Как воспитать силу воли и придерживаться намеченного плана? Как вырастить волевой характер, если я тряпка? Я девушка, если что ? Но как тюлень, ленивый и тупой...
Вы только самобичеванием не занимайтесь) Я читала, что привычки формируются за 21 день. И не нужно все сразу, постепенно меняйте, что аятам наметили.
Прям жестко и требовательно к себе не стоит. Закончится выгоранием, какой-нибудь депрессией и прочим. Лечить будет дорого, поверьте. Я сейчас только на психолога 12 тыс в месяц трачу. В общем, ментальное здоровье очень важно
Нн надо нарушать баланс. Миру нужны и такие, как вы, тряпочки.
Вы только самобичеванием не занимайтесь) Я читала, что привычки формируются за 21 день. И не нужно все сразу, постепенно меняйте, что аятам наметили.
Прям жестко и требовательно к себе не стоит. Закончится выгоранием, какой-нибудь депрессией и прочим. Лечить будет дорого, поверьте. Я сейчас только на психолога 12 тыс в месяц трачу. В общем, ментальное здоровье очень важно
Какое там ментальное здоровье? Это солевой шизофреник, он овощ уже на пути в могилу… 😂
Начинать с чего то малого и постепенно себя приучать.
Я думаю, это или есть, или этого нет, врождённый характер. От воспитания силы воли поедет крыша.
Ну, можно, конечно. Но вопрос - зачем? Даже два вопроса. Второй - почему вы не принимаете себя такой, какая есть?
Спасибо за совет. Попробую по одной привычке формировать начать.
Когда в следующий раз захотите сорваться, остановитесь, сделайте вдох и выдох, задайте себе вопрос. "Почему я должна сдаваться? Ведь я столько уже смогла сделать". Похвалите себя и продолжайте меняться в лучшую сторону.
Это не работает по той простой причине, что срыв - это охранный механизм. Человек срывается, когда он пытается сделать что-то для него противоестественное. Ну там в стресс себя какой загнать, в невротизм, на неадекватной диете посидеть, магическое утро попрактиковать, еще какую фигню сотворить...
Это не работает по той простой причине, что срыв - это охранный механизм. Человек срывается, когда он пытается сделать что-то для него противоестественное. Ну там в стресс себя какой загнать, в невротизм, на неадекватной диете посидеть, магическое утро попрактиковать, еще какую фигню сотворить...
Работает, правда с теми у кого есть сила воли и желание достичь приятного результата.
аскезы попробуйте
Поторгуй на фондовом рынке, сразу изменишься
Я пассивными Щ,люхами не интерисуюсь
У тебя это не получится и не пытайся