Гость
Статьи
Любовь есть, а секса …

Любовь есть, а секса нет

Девушка 24 года. Живём с молодым человеком уже три года. Есть большая любовь друг к другу, мы с ним "родные души". Все хорошо, кроме одного но. Вначале отношений естественно в постели не отлипали друг от друга, но последние года полтора секса практически нет ( а за последние пол года было по пальцам сосчитать ). Я разговаривала с мч, он отвечает что ему как- то не очень важен секс в отношениях, обещал стараться для меня, но в конце концов все снова возвращалось как было. Для меня не то чтобы это был самый важный аспект в отношениях, но из за этого страдает очень моя самооценка. Очень хочется быть желанной, хочется страсти, но он не может дать мне это. Часто плакала из за этого и болезненно воспринимала. В конце концов перестала тоже хотеть его как мужчину, перестала приставать первой, говорить об своих недовольствах в этом плане мч ( потому что далеко не раз об этом мы говорили ) и как бы просто смирилась, что секса в жизни с ним не будет. В остальном у нас отношения замечательные, но эта обида всегда сидит внутри.
Я стройная, привлекательная девушка и таких проблем никогда у меня не было с мужчинами. Пробовала и сексуально наряжаться и секс игры разные покупала и таблетки для повышения желания принимал. Но это никак не помогло, только чувствовала себя глупо после этого.
Может дальше будет хуже или просто смириться? Что можете посоветовать в этой ситуации?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Лучше в этом плане дальше точно не будет

Гость

*** сколько букв

капитанТруОчевидность

прыгай ко мне член, оттрахаю так, что стоять не сможешь

Гость

Спросите он снимает напряжения без Вас или просто почти импотент. и то и то плохо, если без Вас значит думает о другом типе секса, или с другой, если второе это вроде не нормально для такого возраста надо к врачу

Гость

Спросите, как он относиться если Вы найдете любовника.

Гость

Я думаю уже надо идти ва банк и уже спрашивать более смело в чем проблема.

Гость

У вас разная половая конституция. Ничего не сможете с этим поделать. И дело не в вас, а в нем. Если отсутствие секса для вас плохо только изза самооценки, тогда нужно понять, что дело не в вас, поговорить с ним. Сказать, что вы чувствуете. Если вам не хватает, хотите чаще секса, то это уже другого мужчину искать

Гость

Дело не в половой конституции, как некоторые тут пишут, а в том, что Вы ему приелись в сексуальном плане и мысль о сексуальной близости с Вами его уже не возбуждает. Можно разойтись на некоторое время, возможно месяц. Думаю, он захочет Вас. Но в целом какую-то сексуальную интригу Вы уже у него не вызовите.

Гость
Гость

Дело не в половой конституции, как некоторые тут пишут, а в том, что Вы ему приелись в сексуальном плане и мысль о сексуальной близости с Вами его уже не возбуждает. Можно разойтись на некоторое время, возможно месяц. Думаю, он захочет Вас. Но в целом какую-то сексуальную интригу Вы уже у него не вызовите.

Как раз-таки дело в половой конституции. С сильной он бы её все равно трахал бы и затрахал. А этот трахал только, когда было повышено либидо в начале отношений. А сейчас оно устаканилось.

Гость

чтобы в постоянных отношениях был секс, надо себя сдерживать в самом начале и давать "голодать" организму. Вы просто израсходовали весь внутренний потенциал за полтора года. Теперь не скоро восстановится. Придется подождать. И чтобы был секс, надо атмосферу в доме менять. Вы зациклены на себе, на своих желаниях, а должны в неком роде "служить" своему мужчине. Он служит Вам, Вы служите ему, отсюда рождается гармония. Оберегайте своего мужчину, говорите какой он замечательный, какой сильный, говорите ему спасибо, гордитесь им, не упрекайте. Создайте атмосферу гармонии, а не упреки и тогда секс вернется. Страсть прошла, так как раньше уже не будет, будет по другому. Но вернуть секс можно, но надо вернуть гармонию в дом.

Гость
Гость

Как раз-таки дело в половой конституции. С сильной он бы её все равно трахал бы и затрахал. А этот трахал только, когда было повышено либидо в начале отношений. А сейчас оно устаканилось.

Надоела она ему в сексуальном плане. На других - стоит, а на неё - нет.

Гость
Гость

Надоела она ему в сексуальном плане. На других - стоит, а на неё - нет.

Ну так и все будут надоедать, потому что низкая половая конституция

Гость

Девушка сейчас вам понапишут тут "эксперты". Дам ответ как мужчина, мне 36 лет, с женой вместе с 18 лет, двое детей. Был у нас такой период когда я ее почти не хотел, наступил сразу после периода "по 5 раз в день" все сошло на раз в две недели. Жена закатывала скандалы, даже однажды потащила меня к врачу, думала заболел:) но как то пережили этот период, я сам не понимал почему так было, глупый был. А сейчас у нас секс три раза в неделю стабильно, наоборот она от меня гасится, я хочу ее постоянно, секс три раза в неделю и ещё раз в день я снимаю напряжение сам, чтобы не замучать ее и не ходить налево. Причина оказалась не в разнице в темпераментах, а в том, что стали сраться начался был, я был не готов к такому повороту и болезненно воспринимал скандалы и дулся (на подсознательном уровне неосознанно), начал играть в комп, пытаясь уйти от проблем, не готов был зелёный ещё был. В 26 лет я созрел до ребенка, стал просить детей, в 27 стал отцом, завязал с играми (ой как ломало, сам в шоке, на бухло так не подсаживается), стал думать как семью кормить, был тяжёлый период для меня и для жены наверное тоже... Но мы пережили это, скандалили капец, но я годам к 30 стал умнее, начал понимать, что надо ее не мочить в ответ на ее агрессию, а пожалеть, видя как она устает с детьми( с моими детьми), вообщем поумнел, но не сразу к сожалению. Когда у меня изменилось отношение к ее скандалам, к ее крикам, когда я перестал ее воспринимать как врага в этот момент и либидо у меня восстановилось, теперь вот наоборот выше у меня чем у нее. Любовниц не искал, всегда заразы боялся, дети дома. Друг отымел как то коллегу по работе, оказалась букетница, дома ребенка заразил чем то через бытовое распространение. Вообщем капец. Совет постарайтесь гнуть свою линию более мягко и обходительно, но не прогибайтесь, а то охренеть в конец совсем как царь и бог:)) если молодой то психика ещё неокрепшая зелёная, ранимая. После 30 поумнее, главное доживите вместе :)

Гость
Гость

Ну так и все будут надоедать, потому что низкая половая конституция

Многим тоже надоедает, но говорят же не о каждом дне, хотя бы раз в 2 недели в выходные природа берет свое даже в 40 лет, и не каждый день они ссорятся надеюсь, автор о ссорах ничего не упомянула.

Гость

Еще подумайте не устает он, высыпается ли, или даже в отпуске с этим не улучшается.

Гость

У нас с женой обратная проблема, она особо никогда не хочет, просто выжидаешь время когда на выходные все выспались, не ссорились и дел немного и намекаешь, что лучшего времени не найти, дальше тянуть нельзя. Но возраст и время в отношениях, даже близко не лежит к вашему. А на пике молодости и наличия свободного времени если нет ребенка и проблем в семье, это выглядит разрушающе и надо обозначить рамки и мероприятия.

Может быть причина во взаимных обидах и недовольстве друг другом?
Вы хотели секса, давили, обижались. Мужчины давления не переносят.
Он почувствовал себя униженным, недооценённый в отношениях,
закрылся и перекрыл желание.
Вы на это обиделись ещё больше и разозлились, перекрыли желание.
Почувствовали неудовлетворённость и комплексы.
Он ушел в глухую оборону.
Решением могло быть решить простить, понять и ценить друга.

Гость

Автор, а вы о семье и детях думали?
По себе скажу, настроение "мы с любимым делаем ребёнка" не сравнится с самой сильной страстью.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема