Гость
Статьи
Мужчина с какими …

Мужчина с какими хотелками для вас предпочтительнее?

Судя по частой жалобе "хочет только секс" самый популярный тут мужчина - это мужчина, хотящий НЕ только секс, но и вашу квартиру, зарплату, готовку, уборку, стирку.

Возникает вопрос.
Чем хотение от девушки НЕтолько секса, но и её квартиры, зарплаты, готовки, уборки, стирки лучше чем хотение от девушки только секса или НЕхотение от нее вообще ничего?

А для вас какой мужчина для вас предпочтительнее?

1. Хотящий от вас только секс;
2. Хотящий от вас НЕтолько секс, но и вашу квартиру, зарплату, готовку, уборку, стирку;
3. Не хотящий от вас ничего.

Опрос
Варианты
M
62 ответа
Последний — Перейти

Любящий меня, хотящий заботиться обо мне, радовать, проводить со мной время, чтобы я присутствовала в его настоящем и будущем, ну и желающий меня в сексуальном плане тоже, конечно

Гость

Третий вариант.

Гость
Veronica

Любящий меня, хотящий заботиться обо мне, радовать, проводить со мной время, чтобы я присутствовала в его настоящем и будущем, ну и желающий меня в сексуальном плане тоже, конечно

Хотящий от тебя заботиться о тебе?
Ну так заботься о себе, разве кто то запрещает?

Который желает не брать, а отдавать.

Гость
Veronica

Вопрос поста - это вопрос не про любые его хотения вообще, а про его хотения чего-то от тебя. Чего ты хочешь чтобы он от тебя хотел?

Гость

Вы читать не умеете или понимать прочитанное?

Гость

Вопрос поста - это вопрос не про любые его хотения вообще, а про его хотения чего-то от тебя. Чего ты хочешь чтобы он от тебя хотел?

Я это и написала. Он же обо мне хочет заботиться и любить меня, а не кого то другого. Проводить время со мной. Как отдачу получать мою любовь, ласку, заботу, внимание, желание проводить время, общность интересов, целей, взглядов, все на одной волне

Гость
Вау🐈

Который желает не брать, а отдавать.

Причем тут мужчина? Это раб

Гость
Veronica

А вариант без квартиры? Автор вы специально срачь разжигаете.

Гость

Нет, это свойственно для любого любящего человека. А вот паразиты хотят только брать, ничего не давая.

Гость
Veronica

Я это и написала. Он же обо мне хочет заботиться и любить меня, а не кого то другого. Проводить время со мной. Как отдачу получать мою любовь, ласку, заботу, внимание, желание проводить время, общность интересов, целей, взглядов, все на одной волне

Заботятся няньки, а это женщины (они самой природой созданы заботливыми), а пост не о женщинах, а о мужчинах.

И пост не о том что что ты хочешь чтобы мужчина хотел вообще, а о том, чтобы ты хотела чтобы он хотел от тебя

Бред какой-то)

Гость

Заботятся няньки, а это женщины (они самой природой созданы заботливыми), а пост не о женщинах, а о мужчинах.

И пост не о том что что ты хочешь чтобы мужчина хотел вообще, а о том, чтобы ты хотела чтобы он хотел от тебя

Я это написала уже

Гость

Секс, секс и только секс!

Гость

Мужик не должен ничего хотеть! Он должен только давать!!

Гость
Veronica

Ты батю-педофила описала сейчас.

Гость
Гость

У неё перелом мозга, не усугубляй ))

Гость
Veronica

Впервые слышу, что общность интересов - это, оказывается, плата!

Гость
Гость

Ну, а в чем противоречие?

Гость
aleks036ss

А вариант без квартиры? Автор вы специально срачь разжигаете.

Да. А смысл форума в чем по вашему?

Гость
Вау🐈

Нет, это свойственно для любого любящего человека. А вот паразиты хотят только брать, ничего не давая.

паразитКИ!

Гость
Гость

А в чем разница между женщиной и нянькой тогда, если нянчить - это природой заложено?!

Гость
Май, коль изволите

Бред какой-то)

В принципе или конкретно где то?

Гость

Ты батю-педофила описала сейчас.

Неа, просто прекрасного, любящего парня/мужчину. Разница в том, кто и как несёт ответственность. Взрослые сами за себя, а родитель отвечает за ребёнка

Гость

Впервые слышу, что общность интересов - это, оказывается, плата!

А мне и не нужна купля продажа в отношениях. Общность интересов это то, зачем нужны отношения, в том числе, зачем выбирают конкретного человека

Гость
Вау🐈

Любить - это получать удовольствие.

Разница лишь в том, что для обычного человека фраза "Я люблю Наташу" означает что он получает удовольствие от самой девушки (от её внешности), а для мазохиста фраза "Я люблю Наташу" означает, что он получает удовольствие от подчинения девушке.

Так что не для любого человека "отдавать" это любить, а только психологический мазохиста и для психологического садиста (отдавать ему)

Гость
Veronica

Неа, просто прекрасного, любящего парня/мужчину. Разница в том, кто и как несёт ответственность. Взрослые сами за себя, а родитель отвечает за ребёнка

Ну? И в чём я не прав? Ты же хочешь чтоб за тебя отвечали? Или сама за себя хочешь отвечать??

Гость
Veronica

А мне и не нужна купля продажа в отношениях. Общность интересов это то, зачем нужны отношения, в том числе, зачем выбирают конкретного человека

Непоймёшь тебя. То пишешь что не нужна купляпродажа, то пишешь что ласки - плата за любовь..

Гость
Гость

Ну, а в чем противоречие?

Ты деббббил? Пост о мужчинах, а не о рабах. В упор бл. не видишь о ком пост и спрашиваешь где противоречие 😂

Гость
Гость

Любить - это получать удовольствие.

Разница лишь в том, что для обычного человека фраза "Я люблю Наташу" означает что он получает удовольствие от самой девушки (от её внешности), а для мазохиста фраза "Я люблю Наташу" означает, что он получает удовольствие от подчинения девушке.

Так что не для любого человека "отдавать" это любить, а только психологический мазохиста и для психологического садиста (отдавать ему)

Для меня Люблю Наташу - это желаю, чтоб у неё всё было хорошо (со мной или без)!

Гость

Ну? И в чём я не прав? Ты же хочешь чтоб за тебя отвечали? Или сама за себя хочешь отвечать??

В чем не прав? В том, что придумываешь то, чего нет. Я нигде не писала, что хочу, чтобы за меня отвечали, так что читай глазами, пожалуйста

Гость

Непоймёшь тебя. То пишешь что не нужна купляпродажа, то пишешь что ласки - плата за любовь..

Где я пишу это?

Гость
Гость

Для меня Люблю Наташу - это желаю, чтоб у неё всё было хорошо (со мной или без)!

Это и есть раб. Раб живет чужими желаниями, а не своими 😂

Гость
Гость

Ты деббббил? Пост о мужчинах, а не о рабах. В упор бл. не видишь о ком пост и спрашиваешь где противоречие 😂

Так а мужик = раб же, не?

Гость
Veronica

В чем не прав? В том, что придумываешь то, чего нет. Я нигде не писала, что хочу, чтобы за меня отвечали, так что читай глазами, пожалуйста

Так я спрашиваю, хочешь или нет?

Гость
Veronica

Где я пишу это?

Вот: """Он же обо мне хочет заботиться и любить меня, а не кого то другого. Проводить время со мной. Как отдачу получать мою любовь, ласку, заботу, внимание, желание проводить время, общность интересов, целей, взглядов, все на одной волне""

Гость
Гость

Это и есть раб. Раб живет чужими желаниями, а не своими 😂

Раб целует тапки негру. Желания тут ни при чем.

Гость

Так я спрашиваю, хочешь или нет?

Ты реально читать не умеешь? Или выводы делать? Если бы мне нужно было, чтобы за меня отвечали, я бы это написала, что нужен мужчина, который хочет заботиться, как о дочери, брать за нее отвественность. Я этого НЕ писала

Гость

Вот: """Он же обо мне хочет заботиться и любить меня, а не кого то другого. Проводить время со мной. Как отдачу получать мою любовь, ласку, заботу, внимание, желание проводить время, общность интересов, целей, взглядов, все на одной волне""

И где тут слова об этом?

Гость
Veronica

Ты реально читать не умеешь? Или выводы делать? Если бы мне нужно было, чтобы за меня отвечали, я бы это написала, что нужен мужчина, который хочет заботиться, как о дочери, брать за нее отвественность. Я этого НЕ писала

То есть сама хочешь за себя отвечать, так?! Два вопроса: 1) зачем тогда тебе мужик? и 2) Ты - шварцнегер?

Гость

То есть сама хочешь за себя отвечать, так?! Два вопроса: 1) зачем тогда тебе мужик? и 2) Ты - шварцнегер?

Я написала, зачем нужны отношения, читай внимательнее

Гость
Veronica

Мы читать понимаем и умеем прочитанное.

Гость
Veronica

И где тут слова об этом?

"Он хочет обо мне заботиться. Как отдачу получает ласку.."

Гость
Veronica

Я написала, зачем нужны отношения, читай внимательнее

Я не спрашиваю про зачем нужны отношения. Я спрашиваю можешь ли ты сама за себя отвечать и решать вопросы с барыгами?

Гость
Гость

Мы читать понимаем и умеем прочитанное.

Некоторые не очень да это всё!

Гость

"Он хочет обо мне заботиться. Как отдачу получает ласку.."

И? Я забочусь о нем, он обо мне. Не так, что я даю ему что то в ответ на то, что он даёт мне, а потому, что я этого хочу. Я люблю, поэтому хочу проявлять эту любовь. Поэтому хочу, чтобы и человек рядом со мной тоже проявлял любовь потому, что сам этого хочет, а не из чувства долга, вины или ещё чего то, купля продажа мне не нужна

Гость

Я не спрашиваю про зачем нужны отношения. Я спрашиваю можешь ли ты сама за себя отвечать и решать вопросы с барыгами?

Какими барыгами? Что ты несёшь?

Гость
Veronica

И? Я забочусь о нем, он обо мне. Не так, что я даю ему что то в ответ на то, что он даёт мне, а потому, что я этого хочу. Я люблю, поэтому хочу проявлять эту любовь. Поэтому хочу, чтобы и человек рядом со мной тоже проявлял любовь потому, что сам этого хочет, а не из чувства долга, вины или ещё чего то, купля продажа мне не нужна

Так ты говоришь же что "хочешь проявлять любовь и хочешь чтобы он тоже хотел проявлять в ответ" - то есть это как хочешь, чтоб покупатель хотел тебе заплатить за товар, который ты захотела ему продать. Один в один. Бартер.

Гость
Гость

Так а мужик = раб же, не?

Человек - это примат, это факт.
В природе приматов мужчина (самец) это один из 10, остальные 9 обладателей пенисов - это психологически бесполые существа, которые по рангу ниже самок (те же самые баборабы).
Если бы пост был про рабов, так бы и было написано