Я не замужем. Отношений нет. Люблю секс с разными мужчинами. Многие меня осуждают что это плохо. Как вы думаете секс с разными мужчинами это как?
Главное предохраняйтесь, это норм если вас устраивает
А что плохого если нравится так?
Ахайтесь на здоровье
Никак, таких женщин было всегда в достатке.
вам нравится - так и развлекайтесь.
всем мил не будешь, не червонец чай.
Ну так и скажи что ты шьлюха а всё
И правильно
ТП
Если вам нравится это и доставляет удовольствие, то почему не заработать на этом? Прикидывайся, мол тебе секс не нужен и проси денег. В результате будет стабильный заработок и постоянный секс. Кстати, мужчин и дальше можешь выбирать.
Главное ,чтоб ты его не практиковала будучи женой
Если вы не дай бог влюбитесь, в честного искреннего парня. Неврите, что вы сама невинность расскажите какая было вас жизнь до него. Что бы понимал с кем связался
Я такая же. У меня одновременно бмуж, нынешний мужчина, женатый любовник и еще с одним познакомилась, но еще не встречались.
да все нормально-------когда нибудь на одном тебя переклинит и будешь за ним как собаченка бегать-----------это жизнь---трахайся набирайся опыта, женщина-----------су----ка это мне нравится--- найдешь свою любовь и будешь с ним хорошо жить !!!
Это называется промискуитетом
По-видимому ты честная ***
Если нравится и всё устраивает,то всё хорошо) Это лишь ваше дело,в котором я даже вас поддерживаю,ибо и сама грешу этим иногда) Так что не беспокойтесь,предохраняйтесь и будьте более избирательны в плане партнеров
А Вы просто меньше это афишируйте и не будут осуждать.Гуляйте по-тихому ))) Я тоже не замужем и не отказываю себе в радостях жизни. Только пользуйтесь хорошими резинками )))
А Вы просто меньше это афишируйте и не будут осуждать.Гуляйте по-тихому ))) Я тоже не замужем и не отказываю себе в радостях жизни. Только пользуйтесь хорошими резинками )))
Согласна,хорошие резинки в таких встречах - лучшие друзья) Ну и про резинку для волос не забыть,если кто-то спереди будет,если понимаете:D
Это отлично. Так держать!
Ну это тоже конечно,но бывали моменты что волосы попадали в рот во время процесса,хотя часто уделяли внимание чтобы убрать их назад,но всё равно умудрялась иногда захватить те при заглатывании
Это для тех у кого длинные волосы. У меня прическа короче и волосы практически не попадают в рот. Да и я, в любом случае, не заглатываю глубоко ))))))))))))))
Это для тех у кого длинные волосы. У меня прическа короче и волосы практически не попадают в рот. Да и я, в любом случае, не заглатываю глубоко ))))))))))))))
Поняла,с вашей причёской удобно конечно) Мне иногда либо их собирают и убирают подальше от лица,либо натягивают за них) Ну и резинку использую тоже) А вот заглатываю глубоко иногда,нравится иногда это чувство)
Поняла,с вашей причёской удобно конечно) Мне иногда либо их собирают и убирают подальше от лица,либо натягивают за них) Ну и резинку использую тоже) А вот заглатываю глубоко иногда,нравится иногда это чувство)
Хотя у нас и одинаковое отношение к сексу, но вкусы различные) Я не люблю, когда меня берут за волосы и ненавижу, когда партнер во время минета начинает задавать темп беря меня за голову. В таких случаях я еле сдерживаюсь, чтобы не лязгнуть зубами )))) глубоко пробовала брать, но у меня начинается рвотный рефлекс. Однажды мой МЧ так кончил, что сперма буквально выстрелила и мне в дыхательное горло. Я долго откашливалась. Поэтому ну его.
Хотя у нас и одинаковое отношение к сексу, но вкусы различные) Я не люблю, когда меня берут за волосы и ненавижу, когда партнер во время минета начинает задавать темп беря меня за голову. В таких случаях я еле сдерживаюсь, чтобы не лязгнуть зубами )))) глубоко пробовала брать, но у меня начинается рвотный рефлекс. Однажды мой МЧ так кончил, что сперма буквально выстрелила и мне в дыхательное горло. Я долго откашливалась. Поэтому ну его.
Ну тут да,на любителя всё же) И привыкать приходится к глубоким заглотам. Сама тренировала навык на дилдо,и теперь справляюсь:D Люблю их заставлять кончать прямо в рот,если уже попадается такой случай)
Ну тут да,на любителя всё же) И привыкать приходится к глубоким заглотам. Сама тренировала навык на дилдо,и теперь справляюсь:D Люблю их заставлять кончать прямо в рот,если уже попадается такой случай)
Не думала, что для орального секса надо тренироваться, дилдо я использовала с другой целью :)) Вот для анального это да. Сначала была анальная мастурбация, затем я использовала шарики и пробочки.
А я предпочитаю избегать окончания в рот. Стараюсь уловить момент приближения и закончить или ручками или сразу же отодвинуться в момент эякуляции, а попавшую в рот сперму быстрее в салфетку ))