Гость
Статьи
Вопрос к семейным …

Вопрос к семейным парам о ппа

Вопрос к тем, кто регулярно занимается сексом, как вы предохраняетесь?
Мы 4 года, что живём вместе, используем ппа, пока что, все хорошо.
Но как только задержка хотя бы на 1 день я начинаю нервничать и стрессовать, я боюсь беременности и также боюсь о.к., так как они могут навредить моему здоровью.
Если кто-то пользуется ппа на регулярной основе без окончаний внутрь, расскажите, не подводило ли?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дуоа

Гость
Гость

Дуоа

Мы женаты давно и я рожала.У меня хорошая спираль. ППА удовольствия не приносит, прерываетесь и обламываете самый кайф! Так никогда оргазма не будет. А так же вреден для здоровья и мужчины и женщины, возможно больше, чем ОК. Надо с доктором подобрать ОК.

Гость

За 4 года регулярного аппарата ни разу не подвело. Конечно рискованный, но лично для меня рабочий метод

Гость

тоже самое, пока не подводило , но страх есть . Но я не люблю презы и таблетки , а вот рисковать люблю видимо )

Гость

Подводило два раза, мы уже женаты были. Две дочки. Обожаю

Гость

7 лет в браке и всегда ппа, одна запланированная беременность. Таблетки вредны для здоровья, много побочек, спираль инородный предмет и тоже очень много побочек . Презервативы не люблю , так как выглядит это не Айс и натирает неприятно . Но если выбирать из всех зол , то лучше всего презервативы , так как никаких неприятных последствий для здоровья нет .

Этот метод контрацепции хорош только для тех, кто готов к неожиданной беременности. Для людей, которые как бы не планируют беременность, но в случае чего не расстроятся и согласны на ребенка. Если беременность не входит в ваши планы - рассмотрите адекватные методы предохранения

Гость

Не подводило за 5 лет. В промежутке беременность была, но там было без предохронения вообще, а при ппа всё норм.

Гость

Подводило два раза в жизни и два аборта в итоге

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: