные.Я ему сказала про"дела"ответил,что его это не смущает...Я очень люблю оральный секс и когда дело дошло до секса так и сказала.Отлизал нормально))От обычного (вагинального)секса я не кончила) а у него не встал второй раз.Он отлизал еще раз,что бы я кончила...От него потом кровью пахло.Еще т.к у меня только поставили спираль выделения почти всегда,он лижет с удовольствием,говорит что очень нравится ему оральный секс!Лижет не только клитор ,но и внутри влагалища))Мне нравится очень.Минет я ооже естественно делаю)
Вообще он почти на все готов))))на любые эк перименты,но предлагаю все я...он не против.

Гость
Эксперт

Дорогая, тебя можно поздравить!
Твой мужчина принимает тебя!

Муж делает,ну ни когда льет конечно)))
Ну это ладно мы в браке 15 лет.
Недавно появился любовник....вот этот удивил конечно)))мы договорились заранее встретиться,долго ждали этого момента и тут пришли красные дни.Он сказал ,что не смущают его мес))Куни делал тоже...кровью от него потом пахло я точно помню...от мужа к слову не пахло никогда! Муж любит ,с любовником только начали но пока просто секс о чувставх речи нет)))Так что дело не в любви точно, просто не брезгливый мужик , оч.любит куни и удовольствие мне хотел доставить )Старался)хотя да!Удивил))))

Гость
Гость

Был такой мужчина, давно правда, делал во время месячных и сам секс тоже был. Как он говорил, его не смущает. Но подозреваю, что ему нравилось.

Он в порядке?
Это не повлияло на его здоровье?

Гость

Хорошо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема