Гость
Статьи
Первый минет

Первый минет

Мне 20 лет, и до сегодняшнего дня я максимум- держалась с парнями за руку. Сегодня мой приятель, коллега по работе, позвал меня в бар. Все напитки были за его счёт, я пила без меры, быстро опьянела. Он начал гладить мое тело, подсев ко мне ближе, мы ушли в туалет, и я впервые оголилась перед парнем. Мы целовались. В итоге: я сделала ему минет, чему до сих пор не могу поверить, и мы вернулись обратно как ни в чем не бывало. Теперь меня мучает совесть, что я так легко поддалась на подобное, ведь этот мужчина меня даже никогда сексуально не привлекал и не привлекает, но хуже всего то, что мне понравилось. Я не хочу повторять этого в будущем, но понимаю, что если инициатива вновь поступит, то мы переспим, причем без вмешательства алкоголя. Опять же, повторюсь, что он меня не привлекает совсем-совсем. Да и я влюблена в другого мужчину, который, однако, состоит в отношениях, и ко мне равнодушен. Это все как-то очень по-животному, и мною воспринимается будто измена, но я не знаю что вообще и думать, запуталась... Каково ваше мнение?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Женечка

Толсто.
На 2- разводка.
"Аффтар, пешы езчо"
😁

Гость

Брехня, от начала до конца. Нецелованная скромная девушка, не станет сосать в туалете, хоть как её напои.

Гость

Вумэн

Ия

Ну урок тебе, больше бухать так не будешь

Ия

Это не измена если тебя твой воздыхатель не любит. Измена это когда вы оба друг-друга любите и ты дала другому.

Ия

20 лет... Эх сколько тебе в жизни предстоит узнать насчёт мужчин... Ты любимому не изменила, раз тебя он не любит. Тем более у него женщина есть. Вы вообще не пара так что успокойся. Мне 37. Лет в 20 также почти было когда я любила парня а он меня нет. Тоже думала что измена, но есть у меня своя примета: если я в отношениях и параллельно никто не появляется - значит меня любят и ценят, но если заводятся поклонники или любовник - так было и в 21 год и после до 31 года - значит меня не любят и пользуются. И знаешь эта мулька меня никогда не обманывала.

Ия
Гость

Брехня, от начала до конца. Нецелованная скромная девушка, не станет сосать в туалете, хоть как её напои.

При этом она все помнит. Во память!

Неоцидол

Так ты "Туалетный утенок " ?

Гость

сасируй не офишируй blydisha

Всё в порядке. Сделали и сделали. Да и какая это может быть измена если изменять вам некому?) В опьянённом состоянии можно всякое натворить,что уж говорить) Тоже была в подобной ситуации. Легко поддались и вам ещё и понравилось?) Задайте себе всё же вопрос,чего вы действительно хотите? Раз уж оно вам понравилось,может не всё так плохо. И не слушайте все негативные комментарии с форума,тут к сожалению образовалась каста фетишистов-борцов против всех видом секса кроме оригинального)

вот это точно разводка.
не представляю себе такую картину.
девственница, в туалете, отсосала кому-то, кого не хочет и ей понравилось.

либо тут ооочень жирные тараканы, достойные докторской диссертации по психиатрии.

Гость

Молодец что сделала минет парню

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: