Не ужели Вы даже во время сильного оргазма можете мило стонать, как показано в фильмах?
Я в основном кричу и в конвульсиях бьюсь
в момент самого оргазма - обычно тишина полная. ибо спазм, судорога, в том числе и голосовых связок.
а вот перед оргазмом - вплоть до крика.
а ты что, можешь довести до оргазма?
ну ну
Почитайте описание женского оргазма. Оно конкретно описано везде, где тооько можно об этом прочитать.
Я гневно издаем звуки от удовольствия))
как свиньи визжат.
"Какие звуки издают женщины во время оргазма?"
о дааа бл..ть,оху...ть..итд
Пердят обычно и не всегда на сухую
Автор не занимался сексом 2.5 года
мне нравится. зачем я должна себя сдерживать.
если у мужчины пунктик на этом - может мне рот рукой зажать. Но большинству моих это нравилось. и очень.
Баба-Яга...ваши комменты иногда встречаешь...как отрывок из какой-то книги эротической.)))
Была тут одна девушка хорошая, с которой вы бы сдружились...)
У всех все индивидуально. Я, например, перед оргазмом начинаю молчать или когда очень приятно во время секса, так же не могу стонать. Да и во время оргазма спокойно молчала бы, но уже привычка громко и недолго стонать, дабы мужчина понял, что всё свершилось,ахах)
Хлюпающие
Никакие, потому что тяжело издавать звуки, когда тебя всю трясет и скручивает. Издают звуки до.
Во время оргазма - чаще всего нет,ощущений так много что не то чтобы есть силы или даже возможность чтобы хоть как-то звучать) А вот до вполне себе,и стоны,и крики(но тут правда больше от партнёра зависит). Мужчинам чаще нравится такое,так что и себя не сдерживаю,да и тем более зачем сдерживаться:D