Мужчины, вам нравится, когда во время полового акта женщина трогает вашу грудь (соски)? Или вам от этого не горячо, не холодно? #секс
Нравится. И чтобы соски целовала огонь 🔥
пхвхха что, у них же соски малюсенькие и вообще это странно молока ж там нету
Да
Хороший вопрос. Только не "женщина", а "жена". Остальное всё вроде нормально.
И прищепки прицепить
Я любые прикосновения люблю.
Им больше нравится когда они сверху и ты их булки сжимаешь
Я ничего не чувствую от этого
Да
Можно ще чтоб покусывала
Как же ты заиппало, солевое дррочило, выйди в окно блиатть 🤣
Я где-то прочитала, что у многих мужчин соски - эрогенная зона.
Попробовала на своём муже - и да, он "улетает"!
Моего мужа это очень раздражает
Скажу так - индивидуально... С одной парнершей при её слишком активной позицией - не понравилось... А вот с другой, которая стала в итоге моей женой - ооочень... Лежали как-то в обнимку по-молодости... У неё были месячные, секс не предполагался... Но она просто уткнулась носом мне в грудь... Практически уснули уже... Но потом чувствую - очень аккуратно и ласково она посасывает мой сосок... Очень боясь, видимо, меня разбудить...У меня аж привстал от такой неожиданности и нежнятины... Она это заметила и запустила руку мне в трусы... Был оооочень сильный и обильный оргазм... После чего она улыбнулась и сказала - "знала, что тебе понравится, но стеснялась предложить".... Сучка хитрая😈💥😍💥😈
Мне нравится когда женщин со мной нет - нет необходимости слушать их постоянный бред
Скажу так - индивидуально... С одной парнершей при её слишком активной позицией - не понравилось... А вот с другой, которая стала в итоге моей женой - ооочень... Лежали как-то в обнимку по-молодости... У неё были месячные, секс не предполагался... Но она просто уткнулась носом мне в грудь... Практически уснули уже... Но потом чувствую - очень аккуратно и ласково она посасывает мой сосок... Очень боясь, видимо, меня разбудить...У меня аж привстал от такой неожиданности и нежнятины... Она это заметила и запустила руку мне в трусы... Был оооочень сильный и обильный оргазм... После чего она улыбнулась и сказала - "знала, что тебе понравится, но стеснялась предложить".... Сучка хитрая😈💥😍💥😈
Дурак ты на всю голову из тебя бабы веревки вьют
Абсолютно фиолетово. Нет у меня на сосках никаких эрогенных точек
Кусать с разной степенью боли.
Мне не нравится. У мужчин это не эрогенная зона. Совет: если хотите дополнительно постимулировать мужчину во время вагинального секса, активно массируйте яички и промежность. Но учтите, что так мужчина быстрее кончит.
От любимой девочки, все будет нравится.
Мне нравится когда меня девушка держит на руках своих!