Из современных людей, как считаете? Или хотя бы 50%?
Я думаю большинство, но не знаю
А что даст тебе ответ?
А вам то что? хотите проконтролировать чужой рот?Сейчас Максик и подруга его бабка прибегут взывать к нормальности через абсолютно ненормальные посты)
Голова, чтобы жрать, а не для потрахушек.
А вам то что? хотите проконтролировать чужой рот?Сейчас Максик и подруга его бабка прибегут взывать к нормальности через абсолютно ненормальные посты)
Тебе твой старческий возраст покоя не дает ?! Так пишут только те , кто сам далек от молодых годочков и таким образом самоутверждается .
А мне только будет 28 😄 старичок !!!!
И да, рот для еды .
Большинство ли? Возможно,но это опять же если мы говорим про практику,а вот во всех ли парах есть оральный секс на постоянной основе - уже другой вопрос. Думаю процентов 50 точно есть.
Думаю, у 80% пар точно есть. Особенно, у тех, кто его так яро отрицает🤭
По себе не суди , да не судим будешь .
Зачем человеку отрицать то , что он делает ?! Это каким тупым существом надо быть , чтобы отрицать и по факту сосать . Получается , что вы сами себя считаете Ничтожеством, если думаете , что люди сосущие отрицают факт сосания ?!
Еще одно сосущее ничтожество 😂
Вы своими сообщениями подтверждаете факт своего опустошения и морального безобразия ….
Вы омерзительны не только для нормальных мужчин , но и для многих женщин .
Наверное и губы дуете для этого 😂 губы на пол лица , а мозг с мизинец !
Еще одно сосущее ничтожество 😂
Вы своими сообщениями подтверждаете факт своего опустошения и морального безобразия ….
Вы омерзительны не только для нормальных мужчин , но и для многих женщин .
Наверное и губы дуете для этого 😂 губы на пол лица , а мозг с мизинец !
Кто здесь ничтожество видно по общению)))
Всем пофиг сосешь ты или нет, это личное дело каждого. Кто не сосёт, не орёт об этом на каждом углу. А ты что и кому здесь пытаешься доказать?)))
Ещё и губы приплела🙉😂Уйди бабуля, не завидуй молодым!😉
Кто здесь ничтожество видно по общению)))
Всем пофиг сосешь ты или нет, это личное дело каждого. Кто не сосёт, не орёт об этом на каждом углу. А ты что и кому здесь пытаешься доказать?)))
Ещё и губы приплела🙉😂Уйди бабуля, не завидуй молодым!😉
Просто не реагируйте на них,у людей скрытый фетиш к сосущим существам,но они пытаются максимально себя от этого отталкивать) Просто в любом посте про минет и подобные темы появляются)
думаю процентов 70 точно.
Тебя просто бомбит, что тебе никто не отсасывает и ты надррачиваешь под солями как даун целыми днями (хотя ты и есть уже даун) 🤣🤣
Мне - этого не нужно, ты просто - тупой и примитивный, в твой мозг не доходит мыслей о том, что есть люди, которым не безразлично на общество, и для них сосущие женщины - мерзость, а таких выpoдков как ты - нужно в зародке уничтожать
Мне - этого не нужно, ты просто - тупой и примитивный, в твой мозг не доходит мыслей о том, что есть люди, которым не безразлично на общество, и для них сосущие женщины - мерзость, а таких выpoдков как ты - нужно в зародке уничтожать
Ага, особенно забавно читать твои темы про трахх с тещей ))) как в гоуно окунаешься резко от твоих фантазий 🤢🤢🤢