Гость
Статьи
Брезгливый парень

Брезгливый парень

Парень перед каждым сексом практически требует, чтобы я сходила в душ и тщательно вымалась. Никаких неприятных интимных запахов нет. Что с ним не так?

25 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Ты не чувствуешь

🦔

Просто он такой. И ничего ты не изменишь.

Гость

Он прав вообще то вдруг вы какакали писяли фуу перед каждым сексом лучше обоим помыться

Гость

А Вы перед сексом не моетесь, весь день ходили, пылились, моча выделялась ( это нормально), и прямиком падаете в постель?

Гость

Если бы парень поумнел он бы совсем отказался от секса

Что с вами не так, если перед сексом не моетесь?

Dikosha

А вы моетесь, даже если были в душе час назад? Что с вами не так?

🦔

Спасибо, что все объяснили. Наконец-то все встало на свои места

Гость

смывайтесь

Гость
Dikosha

С ней всё не так, на аве колхоз голимый.

Гость

Он не брезгливый, он чистоплотный.

Гость

Ну,это нормально, мы тоже перед сексом в душ ходим, я всегда перед сексом жене клитор лижу, а потом у нас поза 69, ну и остальные позы, а после секса идём в душ.

Гость

Меняй парня, да и зачем спать с мужиком без перспективы выйти замуж ?! Мой муж тоже чистюля , но на меня свои замашки не перекладывает . Я в редких случаях вообще могу лечь и не помыться , если сильно устала на работе и пришла поздно . Интима в эти дни нет, однако муж говорит , что от меня всегда пахнет розами и можно полюбить друг друга. Но мне самой стремно , да и если я не дошла до душа , то и секс мне не нужен !
Если вы готовы всю жизнь так жить и не парится , то живите . У меня милый еще и педант , любая крошка его бесит , поэтому через день моет полы и протирает пыль . Однажды , будучи еще его девушкой , я поела булочку и конечно все крошки были на столе и даже на полу . Он побежал за тряпкой и судорожно стал все тереть. После пытался под себя подмять , но обжегся , так как в один день заревела и вообще объявила голодовку . Сейчас все ок , в браке 7 лет почти )))

🦔
Света

Спасибо, что все объяснили. Наконец-то все встало на свои места

Написал коротко и ясно. А если расписывать, то тут многие уже написали, что вы его не исправите. Значит "спонтанного" секса у вас никогда не будет. Про секс на природе или в машине можете с ним не мечтать. Он перед тем как с вами поцеловаться не брызгает себе в рот освежитель? А вас не заставляет это делать? Не ну если вы только в квартире, то сначала иди зубы почисть, а потом поцелуемся. Грустно как-то всё. И кстати, на аватарке вы очень красивая.

🦔

Написал коротко и ясно. А если расписывать, то тут многие уже написали, что вы его не исправите. Значит "спонтанного" секса у вас никогда не будет. Про секс на природе или в машине можете с ним не мечтать. Он перед тем как с вами поцеловаться не брызгает себе в рот освежитель? А вас не заставляет это делать? Не ну если вы только в квартире, то сначала иди зубы почисть, а потом поцелуемся. Грустно как-то всё. И кстати, на аватарке вы очень красивая.

да, согласна, скучный парень.

Гость

Он прав вообще то вдруг вы какакали писяли фуу перед каждым сексом лучше обоим помыться

может она подмывается после каждого туалета. многие так делают, а не пару раз в день утром и вечером.

Гость
Баба-Яга

может она подмывается после каждого туалета. многие так делают, а не пару раз в день утром и вечером.

Да конечно подмывается, тем более,что она пишет никаких неприятных интимных запахов нет.

Изменп

Есть такие "чистюли"- это больные люди. По 30 раз бегают мыть руки. И жену свою наверное хлоркой дезинфецируют. Им лечиться надо. Это фобия.

Измена
🦔

Если башку ему продырявить, только тогда он изменится. Это психическое отклонение у некоторых.

Гость
Изменп

Есть такие "чистюли"- это больные люди. По 30 раз бегают мыть руки. И жену свою наверное хлоркой дезинфецируют. Им лечиться надо. Это фобия.

Конечно больные.Если жена подмылась перед сексом и я тоже, то я думаю,что хватит этого.Это бывает часто,что я во время секса потею и тогда иду в душ, а жена просто подмылась и я ей никогда не говорю,что ей делать.

Гость

Душ перед сексом, после секса.. во время секса, а лучше вместо него.

Гость

А Вы перед сексом не моетесь, весь день ходили, пылились, моча выделялась ( это нормально), и прямиком падаете в постель?

Да если кунилингуса не будет, так даже лучше - от женщины женщиной должно пахнуть, как писал классик.

Серьезно?
Вообще-то это нормально, гигиена называется.

Гость

Ты симпотичная и найдёшь себе другого, а этого брось.Хватит же если ты подмылась.Это значит,что он никогда тебе клитор не будет лтизать и влагалище ртом засасывать? А я всё,это делаю с удовольствием, и вообще, я не брезгливый и моя жена тоже.Иногда должно интимом пахнут от жены,но тогда я жене клитор не лижу и позы 69 у нас нету,это ясно почему?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема