Гость
Статьи
Измена жены или мжм

Измена жены или мжм

У меня маленький орган 12 см и не толстый. Жену очень люблю очень часто доважу до оргазма имеются много игрушек с игрушками практикуем двойное проникновение ей очень нравится.
У неё самой влагалище на много раз больше, можно засунуть ладонь 4 пальца . У меня давно появилась мысль , может она хочет другого с большим ! Иногда спрашиваю она говорит то что всё устраивает . Но Я иногда чувствую то что она хочет с большим. Если честно Я бы согласился если бы она переспала и получила удовольствие от большого органа . Или даже от двоих и без меня или со мной лижбы ей было хорошо #секс #жена

Илон
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Плевать на твою жену, давай я лучше тебя отымею в aнaл?!

???

Вот так ведро, кто ж её так оттопырил то до тебя, карнюшон. И да, не будь куколдом мжм

РСПшка

Найди ей с обычным (20 см). Ну а там по ситуации, может и больше среднего потребуется (25+).

Гость

Нй понравится и уйдёт от тебя

Гость

Автор опущенный ган дон с пониженной соц.ответственностью.
Дело не в органе, а в гормональных программах неудачника куколда и нейронных связях, это гомеостаз самого низшего уровня пирамиды потребностей (любого колллектива, иерархии).
Ниже только маньяки, у которых психика не выдерживает, автора если прижать как следует, ему можно за щеку давать, а может уже дают.

РСПшка

Может у нее до тебя автор были только мелкочлены(меньше 20см), вот она и вышла за тебя? так как не видела средних (20-22).

РСПшка
Гость

Автор опущенный ган дон с пониженной соц.ответственностью.
Дело не в органе, а в гормональных программах неудачника куколда и нейронных связях, это гомеостаз самого низшего уровня пирамиды потребностей (любого колллектива, иерархии).
Ниже только маньяки, у которых психика не выдерживает, автора если прижать как следует, ему можно за щеку давать, а может уже дают.

Я думаю таких много у кого маленький (меньше 20 см), ущербность бьет по мозгам.

Гость

Будь мужиком,придурок!

Гость

Настало время оху.... льных, невыдуманных историй🤣, о которых невозможно молчать)))

Гость

Это все равно,что к жене приведут фотомодель-познакомиться, всю при всем,и супружница согласится,чтобы ее муж шпехал эту красотку.Нормальная тетка разорвет обоих как Тузик грелку!

Гость
РСПшка

Я думаю таких много у кого маленький (меньше 20 см), ущербность бьет по мозгам.

Вот потому ты Р.С.Пшка, раз так думаешь. Ради органа разрушила семью и обрекла детей на безотцовщину, эгоистка эгоцентристка, ***.

Гость

Вы не уверенны в себе, потому Вас и посещают такие мысли. Работайте над своей самооценкой.
12 см это не микро. Нормальный размер.

РСПшка
Гость

Вот потому ты Р.С.Пшка, раз так думаешь. Ради органа разрушила семью и обрекла детей на безотцовщину, эгоистка эгоцентристка, ***.

А как было жить с мелкописечником (18 см)??? Жизнь одна у человека. Зато теперь нашла с 21 (как у большинства).

Гость

Лучше участвовать в половой жизни жены

Гость
РСПшка

А как было жить с мелкописечником (18 см)??? Жизнь одна у человека. Зато теперь нашла с 21 (как у большинства).

Не звезди, у большинства) моя жена говорит, что средний 16см

РСПшка
Гость

Не звезди, у большинства) моя жена говорит, что средний 16см

Жалеет тебя. У 80% 20-21 см, еще у 10% - 22+, и еще 10% мелкописечники (18-19), ну и редко крохописи встречаются 17 и меньше.

Гость
РСПшка

Жалеет тебя. У 80% 20-21 см, еще у 10% - 22+, и еще 10% мелкописечники (18-19), ну и редко крохописи встречаются 17 и меньше.

Бывает и 24, и 30. Но редко. Среди моих знакомых, с кем близко общались, нет больше 18

Гость
Гость

Бывает и 24, и 30. Но редко. Среди моих знакомых, с кем близко общались, нет больше 18

Т.е. ты у мужиков спрашиваешь,сколько см в стояке?))
Бллля,а еще над женщинами посмеиваются,а сами...того-этого...

Гость
Гость

Нет, просто в баню хожу с друзьями

Гость
Гость

Солевой в своих фантазиях измеряет у своих друзей и дрррочит на это 🤣🤣🤣

Гость
Гость

И у вас стоят друг на друга?Как измеряете?

Гость
Гость

Солевой в своих фантазиях измеряет у своих друзей и дрррочит на это 🤣🤣🤣

Вечер перестает быть томным))

Гость
Гость

И у вас стоят друг на друга?Как измеряете?

Я ничего не измеряю. Просто прикидываю, что стояк в два раза больше

Гость
Гость

Я ничего не измеряю. Просто прикидываю, что стояк в два раза больше

У меня был мужик,у которого в висячем 5 см.В стояке 17

Гость
Гость

Т.е в 3 раза

Ил
Гость

Т.е в 3 раза

Может и в тдесять а может и в 0

Гость
Гость

Т.е в 3 раза

Ну да. Это так и бывает примерно. Но 10 в 30 см не вырастет

РСПшка
Гость

Если 17 см это надо насадку ему 3 см хотя бы, что бы было как у всех.

Гость
Гость

Ну да. Это так и бывает примерно. Но 10 в 30 см не вырастет

Как третья нога)

Гость
Гость

Как третья нога)

У тебя юмор на уровне пятиклассника

Гость
???

Вот так ведро, кто ж её так оттопырил то до тебя, карнюшон. И да, не будь куколдом мжм

господи, если ни черта в анатомии не понимаете, лучше не позорьтесь. невозможно там "оттопырить", даже 30-сантиметровым, не льстите себе. только после родов, и то потом все восстанавливается. это мышцы, они эластичны

Какие 4 пальца у нее помещается? Автор с девушками вообще спал?

Директор мира
Гость

😂😂😂с линейкой

Директор мира
Света

И в тебя поместиться при должном умении

Илон
Света

Вполне серьезно

Гость

куколд

Илон, добрый день. Не обращайте внимания на пустобрёхов и фантазеров. 1. Среднестатистический размер члена мужчины в России составляет 12-14 см в интегрированном состоянии. Так что у Вас не маленький член.
2. Удовольствие женщины зависит не от размера пениса, а от умения партнера пользоваться им и не только им.
3. Размер влагалища не имеет соотношение с уровнем удовольствия и размером члена. Хотя и любительницы фистинга срели моих знакомых дам имеются.
4. Рад Вашему открытому мышлению - о готовности допустить мысль секса жены с другим партнером.
5. Опять же про размер. У меня полноценные 16 см,(измерял "не от ***"), хватает более чем, не всегда даже до конца входит, упираюсь в шейку матки. Пробовали секс с другой парой, там у парня действительно был крупный аппарат, сантиметров 20. Супруге моей не понравилось - дискомфортно. Да и при откровенном разговоре с той парой ребята признались - есть проблема. Один раз 20см попробовать - это любопытно, но на постоянной основе - вызывает болезненные и не всегда приятные ощущения.
6. Если есть желание - обязательно поговорите с супругой о том, что вы не против внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Не попробуешь - не узнаешь. Это лучше, чем мучать постоянно себя догадками.

Света

Светлана, бывают девушки с крупным влагалищем и широким входом. Частенько встречается у женщин, рожавших от 1 до 3-х лет назад...

РСП

После 25 лет когда там уже все раздолбано, то средний размер 20-21см не всегда и удовольствие может доставить, нужен несколько больше.

Гость

Соглашайся конечно, это круто. Моя постоянно встречается с любовником. Второй сын от него, меня все устраивает

Гость
РСП

После 25 лет когда там уже все раздолбано, то средний размер 20-21см не всегда и удовольствие может доставить, нужен несколько больше.

Солевое, у тебя после 25 уже все раздолбано?)) ты себе в джоппу кабачки что ли засовывал?)))

Илон
Dmitriy525

Илон, добрый день. Не обращайте внимания на пустобрёхов и фантазеров. 1. Среднестатистический размер члена мужчины в России составляет 12-14 см в интегрированном состоянии. Так что у Вас не маленький член.
2. Удовольствие женщины зависит не от размера пениса, а от умения партнера пользоваться им и не только им.
3. Размер влагалища не имеет соотношение с уровнем удовольствия и размером члена. Хотя и любительницы фистинга срели моих знакомых дам имеются.
4. Рад Вашему открытому мышлению - о готовности допустить мысль секса жены с другим партнером.
5. Опять же про размер. У меня полноценные 16 см,(измерял "не от ***"), хватает более чем, не всегда даже до конца входит, упираюсь в шейку матки. Пробовали секс с другой парой, там у парня действительно был крупный аппарат, сантиметров 20. Супруге моей не понравилось - дискомфортно. Да и при откровенном разговоре с той парой ребята признались - есть проблема. Один раз 20см попробовать - это любопытно, но на постоянной основе - вызывает болезненные и не всегда приятные ощущения.
6. Если есть желание - обязательно поговорите с супругой о том, что вы не против внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Не попробуешь - не узнаешь. Это лучше, чем мучать постоянно себя догадками.

Когда изрядно выпемшие Я предлагаю и мы фантазирует на эту тему то как ее ласкают и обнимают двое молодых парней у которых большие члены , потом я проникаю фалостом и своим , получается двойное проникновение , жена восторге сразу кончает .
Но потрезвому разговора небывает очень стесняется

Гость
Илон

Когда изрядно выпемшие Я предлагаю и мы фантазирует на эту тему то как ее ласкают и обнимают двое молодых парней у которых большие члены , потом я проникаю фалостом и своим , получается двойное проникновение , жена восторге сразу кончает .

Ну, значит, можно переходить к реализации

Гость
Гость

Соглашайся конечно, это круто. Моя постоянно встречается с любовником. Второй сын от него, меня все устраивает

Ни че себе, он ее не только е. бет во все щели, он ей еще ребенка заделал для тебя.

Николай
Гость

Ни че себе, он ее не только е. бет во все щели, он ей еще ребенка заделал для тебя.

Бывает и такое. У меня есть такие близкие знакомые.

Гость
Николай

Бывает и такое. У меня есть такие близкие знакомые.

Знакомые пары, где жену е. бут и ребенок не от мужа и он об этом знает?

Николай
Гость

Знакомые пары, где жену е. бут и ребенок не от мужа и он об этом знает?

Да, есть одна такая знакомая пара, он знает и хорошо воспринимает.

Гость
Николай

Да, есть одна такая знакомая пара, он знает и хорошо воспринимает.

Импотент наверное, раз ему нравится как его жену имеют другие.А лет им сколько?

Илон

Ну вот, тема общих интересов определена... Остается вопрос реализации 😉. Главное - правильно подготовиться... Быть может, и под бокал предварительно 👍💥👏👏👏...

Илон

Стеснительность - качество хорошее, но, как говорится, - всё хорошо в меру свою...
Что же касаемо процесса двойного проникновения (DP - double penetration), то на нашей практике не было ни одной женщины, которой бы не понравился такой опыт...
Тем более, что интерес к такому сексуальному действию, с Ваших слов, присутствует у вас обоих😉.
Хотелось бы уточнить: Вам нравится:
- учавствовать в процессе,
- быть просто наблюдателем без участия,
- знать о том что это происходит находясь при этом на удалении (другая комната или место)?
И да, я понимаю, что сейчас в меня полетит много камней, НО!
1.- нафига тогда заходить в такие темы😁.
2. - товарищи осуждающие, Вы и вправду думаете что нам не наплевать на ваше мнение 😉😈

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: