Хотелось-бы узнать по каким причинам вы изменяте чаще всего, и всегда ли любовник лучше вашего мужа в постели, всегда ли его дубина больше чем у вашего супруга?)
Подумай ...если ты узнал,что у твоей любимой есть любовник...значит,ты от нее просто сильно удалился
Внимание не хватает от парня, холодный
Любви нет, секса нет в браке, а секса хоцца, вот тогда и появляется кто то на стороне, кто то, кто тебе это все даст
Для разнообразия и чтобы в тонусе себя держать
А почему мужчины изменяют?
Потому что могут,вот и изменяют!
Не изменяла никогда.Вот Я лохххня
Причин много,не хватает внимания,приелось все,по пьяне,месть,хочется с@кса, а его нет.Короч,бл@дство это многогранное явление,и особо в нем разбираться не стоит,если женщина изменяет,это значит что вы связались с д@рьмом,а разбираться в причинах этого не обязательно.Если,человек себя уважает,то оставит партнёра и после будет строить свою личную жизнь.
потому что есть возможность и нет моральных принципов, так же как и мужчины
Если мужчина любит, то он простит измену. Вот, сегодня смотрела французский фильм "Макс, моя любовь". В фильме рассказывается о том, что жена постоянно пропадает и муж начинает подозревать в измене. Он замечает, что жена проводит время со своим любовником в отеле, и когда он заходит в номер отеля, то вместо мужчины он видит обезьяну. И тут его жена признается, что она постоянно изменяет его с обезьяной. Потом мужчина прощает жену, которая забирает обезьяну домой и периодически занимается с ним сексом, хотя и с мужем тоже занимается сексом.
Потому что мечтают о лучшем а ты только и даешь что двухкомнатную 🏢Хрущёвку в ипотеку на 20 лет, развалюшку авто🚗 старую мебель💿🎥📟 а она посмотрев что другие более успешные имеют все лучшее ещё и на острова летают🌴пьет коктейли🍹.
Курочкb🐔🐔🐔 хотят большего потому что жизнь одна.
Если мужчина любит, то он простит измену. Вот, сегодня смотрела французский фильм "Макс, моя любовь". В фильме рассказывается о том, что жена постоянно пропадает и муж начинает подозревать в измене. Он замечает, что жена проводит время со своим любовником в отеле, и когда он заходит в номер отеля, то вместо мужчины он видит обезьяну. И тут его жена признается, что она постоянно изменяет его с обезьяной. Потом мужчина прощает жену, которая забирает обезьяну домой и периодически занимается с ним сексом, хотя и с мужем тоже занимается сексом.
Свиньи
Не простил. Именно потому что любил. А если бы не любил бы то мне было бы пофиг изменяет или не изменяет. Теперь она для меня как чужой презик притом бывший в употреблении.
Потому что им это позволяют. А вот в исламских некоторых странах камнями побивают, там женщины не в пример благочестивее.
Хобби, коллекцияхуев
Я считаю, если жена изменяет мужу, то ей явно что-то не хватает . В моем случае это секса , а не от того у кого болт больше.Разнообразие в сексе, внимание, комплиментов , поход в кино, театр,в ресторан
А не каждый день , день сурка, готовка , уборка и т.д
Потому что мечтают о лучшем а ты только и даешь что двухкомнатную 🏢Хрущёвку в ипотеку на 20 лет, развалюшку авто🚗 старую мебель💿🎥📟 а она посмотрев что другие более успешные имеют все лучшее ещё и на острова летают🌴пьет коктейли🍹.
Курочкb🐔🐔🐔 хотят большего потому что жизнь одна.
Вы помоему вообще не поняли смысл моего текста, я задал вопрос по каким причинам женщины изменяют. А вы мне пишите про то о чём они там мечтают. Мечтать не вредно
Тут модно быть много моментов. Один из таких да, то что вы сказали. Дубина больше. Другой, что полет дольше чем ваш муж. Третья, просто у вас пропали чувства к мужу. Четвертая, хочется разнообразия. И есть ещё. Эти самые основные.