Два года встречаюсь с парнем, очень часто не хочется секса, целоваться и тд, кажется, что он мне не нравится, не могу возбудиться. Но бывает вроде и нравится, но возбудиться не получается все равно, секс не нравится, очень часто ничего не чувствую, стоит ли расставаться из-за этого? #секс
Без разницы. Ты шлjuxxa - ну с одним потрахались, другого будешь завтра секс обслуживать..така твоя судьба
Вопрос можно под другой угол поставить: а для чего вообще быть вместе в такой ситуации?
Если ты хочешь всю жизнь так прожить и не знать нормального секса, когда тебе реально в кайф и когда ты реально хочешь мужчину, с которым трахаешься, - тогда продолжай эти свои мучения.
Каждый сам творец своей судьбы, значит ты выбрала себе такую жизнь. Никто за тебя это решение не примет.
Не нужно утрировать. Ясное дело, что далеко не на сексе семья стоится и идёт сквозь года. Суть в том, что секс не должен быть в тягость и к любимому человеку должно тянуть физически всё равно.
А если то тянет, то нет? А если когда пострижется, то совсем не нравится, это признак того, что человек не мой?
А если то тянет, то нет? А если когда пострижется, то совсем не нравится, это признак того, что человек не мой?
Человек-то может и Ваш, но его нужно осмысленно принимать таким, какой он есть. А не любить его только с определённой прической, одеждой, зарплатой. А Ваши перепады в тяге к молодому человеку с фазами цикла не коррелируются?
Человек-то может и Ваш, но его нужно осмысленно принимать таким, какой он есть. А не любить его только с определённой прической, одеждой, зарплатой. А Ваши перепады в тяге к молодому человеку с фазами цикла не коррелируются?
Не знаю, но вот сейчас меня начался новый цикл, вроде растёт эстроген, все дела, но вот он постригся, мне не нравится образ, он другой какой-то и тяги как к мужчине 0
если у вас вначале отношений такие таблы, то что будет потом, когда даже самая дикая страсть угасать начинает.
так что не, не ваш человек.
ой.. 2 года. не начало.. так может тогда усе уже угасло? ну упс.
Конечно. Зачем тебе мужчина, который тебя не возбуждает?