У меня маленький орган 12 см и не толстый. Жену очень люблю очень часто доважу до оргазма имеются много игрушек с игрушками практикуем двойное проникновение ей очень нравится.
У неё самой влагалище на много раз больше, можно засунуть ладонь 4 пальца . У меня давно появилась мысль , может она хочет другого с большим ! Иногда спрашиваю она говорит то что всё устраивает . Но Я иногда чувствую то что она хочет с большим. Если честно Я бы согласился если бы она переспала и получила удовольствие от большого органа . Или даже от двоих и без меня или со мной лижбы ей было хорошо #секс #жена
Плевать на твою жену, давай я лучше тебя отымею в aнaл?!
Вот так ведро, кто ж её так оттопырил то до тебя, карнюшон. И да, не будь куколдом мжм
Найди ей с обычным (20 см). Ну а там по ситуации, может и больше среднего потребуется (25+).
Нй понравится и уйдёт от тебя
Автор опущенный ган дон с пониженной соц.ответственностью.
Дело не в органе, а в гормональных программах неудачника куколда и нейронных связях, это гомеостаз самого низшего уровня пирамиды потребностей (любого колллектива, иерархии).
Ниже только маньяки, у которых психика не выдерживает, автора если прижать как следует, ему можно за щеку давать, а может уже дают.
Может у нее до тебя автор были только мелкочлены(меньше 20см), вот она и вышла за тебя? так как не видела средних (20-22).
Автор опущенный ган дон с пониженной соц.ответственностью.
Дело не в органе, а в гормональных программах неудачника куколда и нейронных связях, это гомеостаз самого низшего уровня пирамиды потребностей (любого колллектива, иерархии).
Ниже только маньяки, у которых психика не выдерживает, автора если прижать как следует, ему можно за щеку давать, а может уже дают.
Я думаю таких много у кого маленький (меньше 20 см), ущербность бьет по мозгам.
Будь мужиком,придурок!
Настало время оху.... льных, невыдуманных историй🤣, о которых невозможно молчать)))
Это все равно,что к жене приведут фотомодель-познакомиться, всю при всем,и супружница согласится,чтобы ее муж шпехал эту красотку.Нормальная тетка разорвет обоих как Тузик грелку!
Вы не уверенны в себе, потому Вас и посещают такие мысли. Работайте над своей самооценкой.
12 см это не микро. Нормальный размер.
Лучше участвовать в половой жизни жены
господи, если ни черта в анатомии не понимаете, лучше не позорьтесь. невозможно там "оттопырить", даже 30-сантиметровым, не льстите себе. только после родов, и то потом все восстанавливается. это мышцы, они эластичны
Какие 4 пальца у нее помещается? Автор с девушками вообще спал?
куколд
Илон, добрый день. Не обращайте внимания на пустобрёхов и фантазеров. 1. Среднестатистический размер члена мужчины в России составляет 12-14 см в интегрированном состоянии. Так что у Вас не маленький член.
2. Удовольствие женщины зависит не от размера пениса, а от умения партнера пользоваться им и не только им.
3. Размер влагалища не имеет соотношение с уровнем удовольствия и размером члена. Хотя и любительницы фистинга срели моих знакомых дам имеются.
4. Рад Вашему открытому мышлению - о готовности допустить мысль секса жены с другим партнером.
5. Опять же про размер. У меня полноценные 16 см,(измерял "не от ***"), хватает более чем, не всегда даже до конца входит, упираюсь в шейку матки. Пробовали секс с другой парой, там у парня действительно был крупный аппарат, сантиметров 20. Супруге моей не понравилось - дискомфортно. Да и при откровенном разговоре с той парой ребята признались - есть проблема. Один раз 20см попробовать - это любопытно, но на постоянной основе - вызывает болезненные и не всегда приятные ощущения.
6. Если есть желание - обязательно поговорите с супругой о том, что вы не против внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Не попробуешь - не узнаешь. Это лучше, чем мучать постоянно себя догадками.
После 25 лет когда там уже все раздолбано, то средний размер 20-21см не всегда и удовольствие может доставить, нужен несколько больше.
Соглашайся конечно, это круто. Моя постоянно встречается с любовником. Второй сын от него, меня все устраивает
Илон, добрый день. Не обращайте внимания на пустобрёхов и фантазеров. 1. Среднестатистический размер члена мужчины в России составляет 12-14 см в интегрированном состоянии. Так что у Вас не маленький член.
2. Удовольствие женщины зависит не от размера пениса, а от умения партнера пользоваться им и не только им.
3. Размер влагалища не имеет соотношение с уровнем удовольствия и размером члена. Хотя и любительницы фистинга срели моих знакомых дам имеются.
4. Рад Вашему открытому мышлению - о готовности допустить мысль секса жены с другим партнером.
5. Опять же про размер. У меня полноценные 16 см,(измерял "не от ***"), хватает более чем, не всегда даже до конца входит, упираюсь в шейку матки. Пробовали секс с другой парой, там у парня действительно был крупный аппарат, сантиметров 20. Супруге моей не понравилось - дискомфортно. Да и при откровенном разговоре с той парой ребята признались - есть проблема. Один раз 20см попробовать - это любопытно, но на постоянной основе - вызывает болезненные и не всегда приятные ощущения.
6. Если есть желание - обязательно поговорите с супругой о том, что вы не против внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Не попробуешь - не узнаешь. Это лучше, чем мучать постоянно себя догадками.
Когда изрядно выпемшие Я предлагаю и мы фантазирует на эту тему то как ее ласкают и обнимают двое молодых парней у которых большие члены , потом я проникаю фалостом и своим , получается двойное проникновение , жена восторге сразу кончает .
Но потрезвому разговора небывает очень стесняется
Когда изрядно выпемшие Я предлагаю и мы фантазирует на эту тему то как ее ласкают и обнимают двое молодых парней у которых большие члены , потом я проникаю фалостом и своим , получается двойное проникновение , жена восторге сразу кончает .
Ну, значит, можно переходить к реализации
Ну вот, тема общих интересов определена... Остается вопрос реализации 😉. Главное - правильно подготовиться... Быть может, и под бокал предварительно 👍💥👏👏👏...
Стеснительность - качество хорошее, но, как говорится, - всё хорошо в меру свою...
Что же касаемо процесса двойного проникновения (DP - double penetration), то на нашей практике не было ни одной женщины, которой бы не понравился такой опыт...
Тем более, что интерес к такому сексуальному действию, с Ваших слов, присутствует у вас обоих😉.
Хотелось бы уточнить: Вам нравится:
- учавствовать в процессе,
- быть просто наблюдателем без участия,
- знать о том что это происходит находясь при этом на удалении (другая комната или место)?
И да, я понимаю, что сейчас в меня полетит много камней, НО!
1.- нафига тогда заходить в такие темы😁.
2. - товарищи осуждающие, Вы и вправду думаете что нам не наплевать на ваше мнение 😉😈