Гость
Статьи
Как стать жёстче и …

Как стать жёстче и требовательней к себе?

Как воспитать силу воли и придерживаться намеченного плана? Как вырастить волевой характер, если я тряпка? Я девушка, если что ? Но как тюлень, ленивый и тупой...

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы только самобичеванием не занимайтесь) Я читала, что привычки формируются за 21 день. И не нужно все сразу, постепенно меняйте, что аятам наметили.

Прям жестко и требовательно к себе не стоит. Закончится выгоранием, какой-нибудь депрессией и прочим. Лечить будет дорого, поверьте. Я сейчас только на психолога 12 тыс в месяц трачу. В общем, ментальное здоровье очень важно

Лавровый Лист

Нн надо нарушать баланс. Миру нужны и такие, как вы, тряпочки.

Гость
Гость

Вы только самобичеванием не занимайтесь) Я читала, что привычки формируются за 21 день. И не нужно все сразу, постепенно меняйте, что аятам наметили.

Прям жестко и требовательно к себе не стоит. Закончится выгоранием, какой-нибудь депрессией и прочим. Лечить будет дорого, поверьте. Я сейчас только на психолога 12 тыс в месяц трачу. В общем, ментальное здоровье очень важно

Какое там ментальное здоровье? Это солевой шизофреник, он овощ уже на пути в могилу… 😂

мιℓкү ωαү

Начинать с чего то малого и постепенно себя приучать.

Гость

Я думаю, это или есть, или этого нет, врождённый характер. От воспитания силы воли поедет крыша.

Гость
Гость

Я думаю, это или есть, или этого нет, врождённый характер. От воспитания силы воли поедет крыша.

Крыша у него от соли поехала, этот педофил тут темы строчит про мальчиков в колготках… это песдец, товарищи, надо ментов уже вызывать

Гость

Ну, можно, конечно. Но вопрос - зачем? Даже два вопроса. Второй - почему вы не принимаете себя такой, какая есть?

Автор
Гость

Спасибо за совет. Попробую по одной привычке формировать начать.

Автор
Лавровый Лист

Нн надо нарушать баланс. Миру нужны и такие, как вы, тряпочки.

Спасибо) но мне не айс

Автор
мιℓкү ωαү

Начинать с чего то малого и постепенно себя приучать.

Спасибо, попробую. Но уже столько раз срывалась...

Автор
Гость

Крыша у него от соли поехала, этот педофил тут темы строчит про мальчиков в колготках… это песдец, товарищи, надо ментов уже вызывать

Никогда не писала о мальчиках и колготках

мιℓкү ωαү
Автор

Спасибо, попробую. Но уже столько раз срывалась...

Когда в следующий раз захотите сорваться, остановитесь, сделайте вдох и выдох, задайте себе вопрос. "Почему я должна сдаваться? Ведь я столько уже смогла сделать". Похвалите себя и продолжайте меняться в лучшую сторону.

Автор
мιℓкү ωαү

Когда в следующий раз захотите сорваться, остановитесь, сделайте вдох и выдох, задайте себе вопрос. "Почему я должна сдаваться? Ведь я столько уже смогла сделать". Похвалите себя и продолжайте меняться в лучшую сторону.

Спасибо, попробую ))

Гость
мιℓкү ωαү

Это не работает по той простой причине, что срыв - это охранный механизм. Человек срывается, когда он пытается сделать что-то для него противоестественное. Ну там в стресс себя какой загнать, в невротизм, на неадекватной диете посидеть, магическое утро попрактиковать, еще какую фигню сотворить...

мιℓкү ωαү
Гость

Это не работает по той простой причине, что срыв - это охранный механизм. Человек срывается, когда он пытается сделать что-то для него противоестественное. Ну там в стресс себя какой загнать, в невротизм, на неадекватной диете посидеть, магическое утро попрактиковать, еще какую фигню сотворить...

Работает, правда с теми у кого есть сила воли и желание достичь приятного результата.

Гость

аскезы попробуйте

Поторгуй на фондовом рынке, сразу изменишься

Гость

Я пассивными Щ,люхами не интерисуюсь

Гость

У тебя это не получится и не пытайся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: