У меня маленький орган 12 см и не толстый. Жену очень люблю очень часто доважу до оргазма имеются много игрушек с игрушками практикуем двойное проникновение ей очень нравится.
У неё самой …
Чесно и откровенно у моей жены обе дырочки растянуты ещё до меня, и как познакомились с ней она видела что у меня невелик 14,5 и для неё это нор, а для удолетворения у нас много различных насадок
Это благородно
У всех у кого маленькие члены в голове такая фантазия , они внушают себе в голову что мол женщина не удовлетворена . И и навязывают себе что жене нужен огромный член . Но если его жена говорила что у неё всё в порядке значит у неё так и есть , значит ей не нужен большой член что ты навязываешь и жене такую пурню . Хотят подложить жену под других .
)
У всех у кого маленькие члены в голове такая фантазия , они внушают себе в голову что мол женщина не удовлетворена . И и навязывают себе что жене нужен огромный член . Но если его жена говорила что у неё всё в порядке значит у неё так и есть , значит ей не нужен большой член что ты навязываешь и жене такую пурню . Хотят подложить жену под других .
У меня член нормальный 17*5 и то жена нашла себе пихаря с большим
А ты узнал почему она тебя изменяет , может в тебя какая то причина ты не подумал над этим . Вот моя не хочет изменять , я ей даже разрешил но она не хочет , она говорит что ей хватает моего я её хорошо трахаю и ей не нужен другой правда что мой большой и я ей верю что ей не нужен другой . У неё только я был других небыли , она с другими даже не по целовалась . Моя была девственницей. А ты знаешь точно что она изменяет тебе .
А ты узнал почему она тебя изменяет , может в тебя какая то причина ты не подумал над этим . Вот моя не хочет изменять , я ей даже разрешил но она не хочет , она говорит что ей хватает моего я её хорошо трахаю и ей не нужен другой правда что мой большой и я ей верю что ей не нужен другой . У неё только я был других небыли , она с другими даже не по целовалась . Моя была девственницей. А ты знаешь точно что она изменяет тебе .
Знаю. Слили, её шпилит парень с соседнего дома
А ты почему разрешил?
Не могу сказать, что это мне нравится. Я не поймал пока ее конкретно. Но я точно помню с какого момента в её вагине мне стало более свободно
Значит ты предпологаешь что она тебя изменяет . Тогда попробуй в шутку и спроси жену , любимая мне кажется что я слишком свободно гуляю в твою красавицу , не из меняешь ты мне , и посмотришь на её реакцию , и как это она объяснит тебе ,что она скажет . И поговори сней и скажи что понимаешь её что ты не удовлетворяешь её и спроси как это уладить , если надо скажи что разрешаешь иметь любовника и сразу же поцелуешь её чтоб она понела что ты одобряешь это , и посмотришь что она об этом скажет , признаётся она или нет . Но я думаю что она если кого-то имеет после твоё разрешения будет признаваться . Я так сделал с моей когда я разрешил ей любовника , но она сказала мне спасибо что доверяешь любишь и заботишься обо мне но мне никого не нужен и никогда тебе не буду изменять . Не знаю только если это она с держит слова до конца. Но если и появится у неё ктото я не буду препятствовать . Я понимаю что мы вместе давно и её страсти ко мне могут угасить , и понимаю что человеку даже любимому нужна личная пространство . Мы цивилизованные люди и должны это понять , может быть со времени и у меня кто-то появиться , это никто не знает .