Сколько калорий теряет девушка во время минета?
Наборот, приобретает. Чистейший протеин 😁
Сосут только униженные нищие неудачницы
Теряет последнюю извилину и чувство самоуважения.
Оральный секс это что такое?
Это неизмеримое явление с точки зрения калорий. А точнее - бесполезное. Тоже самое , что считать калории при поцелуях..и тд.
глупо.
Звучит так, как будто кроме носа, остальное идеально)
Хотя ты же гадость мне хочешь сказать?
Я обычный человек, не претендую на идеал
Я смотрю на фотку и мне твой нос не нравится. Не красиво. Мне всегда казалось что женщина считает себя идеальной девушкой а очевидные несовершенства своего тела почему то не замечает. Считает себя идеальной; вот я и написал что у тебя нос не красивый.
😂 Ой! Не переживайте, я поняла, что мне(и девушкам) ни в коем случае нельзя зазнаваться и думать о себе хорошо))) И что у вас претензий к моему носу))
п.с. конечно мне тоже сейчас скучно и я пришла на этот форум время скоротать)
Да нет у меня никаких претензий. Я только сказал что у вас нос не красивый и все.
В сперме содержится очень много полезных веществ:
- аскорбиновая кислота (витамин С)
- лимонная кислота
- фруктоза
- витамины группы A
- витамины группы B
- цинк
- несколько сотен разновидностей протеинов
- гормоны‑антидепрессанты
- минералы
- лимонная кислота
- фруктоза
- витамины группы A
- витамины группы B
- цинк
- минералы
Это все прекрасно. Но я читала что при ос можно заразиться венеричкой, и вот это очень стремно.
Это все прекрасно. Но я читала что при ос можно заразиться венеричкой, и вот это очень стремно.
я вот не понимаю страхи людей по поводу зппп... вы что занимаетесь любовью с кем-попало? ну на крайний случай развлекайтесь с другими биологическими видами, которые не имеют вместе с людьми общих болячек.
я вот не понимаю страхи людей по поводу зппп... вы что занимаетесь любовью с кем-попало? ну на крайний случай развлекайтесь с другими биологическими видами, которые не имеют вместе с людьми общих болячек.
Нне поняла о чем вы? Естественно я боюсь любых зппп. Причем тут с кем попало. Будто по внешности или характеру понятно болен человек чем то или нет, и анализы могут не показать, если скрытая хроника.
- лимонная кислота
- фруктоза
- витамины группы A
- витамины группы B
- цинк
- минералы
В менструальной крови содержатся минералы, питательные вещества и стволовые клетки.
А многим прыщавым мальчикам (их очень много) помогут избавиться от акне !!!!
Ваще муж.до кушает вашу менструальную кровь , раз вы жр@те его блевотину ?!
Скорее наоборот) Калорий прибавится)
Если девушка не делает минет, это как понимать? Ее нужно принуждать к минуту?