Гость
Статьи
Сколько раз ваша …

Сколько раз ваша девушка кончает за один половой акт?

Сколько раз ваша девушка кончает за один половой акт?
#женскийоргазм

Гермес
48 ответов
Последний — Перейти
Леночка

😁😁😁

Света Загоруй

Раза 3 могу 🤤

Гость

От вас только одни разочарования и неприятный мелочный осадок ни о каком удовольствии от ваших пипирок и речи нет. Сами вы жуки и тараканы вонючие.

Гость

Примерно ноль раз.

марсианин

один. на марсе женщины откладывают икру. это можно назвать оргазмом.

"сколько раз ты успела?" ничего забавнее пока не слышала))

Гость

Раз 7 могу

Гость

что для тебя означает - кончает? псыкает на тебя? Женщины не кончают, мы можем секасом до бесконечности заниматься, у нас нет такого понятия. Когда оргазм получаем...это другое, но тогда уже и секса не очень хоцца, но это бывает один - два раза за вечер, а не за акт, редко у кого чаще. Та кто *** что кончает за акт 100500 раз не знает что такое оргазм и никогда его не испытывала.

95
Гость

Примерно ноль раз.

От тебя точно ноль🤣🤣🤣

95
Гость

От вас только одни разочарования и неприятный мелочный осадок ни о каком удовольствии от ваших пипирок и речи нет. Сами вы жуки и тараканы вонючие.

Отчего так?😁

95
Kukusik

"сколько раз ты успела?" ничего забавнее пока не слышала))

🤣🤣🤣

Гость
95

Отчего так?😁

Внимательно смотрите какие доки подписываете, персональные данные. А то попадется ремора и будет всю жизнь каверкать и выворачивать наизнанку ваш кошелек. Оборзевшие нищуки в поколениях, дорвавшиеся до кормушки. Вот от туда растут ноги у неудачи. Выкиньте свой смартфон в мусорное ведро.

Гость
Гость

что для тебя означает - кончает? псыкает на тебя? Женщины не кончают, мы можем секасом до бесконечности заниматься, у нас нет такого понятия. Когда оргазм получаем...это другое, но тогда уже и секса не очень хоцца, но это бывает один - два раза за вечер, а не за акт, редко у кого чаще. Та кто *** что кончает за акт 100500 раз не знает что такое оргазм и никогда его не испытывала.

По себе других не судят

Гость
Гость

Внимательно смотрите какие доки подписываете, персональные данные. А то попадется ремора и будет всю жизнь каверкать и выворачивать наизнанку ваш кошелек. Оборзевшие нищуки в поколениях, дорвавшиеся до кормушки. Вот от туда растут ноги у неудачи. Выкиньте свой смартфон в мусорное ведро.

* коммент из другой темы. Сорян.

Гость
Гость

хех

Гость

Одна подруга может раз 8 подряд, даже от прикосновений, шепота на ухо и поцелуев в шею, другая подруга ни разу, хоть там долби её как станок. 🤷‍♂️

Гость
95

Отчего так?😁

Да не сексуальный ты. Вот всё.

Гость
Гость

Просто ты фригидное бревнище))

Гость
Гость

Одна подруга может раз 8 подряд, даже от прикосновений, шепота на ухо и поцелуев в шею, другая подруга ни разу, хоть там долби её как станок. 🤷‍♂️

Чё прямо кричит, стонет и царапается от прикосновения и шёпота на ухо? Или просто у нее что то екнула и она решила, что кончила? А когда она чихает, она не говорит я кончила?

Гость
Гость

Чё прямо кричит, стонет и царапается от прикосновения и шёпота на ухо? Или просто у нее что то екнула и она решила, что кончила? А когда она чихает, она не говорит я кончила?

😘

Гость
Гость

Смысла нет на тебя тратить время описывая её реакцию. Да, было и пару подруг что даже плакали и бились в конвульсиях ))). Да ты всё равно не поймешь и не почувствуешь этого 🥱

Гость

сколько я могу судить по своему опыту - раз, максимум два, это прям уже предел. так и у меня и у подруг моих.

Директор мира

Я три раза, а она не пришла

Гость
Гость

сколько я могу судить по своему опыту - раз, максимум два, это прям уже предел. так и у меня и у подруг моих.

Мужики ваши никчемные, можно было бы их на дилдо заменить, пусть долбятся друг с другом, или вы, фригидные подруги😂 Вообще нужно партнерам подбирать друг к другу, часто бывают несовпадения в интимном плане. А если удачный союз, там фееричные, обоюдные_оргазмы.

Гость
Гость

Мужики ваши никчемные, можно было бы их на дилдо заменить, пусть долбятся друг с другом, или вы, фригидные подруги😂 Вообще нужно партнерам подбирать друг к другу, часто бывают несовпадения в интимном плане. А если удачный союз, там фееричные, обоюдные_оргазмы.

никчемные - когда с ним вообще не кончаешь. а у нас все в порядке с оргазмами, и мы кончаем. один-два оргазма это норма и даже идеал для женщины. достигнуть оргазма тоже постараться надо. про мультиоргазмы иди пацанам на переменке рассказывай, дурачок)))

Гость
Гость

Раз 7 могу

Ух ты, у меня пока рекорд - 6, может, скоро догоню Вас )

Гость
Гость

Смысла нет на тебя тратить время описывая её реакцию. Да, было и пару подруг что даже плакали и бились в конвульсиях ))). Да ты всё равно не поймешь и не почувствуешь этого 🥱

Подруги твои актрисульки дешёвые, а ты туп ень, спорить с женщинами об их оргазме. Правильно тебе говорят про один-два раза, больше только у сказочниц. Меньше порнухи смотри.

Гость

Один, максимум 2 раза, если овуляция и сильно возбуждение. Самый максимум 3 раза получалось, но это только во время АС.

Гость
Гость

Один, максимум 2 раза, если овуляция и сильно возбуждение. Самый максимум 3 раза получалось, но это только во время АС.

Снова *** от лица женщины пишет как жжжопой кончает. Вам так стыдно от лица мужикак сказать, как вы любите в очече долбится?

Гость
Гость

Снова *** от лица женщины пишет как жжжопой кончает. Вам так стыдно от лица мужикак сказать, как вы любите в очече долбится?

Вы неадекват или что? Я женщина вообще-то. И да, кончаю несколько раз при АС. Где я написала, что жжопой? При стимуляции клитора одновременной, естественно. Возбуждает психологически + гораздо сильнее и ярче оргазмы.

Гость
Гость

Вы неадекват или что? Я женщина вообще-то. И да, кончаю несколько раз при АС. Где я написала, что жжопой? При стимуляции клитора одновременной, естественно. Возбуждает психологически + гораздо сильнее и ярче оргазмы.

Ну-ну. На памперса и проктолога откладываешь? Через пару лет понадобятся, когда овно из штанины вываливаться начнёт. Вот тогда тебе и будет ярче и сильнее 😌

Гость
Гость

Ух ты, у меня пока рекорд - 6, может, скоро догоню Вас )

В таком состоянии вы еще и считать успеваете?

Гость

Я вообще никогда в жизни не кончала от классического секса с мужчиной . Мне 40

Гость
Гость

Теперь и надежды уже нет.

Гость
Гость

Не переживай по этому поводу сильно, уважаемая девушка. В этом плане твоя жизнь такая же как и у любого мужчины. Мужской оргазм длится примерно полтора секунды и по ощущениям не яркий, не сильно отличается от чихания. Считай что его нет.

Гость
Гость

Не переживай по этому поводу сильно, уважаемая девушка. В этом плане твоя жизнь такая же как и у любого мужчины. Мужской оргазм длится примерно полтора секунды и по ощущениям не яркий, не сильно отличается от чихания. Считай что его нет.

Не-а. Яркий. И длится дольше.

Гость
Гость

Ну-ну. На памперса и проктолога откладываешь? Через пару лет понадобятся, когда овно из штанины вываливаться начнёт. Вот тогда тебе и будет ярче и сильнее 😌

10 лет практикую, полет нормальный) от 1 раза в неделю ничего не будет, продолжайте теоретизировать и писать страшилки

Гость
Гость

10 лет практикую, полет нормальный) от 1 раза в неделю ничего не будет, продолжайте теоретизировать и писать страшилки

Муж ло, кончай выдумывать хрррень. Хватит прятаться за женской личиной, всем понятно что это пишет мужик *** а с т.

Гость
Гость

В таком состоянии вы еще и считать успеваете?

Да, мне это тоже нравится ) Ещё больше возбуждает )

Гость
Гость

Звёздочки скрыли пиддддрилку, если вдруг не понял

Гость
Гость

Я тоже часто практикую АС и получаю от него оргазм, не слушайте глупых людей

Сергей79

Дурацкий вопрос. Вот у меня несколько постоянных партнерш. Одна не каждый раз кончает, другая каждые 5 минут пока ее всю не начинает трясти и она не начинает просить передышки.

Гость

У меня долгое время бывало 1, 2, максимум - 3. Но недавно познакомилась с молодым парнем, так с ним у меня и 6, и 8 бывает, и вообще сбиваюсь со счёта... от мужчины многое зависит

Гость

Я как девушка могу ответить, всё зависит от партнера от его способности быстро не кончать. То есть если хороший разогрев то за 5 мин.могу 1-2 раза кончить, если половой акт 10-15 могу до 5ти. Когда было 1,5 часа занимались сексом с перерывом, то я там даже не считала 10 раз точно было. У меня такое ощущение что если 1 раз заведешь, то все могу бесконечно🤤

Гость

Если есть настрой, то каждые минут 15, сразу после оргазма только не могут, там нервы как оголëнные провода у них, уползать будут, лучше дать ей остыть. Тут надо учесть что есть женщины, которые вообще не могут кончить от вагинального секса, как ни трахай им максимум приятно и доводишь только до порога. Есть конечно теория что это из-за мастурбации, и они кончают только от стимуляции клитора снаружи. Ни размер члена, ни скорость, ни техника исполнения никак не гарантируют результат. Это максимально сложно, женщины не представляют насколько это сложно. Вот с такими я бы не хотел связываться, здоровья не хватит её удовлетворять и носиться с этими проблемами. Но есть женщины, которые вполне себе кончают от секса, а не от дрочки, их крайне мало, они практически на вес золота. Им и приятен секс и вы можете кончать одновременно. Сейчас таких практически нет, ибо женский онанизм это страшная вещь.

Гость

Моя 1 раз и хватает

Ж

Один раз, как правило так сильно, что потом не хочется ничего пару дней точно. Тело уставшее, легкость и забываешь о сексе совсем. Пишут онанизм зло, не правда, дрочу 20 лет и мне это не мешает с партнером кончать и с ним лучше, дрочка это так, когда совсем накроет.

Ж
Гость

Если есть настрой, то каждые минут 15, сразу после оргазма только не могут, там нервы как оголëнные провода у них, уползать будут, лучше дать ей остыть. Тут надо учесть что есть женщины, которые вообще не могут кончить от вагинального секса, как ни трахай им максимум приятно и доводишь только до порога. Есть конечно теория что это из-за мастурбации, и они кончают только от стимуляции клитора снаружи. Ни размер члена, ни скорость, ни техника исполнения никак не гарантируют результат. Это максимально сложно, женщины не представляют насколько это сложно. Вот с такими я бы не хотел связываться, здоровья не хватит её удовлетворять и носиться с этими проблемами. Но есть женщины, которые вполне себе кончают от секса, а не от дрочки, их крайне мало, они практически на вес золота. Им и приятен секс и вы можете кончать одновременно. Сейчас таких практически нет, ибо женский онанизм это страшная вещь.

С женщиной которой сложно испытать вагинальный оргазм можно использовать вибратор для стимуляции клитора во время секса, позу подобрать, чтоб не мешало и она у вас кончит за пол минуты, не надо «носиться» как вы выразились 🙄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: