1.Доброго времени суток. У меня есть небольшая проблемка. Когда занимаемся сексом с девушкой, получается довести её только до очень близкого к оргазму состояния (на грани). Она находится секунд пять в этом состоянии и начинает постепенно успокаиваться. Как бы я не старался, что бы я не делал, всегда такой исход.
2. Есть второй вопросик - что за жидкость выделяется из её вагины в огромном количестве во время секса? Преимущественно когда она в позе наездницы #секс
А сегодня оргазм женщины получают не все. Вернее могут получать не только все, а мало кто может это делать.
Попросите ее помочь вам, показать и рассказать как довести ее, поверьте, она точно знает. А жидкость - это выделения (смазка), у вас тоже такие есть
Мой дорогой друг, не стоит переживать из-за пустяков. У меня были женщины которые получали оргазм с пол-оборота, были и такие как ваша. Она никогда не сможет кончать с вами, переверните страницу.
Ищи ту, что сможешь
жидкость - смазка. кстати, именно во время оргазма она начинает прям литься. Может у нее есть оргазм, раз есть такой вариант со смазкой? Просто ну такой у нее оргазм.
Вы ее то хоть спрашивали? она сама то умеет себя доводить до пика? пусть покажет.
мне к примеру вот в этот момент, когда кажется, что вот вот, обязательно нужна боль и член в вагине. Если нет болевого воздействия на клитор и вагина пуста - то оргазм не случится.
но это мой вариант. А как там у нее...
Чтобы она кончила, она сама должна быть крайне возбуждена, а это непросто для женщины. Она может сама не знать, что вызывает у нее такую бурную реакцию. Но я от вагинального секса за 7 лет ни разу не кончила, увы.
жидкость - смазка. кстати, именно во время оргазма она начинает прям литься. Может у нее есть оргазм, раз есть такой вариант со смазкой? Просто ну такой у нее оргазм.
Вы ее то хоть спрашивали? она сама то умеет себя доводить до пика? пусть покажет.
мне к примеру вот в этот момент, когда кажется, что вот вот, обязательно нужна боль и член в вагине. Если нет болевого воздействия на клитор и вагина пуста - то оргазм не случится.
+++
Она может не знает, что это и есть оргазм! Я сначала тоже не знала, что оргазм испытываю.😅
Жидкость выливалась в огромном количестве. Около 100мл набежало.
Есть очень много девушек которые испытывают только клиторальный оргазм. Внутренняя стимуляция конечно приятна. Но. Настоящий оргазм они испытывают чаще от куни. Или при дополнительной стимуляции руками во время обычного секса.