Судя по частой жалобе "хочет только секс" самый популярный тут мужчина - это мужчина, хотящий НЕ только секс, но и вашу квартиру, зарплату, готовку, уборку, стирку.
Возникает вопрос.
Чем хотение от девушки НЕтолько секса, но и её квартиры, зарплаты, готовки, уборки, стирки лучше чем хотение от девушки только секса или НЕхотение от нее вообще ничего?
А для вас какой мужчина для вас предпочтительнее?
1. Хотящий от вас только секс;
2. Хотящий от вас НЕтолько секс, но и вашу квартиру, зарплату, готовку, уборку, стирку;
3. Не хотящий от вас ничего.
Любящий меня, хотящий заботиться обо мне, радовать, проводить со мной время, чтобы я присутствовала в его настоящем и будущем, ну и желающий меня в сексуальном плане тоже, конечно
Третий вариант.
Который желает не брать, а отдавать.
Любящий меня, хотящий заботиться обо мне, радовать, проводить со мной время, чтобы я присутствовала в его настоящем и будущем, ну и желающий меня в сексуальном плане тоже, конечно
Вопрос поста - это вопрос не про любые его хотения вообще, а про его хотения чего-то от тебя. Чего ты хочешь чтобы он от тебя хотел?
Вопрос поста - это вопрос не про любые его хотения вообще, а про его хотения чего-то от тебя. Чего ты хочешь чтобы он от тебя хотел?
Я это и написала. Он же обо мне хочет заботиться и любить меня, а не кого то другого. Проводить время со мной. Как отдачу получать мою любовь, ласку, заботу, внимание, желание проводить время, общность интересов, целей, взглядов, все на одной волне
А вариант без квартиры? Автор вы специально срачь разжигаете.
Я это и написала. Он же обо мне хочет заботиться и любить меня, а не кого то другого. Проводить время со мной. Как отдачу получать мою любовь, ласку, заботу, внимание, желание проводить время, общность интересов, целей, взглядов, все на одной волне
Заботятся няньки, а это женщины (они самой природой созданы заботливыми), а пост не о женщинах, а о мужчинах.
И пост не о том что что ты хочешь чтобы мужчина хотел вообще, а о том, чтобы ты хотела чтобы он хотел от тебя
Секс, секс и только секс!
Мужик не должен ничего хотеть! Он должен только давать!!
Впервые слышу, что общность интересов - это, оказывается, плата!
Заботятся няньки, а это женщины (они самой природой созданы заботливыми), а пост не о женщинах, а о мужчинах.
И пост не о том что что ты хочешь чтобы мужчина хотел вообще, а о том, чтобы ты хотела чтобы он хотел от тебя
А в чем разница между женщиной и нянькой тогда, если нянчить - это природой заложено?!
Нет, это свойственно для любого любящего человека. А вот паразиты хотят только брать, ничего не давая.
Любить - это получать удовольствие.
Разница лишь в том, что для обычного человека фраза "Я люблю Наташу" означает что он получает удовольствие от самой девушки (от её внешности), а для мазохиста фраза "Я люблю Наташу" означает, что он получает удовольствие от подчинения девушке.
Так что не для любого человека "отдавать" это любить, а только психологический мазохиста и для психологического садиста (отдавать ему)
Любить - это получать удовольствие.
Разница лишь в том, что для обычного человека фраза "Я люблю Наташу" означает что он получает удовольствие от самой девушки (от её внешности), а для мазохиста фраза "Я люблю Наташу" означает, что он получает удовольствие от подчинения девушке.
Так что не для любого человека "отдавать" это любить, а только психологический мазохиста и для психологического садиста (отдавать ему)
Для меня Люблю Наташу - это желаю, чтоб у неё всё было хорошо (со мной или без)!
Ты реально читать не умеешь? Или выводы делать? Если бы мне нужно было, чтобы за меня отвечали, я бы это написала, что нужен мужчина, который хочет заботиться, как о дочери, брать за нее отвественность. Я этого НЕ писала
То есть сама хочешь за себя отвечать, так?! Два вопроса: 1) зачем тогда тебе мужик? и 2) Ты - шварцнегер?
И? Я забочусь о нем, он обо мне. Не так, что я даю ему что то в ответ на то, что он даёт мне, а потому, что я этого хочу. Я люблю, поэтому хочу проявлять эту любовь. Поэтому хочу, чтобы и человек рядом со мной тоже проявлял любовь потому, что сам этого хочет, а не из чувства долга, вины или ещё чего то, купля продажа мне не нужна
И? Я забочусь о нем, он обо мне. Не так, что я даю ему что то в ответ на то, что он даёт мне, а потому, что я этого хочу. Я люблю, поэтому хочу проявлять эту любовь. Поэтому хочу, чтобы и человек рядом со мной тоже проявлял любовь потому, что сам этого хочет, а не из чувства долга, вины или ещё чего то, купля продажа мне не нужна
Так ты говоришь же что "хочешь проявлять любовь и хочешь чтобы он тоже хотел проявлять в ответ" - то есть это как хочешь, чтоб покупатель хотел тебе заплатить за товар, который ты захотела ему продать. Один в один. Бартер.