Планировали с парнем секс на сегодняшнее утро (сложилась такая ситуация, что приходится планировать);
В итоге, просыпаюсь, его рядом нет, так как он в ванне. Когда он вернулся, спросил «Ты ещё …
Ну правильно оба гуляют дру друга не уважают, живут от позции долга и эгоизма...
Прижится проще тем людям которые друг друга уважают в целом как человека, всё верно....
Я с первым мужем /сожителем прожила 7 лет, с мужем прожила 12 лет, имею кое -какой опыт жизни с мужчинами и о способности "приживания"не тебе судить.
Если в семье нет страсти, то это уже не любовь , это близость +ответственность , тоесть они живут как друзья и имеют общее имущемтао и ведут общий быт. Это не муж и жена в нормальном понимании
Я с первым мужем /сожителем прожила 7 лет, с мужем прожила 12 лет, имею кое -какой опыт жизни с мужчинами и о способности "приживания"не тебе судить.
Если в семье нет страсти, то это уже не любовь , это близость +ответственность , тоесть они живут как друзья и имеют общее имущемтао и ведут общий быт. Это не муж и жена в нормальном понимании
*общее имущемтво
После менопаузы так стало всё?Тянет на других?
Насильно мила не будешь
Автор ,я трбе напишу, не слушай местных дедов-импотентов.
У вас в отношениях нет никакой любви, а говоиит он про любовь,потому что ему с тобой удобно жить в быту. Смотри не на слова ,а на поступки, мужики много чего говорят в свою пользу. То что он делает- это идет в ванну,пока ты спишь, анонирует,дрочит там, после этого ему никакого секса не надо. Почему он это делает, потому что так проще, удобнее, не надо стараться тебя ублажать, он тебя просто не хочет, не думает о таоих желаниях и потоебностях не ценит,нет страсти, нет любви, нет ответственности. Никогда не живи с мужиком без брака. Не сожительствуй.
Ой, да что вы знаете, несчастная женщина😊