Если мужчина отказывается менять дорогую резину на дешёвую, то должна ли тогда женщина отдавать половину цены презерватива, выбранного мужиком?
Презервативные пополамщики?)))))))
Я на этот форум хожу удивляться, как люди такое придумывают)
Нет, т.к. его можно постирать и снова применить.
Ты щас про что? Про автомобильную резину, или про интимную? Че у вас в головах за бред? Даже тему нормальную придумать не можете.
Есть же пакеты. Дёшево и сердито. Пакет можно постирать и высушить.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Выбор презерватива - Совместный выбор.
В конце концов вы оба занимаетесь сексом и оба можете вкладываться в то, чтобы его разнообразить и обезопасить.
Да, всегда приятно, если мужчина сам покупает презервативы и заботится о таких важных вещах, но нет ничего плохого в том, чтобы покупать их иногда самой.
презерватива, выбранного мужиком?
-------------------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) - это:
-Название крепостных крестьян в царской России
-Название категории заключенных в тюремной иерархии
-Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор(ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
нет, презик покупает мужик
Теща
Презервативы дешевле, чем потом платить алики до 18 лет
А слабо тебе использованный презик надуть? 😂
мелочные люди--------делят цену презика
Презервативы выбирают будущие дети
Презерватив - это ЕГО ПРОБЛЕМА!
Еще я ему за резинками не бегала....
👀
А если порвется, то кто кому 73,50 на карту сбрасывать будет?🤣
Выбор презерватива - Совместный выбор.
В конце концов вы оба занимаетесь сексом и оба можете вкладываться в то, чтобы его разнообразить и обезопасить.
Да, всегда приятно, если мужчина сам покупает презервативы и заботится о таких важных вещах, но нет ничего плохого в том, чтобы покупать их иногда самой.
Согласна. Но я всегда имею свои. Если у партнера дешевые я не стесняясь ему предлагаю свои.
Боже мой, какая нищета. Цену кондома пытаются поделить.