Гость
Статьи
Мужчина с какими …

Мужчина с какими хотелками для вас предпочтительнее?

Судя по частой жалобе "хочет только секс" самый популярный тут мужчина - это мужчина, хотящий НЕ только секс, но и вашу квартиру, зарплату, готовку, уборку, стирку.

Возникает вопрос.

Опрос
Варианты
M
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Veronica

Какими барыгами? Что ты несёшь?

Отвечать перед пацанами сможешь говорю за себя? Или таки мужик нужен?

Гость

Так ты говоришь же что "хочешь проявлять любовь и хочешь чтобы он тоже хотел проявлять в ответ" - то есть это как хочешь, чтоб покупатель хотел тебе заплатить за товар, который ты захотела ему продать. Один в один. Бартер.

Читай что я пишу, пожалуйста, умоляю. Я хочу, чтобы меня любили, по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, не потому, что я вот тебя люблю, поэтому будь добр, люби меня тоже. Это не магазин. Прикол в том, чтобы это было взаимно, одновременно хотеть одного и того же

Гость

Отвечать перед пацанами сможешь говорю за себя? Или таки мужик нужен?

Зачем мне отвечать перед пацанами? Не неси чепуху

Гость
Гость

Хотящий от тебя заботиться о тебе?
Ну так заботься о себе, разве кто то запрещает?

Главное чтобы хорошо трахал

дайте ответ 2 , но без квартиры - и я за него проголосую.. ибо это в кайф - приготовить ужин и создать уют в доме любимого мужчины.

Квартиру сразу на его "мамо" отписать, а деньги ему отдать?
Нет, спасибо, кушайте такое сами.

Гость
Гость

Заботятся няньки, а это женщины (они самой природой созданы заботливыми), а пост не о женщинах, а о мужчинах.

И пост не о том что что ты хочешь чтобы мужчина хотел вообще, а о том, чтобы ты хотела чтобы он хотел от тебя

Я вообще не заботливая, зачем вы всех женщин в вечных мамок записали ?! . Женщины разные есть , также как и мужчины.

Гость

Судя по комментариям, я как раз паразитка и люблю когда обо мне заботятся , а это : ухаживают , готовят и накрывают ужин , утром будят и Приглашают к завтраку , готовят обеды для работы 🫣 другой вариант в мужья не рассматривала !!! Мы конечно ругаемся , но его забота перекрывает все с

Гость
Гость

Судя по комментариям, я как раз паразитка и люблю когда обо мне заботятся , а это : ухаживают , готовят и накрывают ужин , утром будят и Приглашают к завтраку , готовят обеды для работы 🫣 другой вариант в мужья не рассматривала !!! Мы конечно ругаемся , но его забота перекрывает все с

Ну и секс всегда по моему велению и моему хотению !

Гость

Солевое дно, ты в любом случае не котируешься, разве только у своей мамки 🤣

Светлячок

Нужен такой, чтобы хотел радоваться жизни в паре со мной, для взаимного повышения градуса бытия.

Гость
Светлячок

Нужен такой, чтобы хотел радоваться жизни в паре со мной, для взаимного повышения градуса бытия.

Вопрос поста. Что ты хочешь чтобы он хотел от тебя? Что конкретно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: