Гость
Статьи
С кем-то секс не …

С кем-то секс не приятен а с кем-то очень даже

Девочки! 6 лет встречалась с мужчиной...последние 3 года..секс был никаким..мне было больно..потом вечные женские проблемы..потом я вообще начала чувствовать к нему отвращения..он как будто сексом для себя занимался.. мы расстались у меня были новые интимные отношения все совершенно по другому..как будто его мой организм принял..))) как это объяснить? #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это любовь!:)

Через время (1-3года!!!)будет тоже самое что и с предыдущим партнёром.

Скринь коммент.

Гость

А если бы вы перетерпели этот момент, то у вас могла бы начаться любовь, когда принимаешь человека со всеми его недостатками и снова получаешь удовольствие. А теперь вы начали этот цикл сначала, и к бывшему у вас потом снова может проснуться желание спустя годы, обратите на это внимание.

Гость

Может обиды какие-то на старого партнера были?

Автор
Гость

А если бы вы перетерпели этот момент, то у вас могла бы начаться любовь, когда принимаешь человека со всеми его недостатками и снова получаешь удовольствие. А теперь вы начали этот цикл сначала, и к бывшему у вас потом снова может проснуться желание спустя годы, обратите на это внимание.

перетерпеть? если он меня не возбуждал даже

Автор
Гость

Может обиды какие-то на старого партнера были?

Были....отношения уже были не о чем

Обалдеть! А когда ты попробовала вместо кока-колы, пепси, все тоже ведь было совершенно по другому?

Возможно всему мешали сами чувства к этому партнёру. Психология тоже роль играет в сексе и очень влияет на сам процесс. Если для вас он уже стал чем-то непонятным или уже прошёл этот момент любви и задушила рутина - то чаще всего либо ищут какие-то новые подходы,либо же расстаются. Просто в первом случае не всегда что-то помогает. Но главное живите для себя и в своё удовольствие прежде всего.

Гость

@Mila_see телеграм
Не прочь поболтать о сексе и скинуть фоточки

вопрос из серии - Мама, почему так? Я вчера не хотела есть, хотя перед этим съела суп, второе, салат, кусок торта и компот.. И пол часа спустя аж отвращение к еде было. А сегодня я снова голодная. Как это объяснить?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: