Гость
Статьи
Первая анальная пробка

Первая анальная пробка

Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Если желание обоюдное,то почему бы нет.Опять же если нет у Вас геморроя,трещин,то не советую.Если всё пучком используйте доп.смазку,так будет проще и легче.Анальный секс тоже приятный если делать всё нежно и аккуратно.

Гость

Мое мнение: раздолбит очко и свалит к другой, а тебе лечить трещины, а то и разрывы. Зато петуха удовлетворишь. Как же вы дуры рады подставлять все дырки, дабы удержать чмыря.

Добрый доктор
Алинка

Мы практикуем АС пару раз в месяц. Уже 19 лет, никаких проблем нет. Я бы сказала даже в какой то степени польза. Что мы делаем:
1. Страпоню мужа, дилдо правда меньше его члена, но нам нравится
2. Несколько пробок-2,7, 4,2. Попка расслабляется. С пробками и дилдом нюансы. У нас стеклянные пробки-они должны быть тёплые. Если будут комнатной температуры-ваш анус сократится и не раскроется и будет больно.
3. Смазка. У нас обычная, на водной основе. Подбирали долго, в итоге самая простая всех лучше. Но у неё есть кончик-для ввода смазки в попу. Это связано всё с тем же-немного вводим в попку, она там нагревается, и лучше входит. Дилдо и анус снаружи мажем тонким слоем.
4. Секс постепенный, вначале чуть не комфортно, заканчивается секс очень интенсивно, я оргазмирую, помогаю немного пальчиками

Вот вы рассказываете что при сексе целый час расширяет себе анус то пробками, то бшаками ,та под конец- членом любовника
" А затем оргазм помогая себе пальчиками"

У меня к вам вопрос, вы получаете женский оргазм
1.от толстого фаллоимитатора в анусе?
2.от пениса мужа в анусе ,при расширении сфинктера
3.или оргазм от "стимуляции пальцами клитора"?

Мне для научной докторской диссертации надо!
В то коллеги -доктора не верят ,?что бывает женский оргазм от пребывания пениса в анусе

(Иначе бы все люди ,когда ходили в туалет- тоже всегда бы получали оргазм при дефекации)

Гость

Когда я д.рочу и у меня пробка в попе длинной 12 см, и мне приятно,что эта пробка порстату массажирует и от этого , я сильно возбуждаюсь и быстро кончаю.А ещё эта пробка всю ночь у меня в попе,да и днём я с ней долго хожу и часто при ходьбе из пениса выходит пару капель спермы.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Почитайте тут темы про анальный секс... Чё ток нет там... И вонь 💩на всю комнату после акта и случаи, где девушка какалась... Крч это не так круто как в видео для взрослых 😄

Если только-только с твоей

Конечно 😐 если есть желание надо разрабатывать анус , ласками , пальчиками, пробкой и смазкой

Гость
Гость

Если ваш муж "очень просит", то отстрапоньте его уже наконец. Он хочет получить удовольствие от чесания простаты, а вы ему этого не даете. У вас совесть есть вообще? Вы его любите? Тогда доставьте ему уже наслаждение, о котором он вас просит уже давно.

Так он актив, а не пассив. Будет жену в анал иметь)

Гость
Гость

Дадите в зад, потом попросит секс в троем, потом с конем.... Вы о себе в первую очередь думайте. Вам же потом зад лечить в старости. А этот козел то ни чем не рискует и будет очередную дурочку в зад ахать. Что за не полноценные отношения?! Он просит, да пофигу что он там просит. Укалоться попросит. Чё тоже будете думать. Любите себя и свое тело и душу.

*** несёшь. Анал - такая же норма как вагинал. А жена, которая не даёт в жony, на *** не нужна.

Гость
Гость

ахахахах так и представила как "неглупый человек" ходит с какой то пробкой в очке 😁 вот это я понимаю, умный человек. жоппу себе растягивает, чтоб потом овно не держалось.

Конечно умная, раз радует своего мужа.

Гость
Гость

да хирурги и проктологи уже замучились у мужиков из прямой кишки доставать дезодоранты и другие продолговатые предметы, на которые они "случайно падают" прямо сфинктером. простатку свою балует каждый второй. зачем только с этой ерундой к женщинам лезут, непонятно.

Затем, что женщин надо тpaxaть в попу.

Гость
Гость

Конечно-конечно. В отверстие, которое природой для этого не предназначено, засовывают член. А там вечная инфекция, поэтому микротрещин не заживет никогда.

Предназначено. Поэтому так легко растягивается. Так что тpaxaть женщин в анал - святое дело.

Гость
Гость

Зачем Вам супруг латентный ***?

Так он натурал. Он по женским жonaм)

Гость
Гость

Как же наши женщины себя не любят. своё тело не любят. не дорожат здоровьем. на всё готовы, лишь бы ублажить и удержать чьи то штаны рядом. стыдно
я еще могу понять, когда девки это делают ради огромных денег. и потом как компенсация - покупают себе квартиру и новую машину.
но ради просто какого то мужичка. муж? да любящий человек никогда в жизни такого не попросит и не допустит.
меня сколько раз с СЗ парни молодые просили об АС. в смысле, мне в попу член свой сунуть. я сейчас понимаю, что все они - латентный гомосеки.

" любящий человек никогда в жизни такого не попросит " - Всегда попросит. Тpaxaть женщин в анал всегда хорошо.

Гость
Гость

Прекрасная жена? Т. е. приносить себя с жертву - это прекрасная жена? Жена говорит больно, а мужу по *уй. А то что потом могут быть проблемы со здоровьем не у него, а у неё, и не дай бог рак кишки. Я б себе здоровье не стала бы портить из-за такого гомномеса. Муж сегодня есть, а завтра смылся. Любите себя!

Люби себя, мужа и давай ему в анал.

Гость
Гость

Посмотрите ролик вместе с мужем на ютуб-канале Марка Бартона "почему мужчина хочет в попку". Ставьте себя и свое здоровье всегда на первое место. И задумайтесь любит ли вас муж.

Потому что женские попки хороши и их надо тpaxaть.

Гость
Гость

Муж должен показать своим примером я считаю. Купите побольше и начните вставлять ему. Если освоится, пусть покажет мастер-класс!

Так он актив, а не пассив. Так что пусть тpaxaeт жену в анал.

Гость
Гость

Так он актив, а не пассив. Так что пусть тpaxaeт жену в анал.

Да уж!!!

Гость

Нужно начинать с небольшого диаметра. 2,5-3см. Со временем увеличивать, хотя бы 4см.
Лучшая пробка, что я себе купил, 4,2 см, для ношения. Она со стальным шариком в нутри. Эффект вибро, когда ходишь, бегаешь, в общем при движении. Эффект 2в1. И привыкаешь и удовольствие получаешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: