За семь лет ни разу не испытывала оргазма во время вагинального контакта. Мне член мешает! 🤣🤣🤣 Раздолбает там все нервные рецепторы, могу только сама себя или в душе потом, после секса. Чтоб обидно не было, что у мужа была разрядка, а у меня нет. Вообще мастурбирую в ванной уже больше 11 лет для здоровья, чтоб не сойти с ума. Могу и пальцами, но зачем париться, натирать себе там всё, включать порнушку, когда в дУше горячая струя, немного грязных фантазий и всё готово уже через пару минут. Я знаю, что я бракованная, бесполезная дрянь для большого секса и никогда не смогу быть супер-любовницей (хоть я и стараюсь прыгать на муже, сосать, люблю раком и иррумацию). Но это всё ничтожно, если я сама не могу испытать оргазм во время классики. Один раз я кончила с членом во рту, муж ласкал меня пальцами. Но это всё такое... Он смеётся с меня и называет сосалкой! А я считаю, что я просто фригидка с поломанным возбуждением. Как меня бесят эти азиатки, которые, по их словам, кончают от ветра. Ненавижу их примерно также, как тех, кто жрёт и не толстеет:))))
подсадили себя на дезадаптивную мастурбацию да еще и в душе, самый вредный способ.
мастурбировать надо с фаллоимитатором в вагине. и не огрублять клитор струей душа. тогда и секс был бы в радость. а теперь... эх..
подсадили себя на дезадаптивную мастурбацию да еще и в душе, самый вредный способ.
мастурбировать надо с фаллоимитатором в вагине. и не огрублять клитор струей душа. тогда и секс был бы в радость. а теперь... эх..
Уже поздно, надо было мне на 18-летие вибратор подарить... Хотя как я бы его спрятала, я ведь жила ещё с родителями... Так что уже всё, я бракованная
Мне кажется, пальцы огрубляют клитор намного больше, чем вода. От пальцев мужа вообще кончить не могу, сложно. Они у него грубые и шершавые
Мне кажется, пальцы огрубляют клитор намного больше, чем вода. От пальцев мужа вообще кончить не могу, сложно. Они у него грубые и шершавые
не знаю..
но вот то,что струя воды на клитор вредна - это факт известный. И у любителей душевого оргазма частенько проблемы с достижением оргазма любым иным способом.
я всегда мастурбирую с фаллоимитатором.
и с некоторых пор без него кончить не могу. Хотя он просто в вагине , не вибратор, не что-то еще.. мне просто нужно ощущение того, что там он есть, там не пусто. я себя к этому приучила.
А я приучила себя кончать от фантазий про минет и женские сиськи. И в этом моя проблема - это ненормально для женщины... Чувствую себя каким-то недомужиком без члена. Я бы очень хотела, чтоб у меня был член - хочу испытать настоящий оргазм, а не вот это всё. Фрейд бы расплакался от умиления:)))
Соль мешает тебе кончить 😃😃😃
не знаю..
но вот то,что струя воды на клитор вредна - это факт известный. И у любителей душевого оргазма частенько проблемы с достижением оргазма любым иным способом.
Душевой оргазм это просто быстрый способ. Но если я не буду подключать свою фантазию - я могу хоть всю воду в городе на себя вылить, ничего не выйдет.
Просто когда я лью на себя воду, я представляю, что мне сосут член, которого у меня нет.
Я пробовала с разными партнерами и точно знаю какой член мне подходит. Попробуйте с мужчиной у кого больше или меньше член чем у мужа.
Много букофф.А всё остальное просто физиология,ну там клитор высоко расположен,да и всё,если не можете кончить с мужчиной
Я просто в шоке с вас, идите вы все в ванну и делайте, что хотите, нафига это писать сюда???????
Про интимную контурную пластику не думали? Гиалуронку во всякие интересные места - и жизнь заиграет красками.
Успокойтесь вы уже. Это норма. Женщина физически не может испытать оргазм от обычного вагинального секса, это заложено природой, за исключением 2-3% женщин. Если бы нервных окончаний в вагине было бы достаточно для оргазма, женщины бы умирали от болевого шока во время родов. Но если вы и впрямь хотите получать оргазм от мужа, можете начать делать упражнения Кегеля.
Автор, не переживайте!)
Во первых- многие ВРУТ, что кончают от члена, а мужики их ушки то и развесили....
Во вторых, ВСЕ женщины способны к вагинальному оргазму, просто не занимаются этим переходом от головки клитора к входу влагалища! Это возможно переучиться, но требуется время и психолог .
Ну, проблема конечно неприятная. Сексуальная жизнь это тонкая грань где партнёры познают друг друга и не всегда это выходит на ура,по крайней мере для одного их партнёров. Но всё же стоит изучить себя больше,что именно не нравится при проникновении? Может вам хочется определенной позы или иной темп. Грубее или нежнее. Душем мастурбировать конечно вариант неплохой,но чувствительность можно очень подкосить подобным. Соглашусь с Бабой-Ягой,нужны секс игрушки. Лучший способ понять себя это когда весь процесс контролируешь ты,и фаллоимитатор одно из лучших приспособлений для этого. И никогда не поздно) Главное сделай всё для себя)
А я приучила себя кончать от фантазий про минет и женские сиськи. И в этом моя проблема - это ненормально для женщины... Чувствую себя каким-то недомужиком без члена. Я бы очень хотела, чтоб у меня был член - хочу испытать настоящий оргазм, а не вот это всё. Фрейд бы расплакался от умиления:)))
А почему ненормально для женщины? Мы все с разными пожеланиями и наклонностям в сексе) Если вас влечёт такое - то всё хорошо) По крайней мере вы знаете что вас интересует