Что значит «женская слабость, демонстрируемая в сексе»? #секс
Других способов нет удержать мужчину.
Это не относится к семье - ответственности, чистый дофамин.
Между близкими людьми всегда интим, секс может стать хорошим дополнением, но жажда чрезмерных удовольствий может всё испортить, привести к жизни гормональных нариков.
Это когда женщина не способна отстрапонить своего мужичка в жепу
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Ну это когда ми-ми-ми Я девочка, а ты рыцарь и ты доминируешь, рыцарь.
Все ответы тупость. Хто значит мужик жестко берет...
В сексе нужно не демонстрировать что-то, а кайфовать и приносить партеру кайф. А любые демонтстрации говорят о том, что человек через секс манипулирует, использует секс в своих целях. Зачем манипулирует? Что-то получить хочет.
В сексе девушка показывает всё самое сокровенное, что у неё есть. Это касаемо и тела, и ощущений, и её предпочтений. Большинство людей подвластны сексу, потому что ощущения и эмоции управляют человеком. Когда ты знаешь,что может свести человека с ума (где нужно прикоснуться, что нужно сделать и сказать), то это уже делает его зависимым и тобиш слабым перед тобой.
В сексе нужно не демонстрировать что-то, а кайфовать и приносить партеру кайф. А любые демонтстрации говорят о том, что человек через секс манипулирует, использует секс в своих целях. Зачем манипулирует? Что-то получить хочет.
Для того чтобы кайфовать надо как минимум чтобы вокруг не было пзздетца, ничего не болело, второй человек был свежим, молодым (не старше 25), девственником (не перевариваю потасканных б/у старых хламидийных мужиков)
В сексе я доминирую и делаю как я хочу. Буду лежать и слабость демонстрировать - ничего толком не испытаю. И так секс не часто
Прикол набери в яндексе - xiix
Других способов нет удержать мужчину.
Это не относится к семье - ответственности, чистый дофамин.
Между близкими людьми всегда интим, секс может стать хорошим дополнением, но жажда чрезмерных удовольствий может всё испортить, привести к жизни гормональных нариков.
Что за манера в людей сразу давать оценку и что-то советовать.
Вопрос был по фразе из статьи. Мне стало интересно, что значит это выражение. Я не спрашивала, хорошо это или плохо
@Mila_see телеграм
Не прочь поболтать о сексе и скинуть фоточки
ну я эту фразу понимаю как: она его так сильно хочет, что не может себя контролировать и он в свою очередь может веревки из нее вить в постели.
Автор, это значит, что во время полового акта мужчина ведущий, а женщина ведомая