В браке 6лет, секса на втором году становилось меньше и вот он совсем пропал.раз в три месяца.Не хочет муж , устаёт. Любовницы нет точно. Он оч, верующий и против измен. Сейчас я, в декрете …
Так же, с удовольствием, но реже.Условия были другие. Но по возможности муж всегда вставлял где нет детей)))). Сил не было поесть, а вот вы. е. б.а. т.ь всегда, и мне хорошо!! Сейчас дети взрослые, живут отдельно, так что и по. е. б. а. т. с.я. и покричать/постонать можно в удовольствие, рот одеялом затыкать не надо)))))
Так же, с удовольствием, но реже.Условия были другие. Но по возможности муж всегда вставлял где нет детей)))). Сил не было поесть, а вот вы. е. б.а. т.ь всегда, и мне хорошо!! Сейчас дети взрослые, живут отдельно, так что и по. е. б. а. т. с.я. и покричать/постонать можно в удовольствие, рот одеялом затыкать не надо)))))
Хороший у вас муж.. правильный. Готов пожать ему руку.
Если он верующий - не значит, что не изменяет.
Мы тоже 6 лет вместе, но секса меньше не стало. Пару раз в неделю. Может у вас проблемы в интересах и общении? Может ругаетесь часто?
Ну разный и что? Вопрос то не в том, что он разный, а что в принципе есть. Ответьте конкретно, он нужен женщинам или нет? А о том, в чем разница для м и ж, это уже следующий вопрос.
Повторюсь, местные форумчанки пишут, что им он совсем не нужен. Но они могут сделать исключение, если им за это заплатят деньги.
Мне муж всю зп отдает, конечно после такого хочется секса😆
Миома и гормоны не от недостатка секса. Помастурбировать можно, зачем именно с мужем секс?
Ну разный и что? Вопрос то не в том, что он разный, а что в принципе есть. Ответьте конкретно, он нужен женщинам или нет? А о том, в чем разница для м и ж, это уже следующий вопрос.
Повторюсь, местные форумчанки пишут, что им он совсем не нужен. Но они могут сделать исключение, если им за это заплатят деньги.
Женщинам нужны прелюдии и ласки клитора, многим и проникновение приятно. Но умелое. А мужчины считают хорошим сексом тык-тык во все дырки, это нам не надо. Хороший секс измеряется женскими оргазмами.
У меня такое было. Я вообще быстро, теряю интерес к партнеру. От БМ просто тошнило, дошло до того, что я по трезвости вообще с ним спать не могла.
я недавно услышала такой термин как "сексуальная конституция" или что-то вроде того
у вас она может не совпадать - Вам нужно часто, ему - редко. как итог - несовпадение в желаниях и ссоры
кто-то должен уступить или разойтись и найти другого человека, с которым потребности булут совпадать
не знаю, решается ли эта проблема с психологом, но думаю, попробовать стоит
я недавно услышала такой термин как "сексуальная конституция" или что-то вроде того
у вас она может не совпадать - Вам нужно часто, ему - редко. как итог - несовпадение в желаниях и ссоры
кто-то должен уступить или разойтись и найти другого человека, с которым потребности булут совпадать
не знаю, решается ли эта проблема с психологом, но думаю, попробовать стоит
Это как перчатки подбираешь - сунул член во влагалище - нет, великовата, поищу поуже (член не очень то по длиннее, а в ширину, как будто ничего, но примерю ещё - такой же по толщине но подлиннее см. на 5)))
А как он после этого вам подарки покупает, сюрпризы делает, приглашает в рестораны?
Нет, я считаю основная часть семейного бюджета должна быть у мужчины. У нас так.
Муж просто мне скидывает в месяц около 80 штук, если закончатся, ещё может докинуть, но основная часть средств у него. Иначе он элементарно не сможет цветы купить ни мне, ни дочери...