Гость
Статьи
Ловлю кайф от хранения …

Ловлю кайф от хранения девственности

Почему мне так нравится хранить свою девственность?) ну типа я чиста и не страдаю от того, что могу залететь от кого то. Вот живу и кайфую :))) плюс повезло то, что либидо низкое и не всегда хочется мастурбировать :))) да и к тому же энергия теряется при мастурбации.. Тоже вообще минус :)
Ваше мнение, девочки 😂
Интересно почитать #секс

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

В банк её сдай, там лучше сохранится, а с процентами лет через 5 две пленки уже получишь.

Продавшица из Пятёрочки

Счас нападут местные шлюхандры

Автор

Мне 19 лет

Продавшица из Пятёрочки

Девственницы - это круто! Это Сила!

Продавшица из Пятёрочки

Мне тоже жалко свою девственность. Никому не отдам! Она моя))) моя прелесть))

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Мне 19 лет

Да ты еще детишка. Тебе рано.
Учись. Диплом, потом работа, а потом думай кто ты.

Ленка

Надеюсь вы не как та, про которую парень на соседней ветке писал, что он встречается с девственницей, но она делает ему минет(и не только ему) и дает в попу. Если нет, то респект вам и уважуха😁🏆

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мне тоже жалко свою девственность. Никому не отдам! Она моя))) моя прелесть))

а сколько вам лет ?

Гость

всё так и есть, но онанизм - это пакость и настоящий девственник или девственница не занимается этой нечистотой, в противном случае он не тот, каким себя описывает

Продавшица из Пятёрочки
Гость

а сколько вам лет ?

66.

Гость

Как раз у тебя низкое либидо и есть, вот и можешь спать с теми, у кого такое же. Еще и некрасивая. От глупой злобы сочиняюшая разводку от имени якобы девы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

66.

Опять очередное арм янское престарелое страшилище к девам лезишь? Над усами посмейся своими. Представляю, кто там на тебя мог позариться, раз недва уже, ахах... 😆😂😂😂

Гость

Ну девственностью здесь могут называть все что угодно...
А вообще девушке сначала дарят новый телефон ( если она конечно примет из ваших рук), а потом уже свою писулину туда пытаются просунуть. Не особо понимаю смысл сего бурения, но в противном случае это жалкое *** смотрится, как обрыганы со своими огрызками в чужом смартфоне. Куда это годится?! Оно даже понравиться женщине не в состоянии, куда уж им думать про девственность.

Гость
Ленка

Надеюсь вы не как та, про которую парень на соседней ветке писал, что он встречается с девственницей, но она делает ему минет(и не только ему) и дает в попу. Если нет, то респект вам и уважуха😁🏆

Много таких. На кавказе так и строят отношения .

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А, так ты еще и муж пол судя по речи. Опять дур ачок здесь ошиваешься. Ты главное гордись, всем говори, что ты недевственник уже. На лоб табличку повесь.

Гость

Это не либидо низкое, а мужик отвратный.
Спокойной ночи, мальчики.

Гость

Я не знаю в чем дело, но у меня нет плевы. Я её не вижу совсем. Но я никому не давала... Мне 17. Может с рождения нет, может случайно как-то если это возможно. Тип как-то лет в 13 на душе не было лейки, смылась чисто одноструйной струёй, и она нифигова так в дырку дала, больно было. Но так тоже не хочу заниматься сексом лет до 25, не знаю, пока не буду готова и рядом не будет хорошего человека

Гость
Ленка

и ты поверила в клевету от озабоченного местного недостойного опустившегося червя? ты судишь по себе

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Девственницы - это круто! Это Сила!

Д урачок с комплексами позднего девственника. Ты реально такой д урак, сравниваешь себя с девами? Это тебе не давали как тому, с кем не хотят род продолжать, а девы именно сра ным мужчинам давать не хотят, а не девственность хранят. Кто тебе давал-то, представляю, ст ськи до колен бабушки в предклимаксе, все забыть не можешь, поэтому ежечасно здесь всех старухами называешь?

Гость
Гость

ты муж-ло вонючее

Гость
Гость

Им пару раз дали после 25, бесятся. Всемникак не поймут, что они не нравятся, просто. Один вобще свихнулся, постоянно пытается, про дев гадить, на самом деле его первой женщиной была бабушка... 😆😆😆😆😂😂😂😂😂его имя солист и еще много куча

Гость
Гость

ты муж-ло вонючее

Кто тебе такую чепуху сказал?

Гость

А эту тварррь с эдобом, которым она мне батарею моего смартфона посадила, я бы её же трусами придушила.

Гость
Гость

ты муж-ло вонючее

Как раз и подтверждение "муж ло вонючее", то есть все, кто были были вонючим муж лом, других не было

Гость

лишилась девственности в 15 лет и ни о чем не жалею, люблю секс! отсосу за ризотто креветками (мне уже 25 если что)

Шерсть
Продавшица из Пятёрочки

Счас нападут местные шлюхандры

Ага :')

Шерсть
Автор

Мне 19 лет

Вы большая молодец, что живете осознанную жизнь и ищете настоящую любовь. Да хранит вас Аллах!

Гость
Гость

Как раз и подтверждение "муж ло вонючее", то есть все, кто были были вонючим муж лом, других не было

ты та самая, что в прямом эфире на форуме сношалась с кобелиной и еще одним бестыдником? ты это? признавайся

Гость
Ленка

можно подумать она потом не будет трахаться

Гость
Гость

Я не знаю в чем дело, но у меня нет плевы. Я её не вижу совсем. Но я никому не давала... Мне 17. Может с рождения нет, может случайно как-то если это возможно. Тип как-то лет в 13 на душе не было лейки, смылась чисто одноструйной струёй, и она нифигова так в дырку дала, больно было. Но так тоже не хочу заниматься сексом лет до 25, не знаю, пока не буду готова и рядом не будет хорошего человека

интересно что врачихе скажешь

Гость
Гость

интересно что врачихе скажешь

Ну детский гинеколог спрашивает только о цикле менструации, осмотр в таком возрасте проводят только тем, кто живёт половой жизнью. Но можно я как-то неправильно смотрела, надо будет уже во взрослой поликлиники попросить меня осмотреть

когда низкое либидо - невинной быть просто. и гордиться тут нечем.
а вот с сильным либидо быть девственницей - это да, это обычно осознанный выбор и сильная воля и принципы.

Гость

Тебя уже давно тампакс лишил девственности 🤣

Гость
Баба-Яга

когда низкое либидо - невинной быть просто. и гордиться тут нечем.
а вот с сильным либидо быть девственницей - это да, это обычно осознанный выбор и сильная воля и принципы.

Наоборот, вы не можете знать как быть когда высокое либидо и тв дева, потому что у вас его не было. Секс с либидо вообще не связан, на него чаще и быстрее соглашаются, та, у которой оно низкое, из интереса,а не по деланию, а вот с высоким нужен такой же, и его трудно найти, и еще много других требований (я не беру в рассчет совсем молодых девушек)

Гость

Наоборот, вы не можете знать как быть когда высокое либидо и тв дева, потому что у вас его не было. Секс с либидо вообще не связан, на него чаще и быстрее соглашаются, та, у которой оно низкое, из интереса,а не по деланию, а вот с высоким нужен такой же, и его трудно найти, и еще много других требований (я не беру в рассчет совсем молодых девушек)

ну не скажите - я помню себя девственницей.. и как ноги подкашивались от одного его прикосновения или шепота, как живот сводило от боли, и в паху все намокало и зудеть начинало.. и дрожь по всему телу.

Гость
Баба-Яга

ну не скажите - я помню себя девственницей.. и как ноги подкашивались от одного его прикосновения или шепота, как живот сводило от боли, и в паху все намокало и зудеть начинало.. и дрожь по всему телу.

Это большая разница, когда ты дева с высоким либидо и ты одна, и когда у тебя есть парень, который нравится. Когда нравится и хочешь - это не про высокое либидо, это у всех так наверное. Высокое либидо это когда ты хочешь секса, а никого рядом нет.

Гость

Это большая разница, когда ты дева с высоким либидо и ты одна, и когда у тебя есть парень, который нравится. Когда нравится и хочешь - это не про высокое либидо, это у всех так наверное. Высокое либидо это когда ты хочешь секса, а никого рядом нет.

у женщин так редко бывает. чтобы хотеть секса в отрыве от конкретного мужчины, которого хочешь. это чисто мужской вид сексуального желания.

и высокое либидо или низкое в адрес женщин - это скорее как часто она хочет секса с тем, кого хочет: несколько раз в день, или раз в неделю.

Гость
Баба-Яга

Да. У меня тоже всё так было, когда была девственницей. Желание близости зашкаливало, когда Он прикасался.
Но и в те периоды жизни, когда никого не было желание все равно было всегда. Т.е. возбуждение не на кого-то конкретно, а просто возникает само по себе. Уж в овуляцию-то точно. Гормоналка-то работает, тестостерон с эстрогеном повышается. У меня так всегда. От работы даже отвлекает.

Гость

Многие тайно тебе завидуют

Гость
Гость

Да. У меня тоже всё так было, когда была девственницей. Желание близости зашкаливало, когда Он прикасался.
Но и в те периоды жизни, когда никого не было желание все равно было всегда. Т.е. возбуждение не на кого-то конкретно, а просто возникает само по себе. Уж в овуляцию-то точно. Гормоналка-то работает, тестостерон с эстрогеном повышается. У меня так всегда. От работы даже отвлекает.

Тестостерон это мужской половой

Директор мира

Кто то в ебанатариум провел интернет

Гость
Гость

Тестостерон это мужской половой

Он и у женщин тоже есть.

Гость
Баба-Яга

это болезнь, гордиться тут нечем

Продавшица из Пятёрочки
Директор мира

Кто то в ебанатариум провел интернет

Пошел нах

Гость

То есть ты настолько пустая и бездарная, что гордишься пленкой? Я всегда гордилась талантом, умениями разными, поездками, приключениями...

Гость

о, супер. минус одна конкурентка.

Гость

это болезнь, гордиться тут нечем

ага. в норме женщина не должна хотеть секса. 😄

Продавшица из Пятёрочки
Гость

То есть ты настолько пустая и бездарная, что гордишься пленкой? Я всегда гордилась талантом, умениями разными, поездками, приключениями...

Пошла нах, завистница потасканнная.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

о, супер. минус одна конкурентка.

Не пзди. И не завидуй.
Девцы вне конкуренции. И любой муж ло между тобой (,потасканнной шалошовкоц) и девцей выберет девцу.

Гость
Баба-Яга

ага. в норме женщина не должна хотеть секса. 😄

в норме никто не должен его хотеть, но мир болен