Ситуация сюр. Мы с парнем выпили пива (довольно много) и занялись любовью и я нечаянно громко рыгнула. Он сделал вид что не услышал (тактичный). Но мне всё равно жутко стыдно, мне кажется такое не забывается и он втихоря смеётся над этим... Как отпустить ситуацию?? Что делать, может позвать его поговорить и всё обсудить??
Повторить "рыжок" и поржать вместе. Отпустит.
во время секса много казусов бывает , но никто на это не обращает внимания . Конце концов мы живые люди
Автор, тут недавно тема была - девка пукнула парню в лицо когда он делал ей куни. Подумайте, это ведь еще хуже! 🤭
Вы не переживайте, просто как-нибудь скажите ему что вам до сих пор неловко от того проишествия и он вас наверняка успокоит.
А как вы думаете в семейной жизни с мужем? Там чего только не бывает - и пукнули, и отрыгнулись, и может даже обписались).
Автор, тут недавно тема была - девка пукнула парню в лицо когда он делал ей куни. Подумайте, это ведь еще хуже! 🤭
Вы не переживайте, просто как-нибудь скажите ему что вам до сих пор неловко от того проишествия и он вас наверняка успокоит.
А как вы думаете в семейной жизни с мужем? Там чего только не бывает - и пукнули, и отрыгнулись, и может даже обписались).
Никто и не сомневался, свиноматки, они такие...🤮
Мужчины проще относятся и к поту, и к запахам и другим естественным процессам в организме. Это женщины "неженки" и "эстетки".
Зачем заострять на этом внимание. Бывает и это быстро забудется, если гюне возвращаться к этой теме.
Я тоже так делала, не парься купи еще пива и балдей
Во время секса бывает всякое. Просто забейте и отпустите) Да и стыдиться то в самом деле нечего,тем более когда вы были расслаблены)
а что с вами будет, когда вагина пердеть начнет? а вы что-то не то подумаете.. а такое бывает.
Конечно смеется, но не стоит заострять на этом внимание, он может пукает при Вас, а вы не слышите.
А что будет во время анала? Из твоей попки будет высовывать толстый *** а потом опять всовывать и высовывать