Как жить с этой информацией? Игнорить мужиков или, наоборот, искать выгоду для себя? Есть смысл с ними связываться? #секс
Аленил 10 лет,сейчас хоть выдохнул 😂
Комп купил,бизнес расширил,играю в пубг с братюнями,катаюсь на машинке по вечерам по городу😄просто так от делать нехер и понимаю что все вот это,вот такой душевный покой я *** на 10 лет из-за устрицы? *** парни если вы читаете этот комент,пожалуйста не повторяйте этих ошибок.В век потреблядства проще и выгоднее снять шкурку и оставаться свободным!
Скоро и секса будет не надо. В России нищие и уродливые бабы. С вас взять нечего..
Мужикам нужен только секс
-----------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор(ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Ну их в жоппу
Враньё. Сколько я встречал женщин, секс нужен был только им.
Открытия века всё Нобелевскую премию ей срочно
Я родился мужчиной и всю жизнь буду мужчиной. Чтобы я ни делал и как бы я ни думал. Меня не интересует бабская демагогия, каким я должен быть, чтобы "быть мужчиной". Я всегда мужчина, с первой секунды своей жизни и до последней. А бабы со своими манипуляциями идут на хрен.
А зачем тогда девушки одеваются вызывающе? Например короткая юбка, чулки. Топик, чтобы был виден живот или где то подчеркивает грудь. Отлегающая одежда которая подчеркивает пятую точку. А парни одеты обычнее. Женщины правоцируют на секс
Я родился мужчиной и всю жизнь буду мужчиной. Чтобы я ни делал и как бы я ни думал. Меня не интересует бабская демагогия, каким я должен быть, чтобы "быть мужчиной". Я всегда мужчина, с первой секунды своей жизни и до последней. А бабы со своими манипуляциями идут на хрен.
Вот и я точно такой же принципиальный, потому в свои 38 лет и неженат. не люблю когда женщины пытаются сеть на мою шею и хотят качать свои права и "хотелки".
как все живут с бредовой информацией. Если вокруг тебя только такие, то проблема не в них, а в тебе. Хочешь разочарую? Мужикам нужен секс, да, но это далеко не единственное и не главное в семейных отношениях.
Мужикам нужен только секс
-----------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор(ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
т.е. вы слово "мужик" вообще не используете? Собрались мужчины и спорят, кто выпьет кружку пива за раз:
- "Ты мужчина? Давай, докажи!"
Так по вашему разговаривают? :DDDDDDDDD
А зачем тогда девушки одеваются вызывающе? Например короткая юбка, чулки. Топик, чтобы был виден живот или где то подчеркивает грудь. Отлегающая одежда которая подчеркивает пятую точку. А парни одеты обычнее. Женщины правоцируют на секс
Потому что шаловливость и подобное (ну понятно о чём речь) заложено в женщинах от природы.
Вообще мы бы взяли деньгами. Но что с вас кроме секса можно взять?
Вы поняли в какую лингвистическую игру они мужчин (и все гиноцентричное общество затягивают)? Мол "кто приглашает, тот и платит, по этикету", НО прикол в том, что в обществе принято так, чтобы приглашал ВСЕГДА мужчина))) она умрет, но не пригласит. У нее вообще никого не будет, а только ты на горизонте, она снова, умрет, но не пригласит)) приглашают поехавшие бабы внесистемшицы или реально девушки, которые словили дикий кринж от стереотипов баб, но все равно, имеющие опыт паразитки. То есть вот такая матриархальная игра с нулевой суммой, где бабы всегда будут в плюсе.
Автор писал: "...Игнорить мужиков или, наоборот, искать выгоду для себя? Есть смысл с ними связываться?". Браво, "милейшая"! Своим вопросом ты излила всю истинную сущность практически всех девушек и женщин от мала до велика. От нас, мужчин, Вам только и надо выгоду себе поиметь, а как она иссякла, то и *** посылаете мужчину, выжав из него все соки, и нисколько не мучаясь совестью плывёте в поисках новой "жертвы" мужского пола для своих бесконечных и бесмыссленных "хотелок".
т.е. вы слово "мужик" вообще не используете? Собрались мужчины и спорят, кто выпьет кружку пива за раз:
- "Ты мужчина? Давай, докажи!"
Так по вашему разговаривают? :DDDDDDDDD
До отмены в Российской Империи крепостного права "мужиком" называли раба (крепостного крестьянина), смешно представить, чтобы правящее в РИ сословие обращалось к себе подобным тем термином, которым идентифицируют раба. Еще смешнее ожидать подобного обращения, например, в совке (бывший СССР), от рабочего или колхозника к представителю партийной номенклатуры. Рашен самки хомо все прекрасно понимают, ведь кто сейчас мужчина?! Раб, который всю жизнь обязан и должен самке хомо и супер-альфа-самцу в лице госупыря. Поэтому вполне логично, что к существу, пораженному в правах по закону и живущему почти на полтора десятка лет меньше, чем самка хомо, применяют термин "мужик" = "раб".
Абсурдно другое, что нынешние Алени-каблуки-куколды с гордостью называют себя "мужиками" и из кожи вон лезут, чтобы самки хомо считали их "настоящими мужиками". При этом «дарагие рассияне» с яйцами давно живут в невменяемом состоянии, не понимая ни своего позорного положения, ни своего абсолютного бесправия. Живут чужими мозгами, по приказам начальства и свисткам и инструкциям своей бабы. Главное – резво и не щадя своего здоровья обслуживать чужие интересы. Увы, политика феминофашистского зомбирования и промывки мозгов через подконтрольные госупырю СМИ.. ПОКА достигает цели: в Раше полно «настоящих мужиков» - пальцы веером, зубы в растопырку, на шее поводок, на заднице прореха, рядом с которыми жертвы Матрицы – это просто образчики адекватности...))
Если мужчина прозрел и начал видеть что творится сейчас такой мужчина может быть врагом для женщины сейчас я сам нахожусь в стадии прозрения хоть я и не был женат но прекрасно вижу все это сколько плохого случилось один знакомый мужик на том свете другой в тюрьме ещё один пожил с одной женщиной пять с половиной лет сейчас он уехал как он живёт не знаю вообще что хорошего от этого я живу один в какие либо отношения с женщиной не лезу потому что не верю в них также я не могу верить какой то женщине зачем мне все это ведь ничего хорошего для меня в этом случае не будет самое лучшее я считаю жить одному жизнь станет гораздо лучше да и здоровье крепче от женщины я не жду абсолютно ничего хорошего кроме постоянной нервотрёпки и мозговыноса вот как то так
Аленил 10 лет,сейчас хоть выдохнул 😂
Комп купил,бизнес расширил,играю в пубг с братюнями,катаюсь на машинке по вечерам по городу😄просто так от делать нехер и понимаю что все вот это,вот такой душевный покой я *** на 10 лет из-за устрицы? *** парни если вы читаете этот комент,пожалуйста не повторяйте этих ошибок.В век потреблядства проще и выгоднее снять шкурку и оставаться свободным!
А не проще рукой поработать, чем снимать шкурку ?
А женщинам всё нужно, но только не секс)))
Если мужчина прозрел и начал видеть что творится сейчас такой мужчина может быть врагом для женщины сейчас я сам нахожусь в стадии прозрения хоть я и не был женат но прекрасно вижу все это сколько плохого случилось один знакомый мужик на том свете другой в тюрьме ещё один пожил с одной женщиной пять с половиной лет сейчас он уехал как он живёт не знаю вообще что хорошего от этого я живу один в какие либо отношения с женщиной не лезу потому что не верю в них также я не могу верить какой то женщине зачем мне все это ведь ничего хорошего для меня в этом случае не будет самое лучшее я считаю жить одному жизнь станет гораздо лучше да и здоровье крепче от женщины я не жду абсолютно ничего хорошего кроме постоянной нервотрёпки и мозговыноса вот как то так
Жму тебе виртуально руку. Всё чётко и ясно расписал. Аж прослезился, когда задумался над тем, как же иногда женщины издеваются над нами, мужчинами!!! Да, верно, от женщин такого наслушаешься и натерпишься, что за несколько километров будешь их обходить стороной. А потом и думаешь смотрясь в зеркало, а от чего это волосы на голове поседели в 20-30 лет?! "Спасибо женщинам за такое... добро в кавычках" для нас мужчин!!!
Жму тебе виртуально руку. Всё чётко и ясно расписал. Аж прослезился, когда задумался над тем, как же иногда женщины издеваются над нами, мужчинами!!! Да, верно, от женщин такого наслушаешься и натерпишься, что за несколько километров будешь их обходить стороной. А потом и думаешь смотрясь в зеркало, а от чего это волосы на голове поседели в 20-30 лет?! "Спасибо женщинам за такое... добро в кавычках" для нас мужчин!!!
Зря,мы вас обожаем,засранцев
Автор, а вы попробуйте быть Человеком, женщиной, а не хабалкой! знаете, именно из-за таких как вы мужчины становятся чёрствыми!
Нам такого "обожания" от считающих нас таковыми и даром не надо. Ещё одна "полуавторша" с заскоками на мужчин заявила об истинной сущности девушек и женщин по отношению к мужчинам. Продолжайте в том же духе, барышни, с таким раскладом и вообще скоро останетесь без мужчин рядом.
Нам такого "обожания" от считающих нас таковыми и даром не надо. Ещё одна "полуавторша" с заскоками на мужчин заявила об истинной сущности девушек и женщин по отношению к мужчинам. Продолжайте в том же духе, барышни, с таким раскладом и вообще скоро останетесь без мужчин рядом.
Кто нужен,тот будет рядом.
Это форумные козлы никому не всрались.Идите на мдшные форумы и там друг друга развлекайте.
как все живут с бредовой информацией. Если вокруг тебя только такие, то проблема не в них, а в тебе. Хочешь разочарую? Мужикам нужен секс, да, но это далеко не единственное и не главное в семейных отношениях.
главное в семейных отношениях это секс отношения - это базис!
Но, точно, это далеко не единственное....
Не только секс. Ещё им нужно готовить еду, стирать-убирать, растить детей...
А мне тут предложили сексуальные отношения. Я отказался. ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ) ? 😂
Да
***...
Кто нужен,тот будет рядом.
Это форумные козлы никому не всрались.Идите на мдшные форумы и там друг друга развлекайте.
Увидела бы ты меня в реальности, то сразу бы изменила своё мнение ко мне. не делай поспешных выводов виртуально, заявляя, что здесь сидят козлы, а в реальности очень хороший и красивый человек.
@Mila_see телеграм
Не прочь поболтать о сексе и скинуть фоточки
Да, есть смысл.
Они дико хотят секса, поэтому можно ставить им условия)))
Получается они зависят от этого.