В браке 6лет, секса на втором году становилось меньше и вот он совсем пропал.раз в три месяца.Не хочет муж , устаёт. Любовницы нет точно. Он оч, верующий и против измен. Сейчас я, в декрете (планировали) . Я всё жили годы резными способами и по хорошему и через ссоры объясняла что мне надо часто. Говорил ок, исправлюсь, но нет. Теперь у меня миома и прочий гормональный набор. Он говорит что хочет секса, а мне пока нельзя три месяца лечусь. И вот ведь парадокс:во сне я с кем только не переспала уже))) а мужа хотеть перестала. Хочу других мужчин теперь. Почему так? Он уже в ожидании.... А я не тороплюсь с лечением... Понимаю, что теперь меня всё в нём бесит в постели... Его медлительность, размеренность, не хочу от слова совсем.как представлю его на себе сразу неприятно,не понимаю что со мной происходит.
А вы не врете?
Тут на форуме женщинки пишут, что им секс не нужен, а нужен только мужчинам.
Вы вдвоем друг друга стоите, непонятно зачем сошлись.
Кстати ""оч верующий"" как вы написали это не панацея от любовницы.
Сообщение было удалено
Ну по себе-то не суди
а в чем идея была с ребенком? Планировали... Каков был план то?
зачем вы это сделали то..
6 лет всеми способами, ссорами, уговорами вы, он своим несоответствием, вы оба доказывали друг другу, что вы не пара...
Думаю вы выбирали мужа как отца вашего ребёнка, вам надо было замуж за хоть кого подходящего - а теперь ребёнок в наличии и муж как мужчина уже и не нужен)
Теперь хочется эмоций и вообще чего-то получше)
Безинициативный мужик- это горе в семье.
Как же отвратительно выглядит баба выпрашивающая секс. Бедный мужик, из за своих релегиозных загонов не может бросить бабищу, которая ему противна.
Типичная история. Типичный прогноз-из за ребёнка теперь терпи все это.
Может, это ещё дело в том, что у вас не было позитивного подкрепления, только негативное. Хорошего секса хочется чаще, даже если у вас либидо низкое. А у вас раз в 3 месяца секс, накопилось куча негатива по этому поводу, поэтому и секса не хочется. Вряд ли сразу будет офигенный секс поэтому начните с того, какой есть. Разговаривайте, говорите, как вам хочется, показывайте, как приятно. Если теперь он чаще хочет, то плюс минус у вас частота желания будет теперь совпадать
Автор так потеребонькайте себе и всё.
А вообще сколько вам лет и до мужа был частый секс у вас?
Просто я всегда думала, что с 30 лет уже не хочется секса, потому что эта пульсация в пипке надоедает. 😁
Если вы поняли о чем я 😁
Он говорит что хочет секса, а мне пока нельзя три месяца лечусь- что нельзя то? Получать/давать удовольствие? Нельзя член во влагалище, но у вас есть еще руки, рот/губы, грудь - много способов чтобы муж кончил не входя в ваше влагалище (лечите его ).А у вас клитор есть, который муж может ласкать/лизать даводя вас до оргазма!
Вы думаете можно уговорить член,, чтобы он на вас стоял? Это невозможно. Сколько не ругайся, толку не будет. Вы достали мужа своими требованиями секса, поэтому секса и не стало. Разведётесь, не будет вообще, будете одна ребёнка тянуть, вот и все.
Ну разный и что? Вопрос то не в том, что он разный, а что в принципе есть. Ответьте конкретно, он нужен женщинам или нет? А о том, в чем разница для м и ж, это уже следующий вопрос.
Повторюсь, местные форумчанки пишут, что им он совсем не нужен. Но они могут сделать исключение, если им за это заплатят деньги.
Какой же он верующий, если секса просит у тебя на Страстной неделе? Сейчас пост, матушка. До первой звезды нельзя.
Может, это ещё дело в том, что у вас не было позитивного подкрепления, только негативное. Хорошего секса хочется чаще, даже если у вас либидо низкое. А у вас раз в 3 месяца секс, накопилось куча негатива по этому поводу, поэтому и секса не хочется. Вряд ли сразу будет офигенный секс поэтому начните с того, какой есть. Разговаривайте, говорите, как вам хочется, показывайте, как приятно. Если теперь он чаще хочет, то плюс минус у вас частота желания будет теперь совпадать
Вы правы, но разговаривать о сексе смысла нет...
Автор так потеребонькайте себе и всё.
А вообще сколько вам лет и до мужа был частый секс у вас?
Просто я всегда думала, что с 30 лет уже не хочется секса, потому что эта пульсация в пипке надоедает. 😁
Если вы поняли о чем я 😁
Как может надоесть внутренний массаж. А еще после хорошего секса органы малого таза у женщин ликуют.
Ну не знаю... пишу со своей колокольни. В молодости реально не до секса было...дети, родители престарелые, работа не стабильная. Вот тупо упасть на подушку и уснуть.. в 40 второе дыхание открылось. И у жены также. А сейчас вобще...жене все лишнее убрали. Только один здоровый яичник оставили... мол, это для мужа.А вы знаете, какой это бонус в постели? Когда ничто не тревожит в плане женского здоровья? За более 40 лет активной половой жизни...ни абортов, ни зппп. Да, без секса жить можно и живут. Но когда он есть, то почему нет?
Ну разный и что? Вопрос то не в том, что он разный, а что в принципе есть. Ответьте конкретно, он нужен женщинам или нет? А о том, в чем разница для м и ж, это уже следующий вопрос.
Повторюсь, местные форумчанки пишут, что им он совсем не нужен. Но они могут сделать исключение, если им за это заплатят деньги.
А мне не надо хлеба , а е. б. а. т. с. я. ох как люблю (муж то же)))
Ну не знаю... пишу со своей колокольни. В молодости реально не до секса было...дети, родители престарелые, работа не стабильная. Вот тупо упасть на подушку и уснуть.. в 40 второе дыхание открылось. И у жены также. А сейчас вобще...жене все лишнее убрали. Только один здоровый яичник оставили... мол, это для мужа.А вы знаете, какой это бонус в постели? Когда ничто не тревожит в плане женского здоровья? За более 40 лет активной половой жизни...ни абортов, ни зппп. Да, без секса жить можно и живут. Но когда он есть, то почему нет?
А ну так понятно, если в молодости секса не было, то конечно захочется наверстать.
Я вот тоже со своей колокольни сужу, в молодости я хорошо повеселилась 😁
Теперь вот никакого секса не надо. 😂
без секса- это не жизнь,а так... существование...
А ну так понятно, если в молодости секса не было, то конечно захочется наверстать.
Я вот тоже со своей колокольни сужу, в молодости я хорошо повеселилась 😁
Теперь вот никакого секса не надо. 😂
Не лукавьте. Возможно, вы одиноки на данном отрезке вашей жизни. Женщина, без мужика, как блоха без собаки. Мужик, без женщины, как дерево , без дятла.)))