Смогли бы гордо признаться, что не было отношений и чувствовать себя уверенно, осознавая это?
Знаешь, у меня тоже был такой идеал. Он казался мне родственной душой, другом, объектом моих секс фантазий, понимающим меня с полуслова.
Но когда я узнала что он трахает других, я поняла, что никогда не смогу его поцеловать или заняться с ним сексом, никогда, во всяком случае в реале. Меня от него тошнит, он стал для меня омерзителен.
Максимум я могла заняться с ним виртом, думая о нем, таком каким он был пока я не узнала о других бабах.
Как то так.
Мой идеал не такой. Он недоступный. К нему ни одна баба не подберется. Он сам выбирает.
Знаешь, у меня тоже был такой идеал. Он казался мне родственной душой, другом, объектом моих секс фантазий, понимающим меня с полуслова.
Но когда я узнала что он трахает других, я поняла, что никогда не смогу его поцеловать или заняться с ним сексом, никогда, во всяком случае в реале. Меня от него тошнит, он стал для меня омерзителен.
Максимум я могла заняться с ним виртом, думая о нем, таком каким он был пока я не узнала о других бабах.
Как то так.
Так девушки себя не ведут. Ты точно МЧ.
Это всё слова. Противно\не противно будет секс. Если бы все искали и переключались с одного идеала на другой, то мы бы вымерли как вид.
Я не смогла пересилить себя, насколько я любила, хотела и восхищалась идеалом, настолько же он опротивел мне от его секса с другими. Брезгую им, понимаю что даже не хочу к нему прикасаться.
а что сведения на предмет наличия такового или его отсутствия должны в обязательном порядке становиться всеобщим народным достоянием в ббыыддллоотолпе? в каком виде вести реестр отчетности для ознакомления всех желающих много знать в бумажной или электронной отчетности?
Я не смогла пересилить себя, насколько я любила, хотела и восхищалась идеалом, настолько же он опротивел мне от его секса с другими. Брезгую им, понимаю что даже не хочу к нему прикасаться.
И я даже злилась на это за него, и плакала. Хотя понимаю, что это к лучшему. Мне не было бы хорошо с ним жить, он мне не подходит. И все равно было грустно. Но он сделал свой выбор. Возврата нет, пусть получает и берет все что хочет, но уже от других.
Сообщение было удалено
Я уже это делаю мне пробовать не надо.
Если не найду прожгу диван тогда писечкой
Сказали бы мне что я пойду к гадалке, не поверила бы, а теперь пишу о ней отзыв. Я попала к очень хорошей гадалке. Скажу даже что он неё прям чувствовалась позитивная энергетика. Я ходила просто погадать, но то как Светлана раскладывает Таро, поразило меня. Все очень точно и без напускного тумана, за что отдельное спасибо. 8962 932 88 47
Что в этом такого? Считаю, сексом вообще не надо заниматься. Мне 21, я девственница, чувствую себя намного лучше тех, кто с парнями. С началом половой жизни девушка проседает в энергетике. Продавщица из пятёрочки права на все 100%. В девственнице заключена Сила, которая уходит с первым парнем)
Что в этом такого? Считаю, сексом вообще не надо заниматься. Мне 21, я девственница, чувствую себя намного лучше тех, кто с парнями. С началом половой жизни девушка проседает в энергетике. Продавщица из пятёрочки права на все 100%. В девственнице заключена Сила, которая уходит с первым парнем)
Да ты моя зайка)))
Не таскайся с муж лом. Идём в Ведьмы.
Секс - ничто по сравнен с той Силой, что доступна девственницам.
Ни какой силы в девственнице, глупости какие. Я вышла замуж за своего первого мужчину. Вот честно, от этого ни жарко ни холодно. В 20 лет можно быть девственницей, ну вот если вам более 25 ну кому это надо? Всему свое время.
Автор вам сколько лет?
Мне почти 50-ти летней тетке найти сексуального партнёра что плюнуть
Проблема найти в любом возрасте любящего,доброго,обеспечивающего,а то проблему нашла для секса,как *** за баней
И нельзя позволять муж лу даже к себе прикасаться. Муж ло чует девц, особенно сильные из них, и будут подкатывать, подкупать и т.д. Так Сила проверяет и Смерть. Они хотят знать достойна ли девца с ними общения. Если баба клюнет на такого богатого и красивого, то она и выйдет за него, но потеряет связь с Силой.
Ни какой силы в девственнице, глупости какие. Я вышла замуж за своего первого мужчину. Вот честно, от этого ни жарко ни холодно. В 20 лет можно быть девственницей, ну вот если вам более 25 ну кому это надо? Всему свое время.
Ты не в теме. Если девца обычная, то бишь она девца по религиозг причинам - то она нах не усссралась Силе.
Если она девца из за того что страшная, а так бы с радостью вон с тем -, то она тоже нах не усссралась Силе.
Силе нужна девцп осознанная, пробудившаяся, понимающая Силу.
В Древнем Мире, до богов, если ожидался военный поход, то многие из муж ла искали себе девц. Именно Ведьм. Вонюсие мужлянки!
Читали мифы и легенды о Силе? Только девственницп Ведьма дружит сл Смертью. Это не значит, что она убивает животных или принтсит жертвы. Нет. Все Ведьмы не вредят Природе и животному миру. Никаких жертв. Смерть тошнит от крови.
Так вот, муж ло вонюсие это знали.
Единорог подпускает к себе толькл девцу - это Смерть.
Короче, те кто дороги Ведьме девце Смерть не тронет. Это закон.
Кто занимается сексом, та уставшая, без энергии, очень быстро становится старше визуально, потасканная. А без секса девушки здоровее, энергичнее и счастливее.
Говорю о своих продолжительных наблюдениях. Сексом занимающиеся ровесницы выглядят на 30, откуда-то взгляд огра какого-то уставшего, который деревья всю ночь валил, прыщи, вялость, нет тонуса совершенно. Знакомые без парней здоровее. Подруга одна девственница как лошадка всё успевает и очень жизнерадостная, здоровая идеальная кожа, свежий вид. Прямая зависимость. Кто будет это отрицать?
Говорю о своих продолжительных наблюдениях. Сексом занимающиеся ровесницы выглядят на 30, откуда-то взгляд огра какого-то уставшего, который деревья всю ночь валил, прыщи, вялость, нет тонуса совершенно. Знакомые без парней здоровее. Подруга одна девственница как лошадка всё успевает и очень жизнерадостная, здоровая идеальная кожа, свежий вид. Прямая зависимость. Кто будет это отрицать?
Плюсую. Девственностб это еще и долгая молодость.
Мои одногруппницы все уже с детьми и муж лом. И никакие бабки не помогают. От них прям веет пустотой. Хотя и молодые, но без Силы.
Девственность девушки - это путь. Путь к Силе. Это еще не сама Сила. Но идти по нему может только девственница.
Сообщение было удалено
Дааа Тяжёлый случай....Несчастная, ты такая страшненькая, что ли? Вокруг меня все мужчины хорошо, даже возбуждающе, пахнут. Ты прекрати уже бомжей с помойки водить.
Все потаскуськи так говорят в инете. Это первый признак того, что ты завидуешь.
Я красивая молодая девственница. И на мне любой женится. И даже тот, кто тебе и не снился.
Ты завидуй. Ты проссрала всё: и свою девственность, и свою Силу, и шанс выйти замуж за достойного мужчину.
Я красивая молодая девственница. И на мне любой женится. И даже тот, кто тебе и не снился.
Ты завидуй. Ты проссрала всё: и свою девственность, и свою Силу, и шанс выйти замуж за достойного мужчину.
К посту шлюхандры 86.
Это ты во вселенную пукнула?
Я никогда не признаюсь в личном посторонним людям. Даже близким не всегда.
Во вторых, если после 25 не было отношений- это провал. Это плохо , это значит, что у человека не развиты важнейшие навыки - навык саморепрезентации и навыки общения. Это объективно так и обманывать себя не стоит.
Но и рассказывать об этом всем подряд не стоит. Окружающие ничем не помогут , но запомнят вашу слабость и используют против вас
Я никогда не признаюсь в личном посторонним людям. Даже близким не всегда.
Во вторых, если после 25 не было отношений- это провал. Это плохо , это значит, что у человека не развиты важнейшие навыки - навык саморепрезентации и навыки общения. Это объективно так и обманывать себя не стоит.
Но и рассказывать об этом всем подряд не стоит. Окружающие ничем не помогут , но запомнят вашу слабость и используют против вас
То есть если девушка не спит со всякими дэбылами, то у нее навыки общения не развиты? Ты больная?
Лучше трахаться и иметь до 25 штук 30 пизддюков?
Если вокруг девушки одни ***, значит, она сама, скорее всего, дебилка. Круг общения человека соответствует его уровню развития
Ой блть. Не ответ. Ты пишешь, что если после 25 лет девушка девца, то она ду ра.
А схуййяли? Обязательно надо до 25 пересппть кто под жо пу попадется?
Ты больная? Сколько тебя йибали? Вл все дыры? Лучше девственницей и в 40 быть, чем потасксннной шлю хой как ты.
На этом форуме одни шлюхандры. И еще так завидуют девственницам.
Що понимаете, что вы ничтожества по сраанению с девственницами?
Вас муж ло ийбет и выкидывает. Вы все больные и протраханные во все дыры и на вас женятся толькл неудачники.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Легко признавалась а всех озабоченных мужчин и парней посылала на три буквы
Ну у меня секса уже 7 лет не было и не надо.