Вопрос от мужчины к девушкам
Мой член равен 19-и см, много где пишут, что девушкам будет больно при сексе и найти подходящую позу будет тот ещё челлендж, и поэтому я хочу у вас спросить, большой член у мужчины это хорошо или плохо? И секс с большим членом хороший? #секс
Кому как. У меня 17 см, жена говорит большой
Не знаю,у меня не было больше чем с 16-ю.
Отличный🤤🤤
хорошо, это статус
это п о ***
Если умеешь им пользоваться, то хорошо, если нет, то плохо.
Мне больно
Уделите время прелюдиям тогда
В кайф
Длинный член нужен для того, чтобы сократить путь между яйцеклеткой и зародышами во время зачатия, ведь яйцеклетка в целях безопасности размещена достаточно глубоко. Если ты будешь "долбить" девушку своим агрегатом, при этом забывая про тактильность и прочие моменты, то не важно большой или маленький у тебя, толку будет не особо много.
У тебя может быть маленький член, но которым умеешь пользоваться, а может быть ***, которую ты в начале ПА пихаешь в презервативе на всю глубину, создавая девушке дискомфорт.
Мне нравится. и позы все нравятся, особенно наездницы.
Кроме длины важен диаметр. 19 см с диаметром, допустим, 3 см- ни о чём.
Длинный член нужен для того, чтобы сократить путь между яйцеклеткой и зародышами во время зачатия, ведь яйцеклетка в целях безопасности размещена достаточно глубоко. Если ты будешь "долбить" девушку своим агрегатом, при этом забывая про тактильность и прочие моменты, то не важно большой или маленький у тебя, толку будет не особо много.
У тебя может быть маленький член, но которым умеешь пользоваться, а может быть ***, которую ты в начале ПА пихаешь в презервативе на всю глубину, создавая девушке дискомфорт.
Конечно я не собираюсь в первые секунды как пулемёт ербанить, но если изначально аккуратно, главное чтобы на протяжении всего акта не было у неё боли
Покажь
БорнХаб опять ты?
мужу нрав
для большой письки хорошо, для маленькой плохо
Попробуй - узнаешь
Это было боле суток, с перерывом на душ, кофе и сменить бельё)) Много ласкали, языками лизали, у меня тело, грудь, особенно соски очень чувствительны (грудь большая и очень тугая с большими сосками), слизывали сливки ото всюду, съедали фрукты с тела и пили с клитора вино(один лил между сисечек, другой пил, засасывая с клитором), привязывают в позе звезды - ноги очень широко и руки ) и ласкают до оргазмов. Е. б. а. ю. т. во всех позах, крутят на члене, (оба крупные и члены большие), помогая друг другу. все, что хотят (кроме АС). Один е. б. ё. т., другой ласкает и смотрит как член входит и выходит и снова входит во влагалище, возбуждаясь до дрожи.....Примерно так и по всей квартире (квартира двухуровневая)......
Как такое может не нравится, когда оба любят и меня и мое тело и каждый старается довести меня до дикого оргазма))))) А я стараюсь им помочь ....Чтобы и у них оргазм был со мной дикий, до потери сознания..
А у тебя такое было?
Шикарненько)