Муж перестал меня удовлетворять в сексе. Мы с ним в очередной раз разругались по этому поводу, и я в пылу сказала что у соседа (друг мужа) это лучше получается и мне больше нравится. Муж от меня ушел. Что делать? Это же просто пример был, между нами ничего не было.
Не очень умный поступок
Ну теперь дешево не отделаться. Придётся извиняться перед мужем. Ползти к нему на коленях, в одной руке стакан налитый, в другой - тарелка с закусью... а подол с зубах зажат!
И никак иначе! 😎
тогда остается проверить: правильно ли вы сказали или ошиблись
Ты хочешь счастья или секса? Если не умеешь сдерживать свои сексуальные порывы - счастья не будет.
А что он раньше не видел, что с дурой живёт?
Ну теперь дешево не отделаться. Придётся извиняться перед мужем. Ползти к нему на коленях, в одной руке стакан налитый, в другой - тарелка с закусью... а подол с зубах зажат!
И никак иначе! 😎
Я думаю муж ушел как раз за стаканам и закусью. И возможно уже комуто подол задрал. Так что его этим не впечатлить.
К соседу иди. Минет ему сделай. Успокойшся
Рассказы из реанимации
Правильно, сколько можно терпеть. Главное терпеть, чтобы муж соседа не убил , или себя.Ты ведь думала разойтись(на соседа посматривала).Муж ушол не зови,не звони.Его больше нет.Ты свободна.
Что делать? Странный вопрос. Язык себе отрежьте, это лучшее что вы можете сделать!
Просто ушёл или уеббал тебе по лицу?
Пример ля :DDDDD
Мдаа..всякое конечно может выскочить,но чтобы такое. Надо же иногда следить за мыслями которые собираетесь транслировать голосом) В таких ситуациях к сожалению не была,и посоветовать мало что могу,кроме как просто попытаться поговорить.
Не пиши тупость.....
больная
Девушка, у вас вообще мозгов нет
вот так вот любил....почему люди о себе думают.....