Гость
Статьи
Ловлю кайф от хранения …

Ловлю кайф от хранения девственности

Почему мне так нравится хранить свою девственность?) ну типа я чиста и не страдаю от того, что могу залететь от кого то. Вот живу и кайфую :))) плюс повезло то, что либидо низкое и не всегда хочется …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да ты еще детишка. Тебе рано.
Учись. Диплом, потом работа, а потом думай кто ты.

она сочиняет, автору 44

Гость

тут 19-летние не сидят, не фантазируйте, им такие форумы абсолютно не интересны

тут я

Ну мы за Вас рады, автор. Какое еще мнение, поздравительную открытку выслать?)

Гость
Гость

Ну детский гинеколог спрашивает только о цикле менструации, осмотр в таком возрасте проводят только тем, кто живёт половой жизнью. Но можно я как-то неправильно смотрела, надо будет уже во взрослой поликлиники попросить меня осмотреть

вас ждёт уйма "приятных эмоций"

Гость

завистливые гулящие женщины, вы сами балуете мужиков!
себя не уважаете!
а еще страшно, что поощряете извращенцев

Мария

Молодец. Я тоже до 24 была девой. Потом поняла, что можно было бы и раньше начать половую жизнь)

Гость
Мария

Молодец. Я тоже до 24 была девой. Потом поняла, что можно было бы и раньше начать половую жизнь)

ну и зря! секс с кем попало - признак дурачины

Мария
Продавшица из Пятёрочки

Не пзди. И не завидуй.
Девцы вне конкуренции. И любой муж ло между тобой (,потасканнной шалошовкоц) и девцей выберет девцу.

Ну так-то она права. В этом нет ничего удивительного. Я тоже до 24 лет была девой, а какой в этом толк? Просто не влюблялась ни в кого, не получалось, не хотелось. Потом еще привыкать долго к половым актам - тут больно, здесь не надо, там осторожнее и т.д.

Гость
Мария

Ну так-то она права. В этом нет ничего удивительного. Я тоже до 24 лет была девой, а какой в этом толк? Просто не влюблялась ни в кого, не получалось, не хотелось. Потом еще привыкать долго к половым актам - тут больно, здесь не надо, там осторожнее и т.д.

ну и зачем это нужно? пошла на поводу у пропаганды? кому хуже-то делаешь? себе только

Мария
Гость

ну и зря! секс с кем попало - признак дурачины

Ну с кем попало, конечно не надо.

Мария
Гость

ну и зачем это нужно? пошла на поводу у пропаганды? кому хуже-то делаешь? себе только

Да вроде никому хуже не делаю. А себе пытаюсь лучше, наоборот.

Продавшица из Пятёрочки
Мария

Да вроде никому хуже не делаю. А себе пытаюсь лучше, наоборот.

Чего лучше?ты потаскаоась просто так и тепер ты пустая.

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

А я не говорила, что не люблю секса. Наоборот кайфую от того, что я девственница. То есть я имела ввиду, что могу не забеременеть и не заболеть впч, спидом и прочее. Вот что)) а так да я согласна с вами ))) скучные девушки мало кому нужны 😃

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

дед, ты зачем приперся с рекламой туфты вонючей, которая и задаром не нужна?

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Никому не завидую. Секс это так классно!!)) но у меня просто не получается влюбиться в коголибо.. Может оттуда и либидо низкое

Гость
Гость

А я не говорила, что не люблю секса. Наоборот кайфую от того, что я девственница. То есть я имела ввиду, что могу не забеременеть и не заболеть впч, спидом и прочее. Вот что)) а так да я согласна с вами ))) скучные девушки мало кому нужны 😃

дед сам скучный. он без препарата вообще унылый, с ним поговорить не о чем

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Как начала пить антидепрессанты и нейролептики, все половое влечение сразу опустило ниже нуля.. Ну не хочется мастурбировать.. Может изза этого

Доктор
Гость

дед, ты зачем приперся с рекламой туфты вонючей, которая и задаром не нужна?

Это ты старуха, мне больше 30 лет никто не дает. Теломеры нужно удлинять.

Доктор
Гость

Как начала пить антидепрессанты и нейролептики, все половое влечение сразу опустило ниже нуля.. Ну не хочется мастурбировать.. Может изза этого

Попробуйте аминалон. Нейролептики и антидепрессанты могут снижать гормоны.

Доктор
Гость

Важно в таких случаях увеличивать гипофиз, яичники с помощью психических упражнений. Железы влияют на либидо, стрессы наоборот снижают гормоны.

Доктор
Гость

Никому не завидую. Секс это так классно!!)) но у меня просто не получается влюбиться в коголибо.. Может оттуда и либидо низкое

Вам помогут психические упражнения по росту гипофиза и яичников.

Доктор
Гость

Сейчас продаются тест полоски на ВИЧ, сифилис, гонорею, туберкулез, гепатиты. А вы попробуйте найти подходящего парня через соц. сети для секса и знакомств, либидо можно пробудить через любовь. От беременности нужно применять латексные трусы презерватив для женщин, наберите в поиске и фото яндекс, часто в китайских магазинах продаются. Найдите своего парня, который бы в вас влюбился. Пусть куни и поговорит с вами на едине, что к вам чувствует. Белый дизель не пробовали ? Он вызывает многочисленные оргазмы и кайф от секса, как у мужчин, так и у женщин. У мужчин длительную эрекцию. Кайф от секса будет 100 %. И улучшает общее здровье.

Доктор
Доктор

Сейчас продаются тест полоски на ВИЧ, сифилис, гонорею, туберкулез, гепатиты. А вы попробуйте найти подходящего парня через соц. сети для секса и знакомств, либидо можно пробудить через любовь. От беременности нужно применять латексные трусы презерватив для женщин, наберите в поиске и фото яндекс, часто в китайских магазинах продаются. Найдите своего парня, который бы в вас влюбился. Пусть куни и поговорит с вами на едине, что к вам чувствует. Белый дизель не пробовали ? Он вызывает многочисленные оргазмы и кайф от секса, как у мужчин, так и у женщин. У мужчин длительную эрекцию. Кайф от секса будет 100 %. И улучшает общее здровье.

От ВПЧ эффективны уколы панавира + виферон, любой ВПЧ быстро излечивает. Панавир, кстати, эффективная профилактика всех видов рака. ИФР анализы в КДЛ и Инвитро. Основные заболевания, это туберкулез, сифилис, ВИЧ, гепатиты, гонорея. Но люди чаще всего не от этого страдают. Обычный филяриоз животных (онхоцеркоз животных) причина цистита, фиброзов по женски, аденом, доброкачественных опухолей, полипов, проблем с бесплодием. Все животные поражены онхоцерками, которые перешли на человека. Все болезни от них. Против гнуса, кусучих мошек применяйте Дэта мазь. Секс в большинстве случаев не причем. Диэтилкарбамазина, прибор Дета Ап 5, аминалон, альбен. Но лечение под контролем давления и от инсультов и инфарктов прибор Дета Ап 5 поколения профилактика, чтобы гибнущие личинки не устроили затор в сосудах.

Продавшица из Пятёрочки
Доктор

От ВПЧ эффективны уколы панавира + виферон, любой ВПЧ быстро излечивает. Панавир, кстати, эффективная профилактика всех видов рака. ИФР анализы в КДЛ и Инвитро. Основные заболевания, это туберкулез, сифилис, ВИЧ, гепатиты, гонорея. Но люди чаще всего не от этого страдают. Обычный филяриоз животных (онхоцеркоз животных) причина цистита, фиброзов по женски, аденом, доброкачественных опухолей, полипов, проблем с бесплодием. Все животные поражены онхоцерками, которые перешли на человека. Все болезни от них. Против гнуса, кусучих мошек применяйте Дэта мазь. Секс в большинстве случаев не причем. Диэтилкарбамазина, прибор Дета Ап 5, аминалон, альбен. Но лечение под контролем давления и от инсультов и инфарктов прибор Дета Ап 5 поколения профилактика, чтобы гибнущие личинки не устроили затор в сосудах.

Сдохни.

Мария
Продавшица из Пятёрочки

Чего лучше?ты потаскаоась просто так и тепер ты пустая.

Что за бред) Вы из XVI века? Может мне еще обряд сати совершить, если от меня муж уйдет 😄

Гость
Мария

Что за бред) Вы из XVI века? Может мне еще обряд сати совершить, если от меня муж уйдет 😄

ты ничего не понимаешь, средневековье тут не причём, но если тебе так нормально, то лети в пропасть!

Макс
Гость

ты ничего не понимаешь, средневековье тут не причём, но если тебе так нормально, то лети в пропасть!

Полетела))

Гость
Макс

Полетела))

ты еще и тра-нас-гендер Мария-Макс

Мария
Гость

ты еще и тра-нас-гендер Мария-Макс

Сегодня я Макс)

Продавшица из Пятёрочки
Мария

У тебя лайно в голове. Ты не понимаешь.

Продавшица из Пятёрочки
Мария

Сегодня я Макс)

Ты пидддор просто.

Мария
Продавшица из Пятёрочки

У тебя лайно в голове. Ты не понимаешь.

О, Продавщица из Пятерочки, наконец-то Вы здесь😃

Продавшица из Пятёрочки
Мария

О, Продавщица из Пятерочки, наконец-то Вы здесь😃

Да я тут давно.
Я в бане. Модеры мои темы не пропускают. Сами так и написали, что темы с моим ником никогда больше не пропустят. И банят меня каждые 3 дня.
Надька эта! Суська!

Доктор
Продавшица из Пятёрочки

Сдохни.

И как вы думаете, эта ведьма счастлива ? Все ведьмы дохнут, в муках. И попадают в ад, где жизнь еще хуже чем сейчас. Ваша аура разрушена, потому что вы патологически создаете вокруг себя негатив, вас ненавидят, на вас обижаются. Вы разрушаете свою ауру завистью и злобой. такие люди в 95 % несчастны по судьбе. Только испытывая положительные чувства вы можете укрепить и усилить вашу защиту и ауру. Ауру можно проверить в безэховой камере методом Кирлиан, но без компа. Комп нарушает биополе. Чтобы замерить реальную ауру нужен фотоаппарат или видео камера Кирлиана. Компьютерные программы для этого не подходят. У людей, которые завидуют нарушена чакра Манипуры, поэтому они не могут разбогатеть.

Продавшица из Пятёрочки
Доктор

И как вы думаете, эта ведьма счастлива ? Все ведьмы дохнут, в муках. И попадают в ад, где жизнь еще хуже чем сейчас. Ваша аура разрушена, потому что вы патологически создаете вокруг себя негатив, вас ненавидят, на вас обижаются. Вы разрушаете свою ауру завистью и злобой. такие люди в 95 % несчастны по судьбе. Только испытывая положительные чувства вы можете укрепить и усилить вашу защиту и ауру. Ауру можно проверить в безэховой камере методом Кирлиан, но без компа. Комп нарушает биополе. Чтобы замерить реальную ауру нужен фотоаппарат или видео камера Кирлиана. Компьютерные программы для этого не подходят. У людей, которые завидуют нарушена чакра Манипуры, поэтому они не могут разбогатеть.

Що несешь дэбыл? Людям завидуют только иди оты.
Я завидую богам
Хочу занять место бога!

Доктор
Продавшица из Пятёрочки

Що несешь дэбыл? Людям завидуют только иди оты.
Я завидую богам
Хочу занять место бога!

Можешь вызвать их гнев. Чтобы стать Богом нужно повторить жизнь и страдания Иисуса Христа. Ты готова страдать и умереть за все человечество и их грехи ?

Гость
Доктор

Можешь вызвать их гнев. Чтобы стать Богом нужно повторить жизнь и страдания Иисуса Христа. Ты готова страдать и умереть за все человечество и их грехи ?

ты уверен, что он умирал? ты знаешь,что их молгло быть два?

Продавшица из Пятёрочки
Доктор

Иди от. Чтобы стать богом нужно убить старого бога.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ты уверен, что он умирал? ты знаешь,что их молгло быть два?

Он дэбыл. Верит всему бреду что написано.

Гость
Гость

вас ждёт уйма "приятных эмоций"

врачка сначала сделает большие глаза а после сунет вам угадайте куды

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: