Гость
Статьи
У кого так было в …

У кого так было в браке

В браке 6лет, секса на втором году становилось меньше и вот он совсем пропал.раз в три месяца.Не хочет муж , устаёт. Любовницы нет точно. Он оч, верующий и против измен. Сейчас я, в декрете (планировали) . Я всё жили годы резными способами и по хорошему и через ссоры объясняла что мне надо часто. Говорил ок, исправлюсь, но нет. Теперь у меня миома и прочий гормональный набор. Он говорит что хочет секса, а мне пока нельзя три месяца лечусь. И вот ведь парадокс:во сне я с кем только не переспала уже))) а мужа хотеть перестала. Хочу других мужчин теперь. Почему так? Он уже в ожидании.... А я не тороплюсь с лечением... Понимаю, что теперь меня всё в нём бесит в постели... Его медлительность, размеренность, не хочу от слова совсем.как представлю его на себе сразу неприятно,не понимаю что со мной происходит.

Много вопросов
75 ответов
Последний — Перейти
Сатурн

А вы не врете?
Тут на форуме женщинки пишут, что им секс не нужен, а нужен только мужчинам.

Гость

Вы вдвоем друг друга стоите, непонятно зачем сошлись.
Кстати ""оч верующий"" как вы написали это не панацея от любовницы.

Много вопросов
Директор мира

Сообщение было удалено

Ну по себе-то не суди

Захария

а в чем идея была с ребенком? Планировали... Каков был план то?
зачем вы это сделали то..
6 лет всеми способами, ссорами, уговорами вы, он своим несоответствием, вы оба доказывали друг другу, что вы не пара...

Много вопросов
Сатурн

А вы не врете?

В чем не вру? У меня большой текст, конкретизируйте

Гость
Сатурн

А вы не врете?

Это полный бред.

Яяя

Думаю вы выбирали мужа как отца вашего ребёнка, вам надо было замуж за хоть кого подходящего - а теперь ребёнок в наличии и муж как мужчина уже и не нужен)
Теперь хочется эмоций и вообще чего-то получше)

Али-баба

Безинициативный мужик- это горе в семье.

Сатурн
Много вопросов

В чем не вру? У меня большой текст, конкретизируйте

Про секс. Я же уже написал. Местные форумчанки заявляют, что женщинам секс совсем не нужен.

Гость

Как же отвратительно выглядит баба выпрашивающая секс. Бедный мужик, из за своих релегиозных загонов не может бросить бабищу, которая ему противна.

Гость

Типичная история. Типичный прогноз-из за ребёнка теперь терпи все это.

Гость
Али-баба

Безинициативный мужик- это горе в семье.

Инициативная баба - вот реальный трешак.

Может, это ещё дело в том, что у вас не было позитивного подкрепления, только негативное. Хорошего секса хочется чаще, даже если у вас либидо низкое. А у вас раз в 3 месяца секс, накопилось куча негатива по этому поводу, поэтому и секса не хочется. Вряд ли сразу будет офигенный секс поэтому начните с того, какой есть. Разговаривайте, говорите, как вам хочется, показывайте, как приятно. Если теперь он чаще хочет, то плюс минус у вас частота желания будет теперь совпадать

Али-баба
Сатурн

Про секс. Я же уже написал. Местные форумчанки заявляют, что женщинам секс совсем не нужен.

При активном мужчине еще как нужен.

Али-баба
Гость

Инициативная баба - вот реальный трешак.

Это здорово. Моя мимо не пройдет не погладив ширинку...как там мой друг? Я тоже обязательно попку камшу. А ведь не дети.

Гость
Али-баба

Это здорово. Моя мимо не пройдет не погладив ширинку...как там мой друг? Я тоже обязательно попку камшу. А ведь не дети.

она может своего друга вспоминает который ей попку камшит... или себе... я вообще не понимаю что такое попку камшу.

Али-баба
Гость

она может своего друга вспоминает который ей попку камшит... или себе... я вообще не понимаю что такое попку камшу.

Может и так. Главное, меня хочет. И я ее.

Гость

Автор так потеребонькайте себе и всё.
А вообще сколько вам лет и до мужа был частый секс у вас?
Просто я всегда думала, что с 30 лет уже не хочется секса, потому что эта пульсация в пипке надоедает. 😁
Если вы поняли о чем я 😁

Гость
Сатурн

А вы не врете?

На форуме женщинки от вида члена в обморок падают, поэтому не надо всех под одну гребенку ставить

Гость
Гость

Как же отвратительно выглядит баба выпрашивающая секс. Бедный мужик, из за своих релегиозных загонов не может бросить бабищу, которая ему противна.

100500++++++++++

Гость
Сатурн

А вы не врете?

Это не совсем так. Просто для Ж и М секс разный, он отличается.

Гость
Гость

Просто я всегда думала, что с 30 лет уже не хочется секса, потому что эта пульсация в пипке надоедает. 😁
Если вы поняли о чем я 😁

С 30 лет секса как раз хочется больше!

Гость

Он говорит что хочет секса, а мне пока нельзя три месяца лечусь- что нельзя то? Получать/давать удовольствие? Нельзя член во влагалище, но у вас есть еще руки, рот/губы, грудь - много способов чтобы муж кончил не входя в ваше влагалище (лечите его ).А у вас клитор есть, который муж может ласкать/лизать даводя вас до оргазма!

Да

Вы думаете можно уговорить член,, чтобы он на вас стоял? Это невозможно. Сколько не ругайся, толку не будет. Вы достали мужа своими требованиями секса, поэтому секса и не стало. Разведётесь, не будет вообще, будете одна ребёнка тянуть, вот и все.

Сатурн
Гость

Это не совсем так. Просто для Ж и М секс разный, он отличается.

Ну разный и что? Вопрос то не в том, что он разный, а что в принципе есть. Ответьте конкретно, он нужен женщинам или нет? А о том, в чем разница для м и ж, это уже следующий вопрос.

Повторюсь, местные форумчанки пишут, что им он совсем не нужен. Но они могут сделать исключение, если им за это заплатят деньги.

Гость

Какой же он верующий, если секса просит у тебя на Страстной неделе? Сейчас пост, матушка. До первой звезды нельзя.

Гость
Гость

С 30 лет секса как раз хочется больше!

Разве не надоедает пульсация в писсське?

Много вопросов
Яяя

Думаю вы выбирали мужа как отца вашего ребёнка, вам надо было замуж за хоть кого подходящего - а теперь ребёнок в наличии и муж как мужчина уже и не нужен)
Теперь хочется эмоций и вообще чего-то получше)

))) да фиг знает

Много вопросов
Гость

Ага наверное)))))

Много вопросов
Veronica

Может, это ещё дело в том, что у вас не было позитивного подкрепления, только негативное. Хорошего секса хочется чаще, даже если у вас либидо низкое. А у вас раз в 3 месяца секс, накопилось куча негатива по этому поводу, поэтому и секса не хочется. Вряд ли сразу будет офигенный секс поэтому начните с того, какой есть. Разговаривайте, говорите, как вам хочется, показывайте, как приятно. Если теперь он чаще хочет, то плюс минус у вас частота желания будет теперь совпадать

Вы правы, но разговаривать о сексе смысла нет...

Гость
Много вопросов

Ага наверное)))))

Муж твой греховодник и злодей!

Много вопросов
Много вопросов

Всем спасибо за комменты)))

Много вопросов

С чего вдруг смысла нет? А как ещё люди доносят информацию?

Али-баба
Гость

Если вы поняли о чем я 😁

Как может надоесть внутренний массаж. А еще после хорошего секса органы малого таза у женщин ликуют.

Гость
Али-баба

Как может надоесть внутренний массаж. А еще после хорошего секса органы малого таза у женщин ликуют.

Вот представьте может надоесть, но этого массажа должно быть много в молодости 😁

Гость
Veronica

С чего вдруг смысла нет? А как ещё люди доносят информацию?

А кому какой информации тут не достаточно?

Али-баба
Гость

Вот представьте может надоесть, но этого массажа должно быть много в молодости 😁

Ну не знаю... пишу со своей колокольни. В молодости реально не до секса было...дети, родители престарелые, работа не стабильная. Вот тупо упасть на подушку и уснуть.. в 40 второе дыхание открылось. И у жены также. А сейчас вобще...жене все лишнее убрали. Только один здоровый яичник оставили... мол, это для мужа.А вы знаете, какой это бонус в постели? Когда ничто не тревожит в плане женского здоровья? За более 40 лет активной половой жизни...ни абортов, ни зппп. Да, без секса жить можно и живут. Но когда он есть, то почему нет?

Гость
Сатурн

Ну разный и что? Вопрос то не в том, что он разный, а что в принципе есть. Ответьте конкретно, он нужен женщинам или нет? А о том, в чем разница для м и ж, это уже следующий вопрос.

Повторюсь, местные форумчанки пишут, что им он совсем не нужен. Но они могут сделать исключение, если им за это заплатят деньги.

А мне не надо хлеба , а е. б. а. т. с. я. ох как люблю (муж то же)))

Гость
Гость

Разве не надоедает пульсация в писсське?

Мне нравится и возбуждает эта пульсация...У меня и сейчас пульсируетв писське и в сисьссках

Гость
Много вопросов

...им надо заниматься...

Гость
Гость

30 лет массируют - Не надоел! А все больше нравится и хочется!

Гость
Али-баба

Ну не знаю... пишу со своей колокольни. В молодости реально не до секса было...дети, родители престарелые, работа не стабильная. Вот тупо упасть на подушку и уснуть.. в 40 второе дыхание открылось. И у жены также. А сейчас вобще...жене все лишнее убрали. Только один здоровый яичник оставили... мол, это для мужа.А вы знаете, какой это бонус в постели? Когда ничто не тревожит в плане женского здоровья? За более 40 лет активной половой жизни...ни абортов, ни зппп. Да, без секса жить можно и живут. Но когда он есть, то почему нет?

А ну так понятно, если в молодости секса не было, то конечно захочется наверстать.
Я вот тоже со своей колокольни сужу, в молодости я хорошо повеселилась 😁
Теперь вот никакого секса не надо. 😂

Али-баба
Гость

А мне не надо хлеба , а е. б. а. т. с. я. ох как люблю (муж то же)))

Здорово... Читал одного сексолога( мужчина). Его лейтмотив...хорош тот мужчина, кто одну и ту же женщину заводит долгие годы. Бегунки по чужим звездам, слабенькие, зависимые.

Гость
Гость

Мне нравится и возбуждает эта пульсация...У меня и сейчас пульсируетв писське и в сисьссках

Мне по молодости тоже нравилась, а с 30 лет что-то, как отрезало.
😁

Гость
Али-баба

без секса- это не жизнь,а так... существование...

Гость
Гость

А ну так понятно, если в молодости секса не было, то конечно захочется наверстать.

теперь уже никто не е. б. ё. т. - потому и не надо

Гость
Гость

Мне по молодости тоже нравилась, а с 30 лет что-то, как отрезало.
😁

А мне только больше стало надо. Сейчас 47 - е. б. у. с. ь. каждый день да не один раз в день, а когда у мужа есть время, то и чаще!!)))

Али-баба
Гость

Не лукавьте. Возможно, вы одиноки на данном отрезке вашей жизни. Женщина, без мужика, как блоха без собаки. Мужик, без женщины, как дерево , без дятла.)))

Гость
Гость

теперь уже никто не е. б. ё. т. - потому и не надо

Я не писала, что никто не е.б.е.т, я писала, что с годами пульсация в *** надоедает. И удивилась, что кому-то не надоедает, но выше писали, что по молодости этим не занимались, теперь в старости наверстывают 😁

Гость
Гость

А мне только больше стало надо. Сейчас 47 - е. б. у. с. ь. каждый день да не один раз в день, а когда у мужа есть время, то и чаще!!)))

А в молодости, как было?