Задолбала меня моя мужская природа. 90% времени думаю о сексе. Если рядом красивая женщина, то представляю как я её ... в разных позах. Раньше думал, что это подростковая гормональная ***, которая со временем исчезнет. Но мне сейчас уже 30 и это не проходит, а даже больше обострилось. Чувствую себя каким-то животным.
Может ли это быть связано с тем, что у меня нет девушки, мол типа какого-то инстинкта?
половой инстинкт, конечно. Хоть кто-то пытается обуздать это, а как нас это задолбало, поверьте, страдают все. Раньше эту энергию перенаправляли в мирное русло - в работу, спорт и т.д., все т безделия, были бы заняты и уставали бы на работе не было бы этого
Это от непонимания своей мужской сущности.
Это обычный недотрах
Так недотрах должен пройти после мастурбации, не? А у меня либидо не снижается. Вижу женщину - хочу всунуть в нее.
И ещё постоянное желание не просто занятся сексом, а именно кончить в неё, заполнить вагину спермой. Мне кажется, что это не совсем недотрах, а типа что-то инстинкта самосохранения.
Связано напрямую. Как только женишься, секс перестанет быть чем-то интересным и захватывающим
👉👌 =💩
Мне бы тебя под бочек))) Точно такая же, партнёр мой спит, за два дня ни одного полового акта, а я вот лежу и думаю о сексе, читаю всякие форумы)
Радуйся. Вот когда перестанешь думать о сексе, будет грустно. А девушку надо искать. Лучше нескольких.
богиня артемида
потому что убирала на ней токсикоз для приданого артемида
меня мужчины не пропустили вперед потому что не догнала энцыклопедию для мальчиков
404
мессия статистика алкогольная созависимость
лишилась детородных органов ввк
ядерная сексуализированная бомба
неневестьная просто мария нетология девственности кто она?
багиня завести
хнасовщикне катастрофа а оползень
что нам бедолагам делать если не исповедаться перед презорвативом о том что соседка не клонировала сосисок своего любимого поднебестьного?
конец дельта света
Арена славы
Мазайка ширинкой бульварная дура
пьянка
книжонка