Не ко всем, но к большинству. Даже знакомиться нет желания, смотрю на знакомых, на мужчин с сз (30+) и понимаю, что среди них 90% бл*дунов. Имеют по несколько половых партнерш в год, а некоторые даже в месяц. Спокойно рассказывают об этом и это норм, ведь они якобы не нашли ту единственную (а пробуют всех подряд). Просто неприятно с подобным мужчиной заводить отношения, про секс вообще молчу, прямо тошнит от мыслей о том, в каком количестве вагин побывал его аппарат. Наверное придется искать скромного мужика, неудачника в плане сексуальных подвигов, пусть лучше такой будет, но зато почище в интимном плане. Может и интереснее общаться будет, обычно такие думают больше головой, а не ч*еном
Согласна со всем.
Кроме одного. Почему это девственник или моногамный мужик неудачник? Это то что надо.
Я бы такого любила и не только. Делала бы с ним разные неприличные вещи 😋🫣🫢
а надо ли вообще хоть с каким-либо отношения иметь?
Мужчины которые спят со всеми подряд - ссыккуны и слабаки.
Мужчины которые нах никому не уссраллись тоже слабаки.
А вот сильный мужчина тот,.за которым бегает куча баб, а он спит лишь с одной иди двумя.
Все верно, лучше держитесь от мужчин по дальше, дайте шанс нормальным женщинам
Автор, большинство из них сильно преувеличивает число своих "подвигов".Среди быд.л0мужиков считается что это очень круто, когда у него куча баб было, типо самец настоящий, и они в силу недалекого ума уверены на все 100% что в девушках это тоже вызовет восхищение, вы от такого потечете и ему "дадите". Я тоже таких не хочу брать на себя продолжение генов тупости чисто на инстинктивном уровне, это им все равно куда, кого и где, а мы переборчивы по природе. Им чтобы до этого дойти нужно саморазвиться, а у нас уже природой заложено.
Похоже, тебя давно не ***.
автор, можете мне написать, как неудачнику.
очередной тухлофемловброс
з.ы.Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
Женщина, мужчина с большим количеством половых партнерш сможет Вас удовлетворить, а вот девственник в 35 лет вызывает сомнения. Купите вибратор если нужен чистый член
Автор, у вас две крайности. Или сброд с СЗ или скромник-неудачник. Между этими полюсами - море нормальных мужчин! Как познакомиться? Подскажу. Начните интересоваться тем, чем интересуются они.